Жүру жолы
Ерлер киімі
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhaina Hasan
Сам магазин и ребята хорошие. Купили много чего. Но! Кассирша девушка закатывает глаза и еле разговаривает с клиентами
Kenzhekhan Kenesbai
👍🏽
Galym Nurbek
Консультанты ужасныйе увольте ,0/10
Aizhan Arystangalieva
Очень хороший магазин одежды, все качественное, консультанты вежливые помогают быстро выбирать одежду под твой вкус и цвет.
Ера °
Отличный магазин,очень хорошие и качественные вещи,спасибо 😁
Bektybaev.K !
Норм
Ельнар
хороший магазин ( меня попросили)👍🏻
ЛТ
Луи Това
Разбудите продавцов😀оз беттеримен размеры по одному. У вас только смм хорошо работают а остальное желает лучшего
Гульдана Алматова
Очень странный магазин персонал не хочет работать, обслуживание халатное. Сегодня я приехала по адресу Жеңіс 26А, потому что очень понравилась одна вещь. Приехала а мне говорят, что товар, который я искала, находится в другом филиале 🤦🏻♀️ В Instagram указан только один адрес. Я приехала издалека именно за этой вещью, тем более сейчас пробки и зима. Спрашиваю: «Можете ли вы привезти тот товар сюда? Всё-таки это ваша ошибка». А мне отвечают: «Доставку оплачивайте сами». Если бы я знала, я бы сразу заказала с доставкой. Зачем тогда вообще приехала издалека?
Мерей А
Из минусов: Обслуживание 0 , выбора нет, консультант парень вообще не хотя работает Плюс: конфеты хоть нормальные
Жаскайрат Рахман
Магазин өте керемет,қолжетімді бағада, Ішіндегі консултанттары да өте жаксы адамдар,кіргеннен жылы лебіздерімен қарсы алып полный оброз тандауга көмектесті
Madina A
Отличный магазин,обслуживание всегда хорошее, а приятные и вежливые консультанты всегда помогают с выбором👏👏👏
JH
Jjjj Hjjj
Обслуживание-0
Бекбау Жандос
оте кушти магазин консультант жақсы күтіп алды
Санжар Қалелхан
Хорошее обслуживание, помогли выбрать нужный размер и всё подошло. Спасибо👍🏻 Shapan TOP 🔝
Dinmukhammed S
Обслуживание нашар былай качества 🔥🔥🔥
Адильжан Амантай
Обслуживание 0
Улдана Сармолдаева
Киімдердің качествосы 🔥🔥🔥 выбор өте көп екен рахмет )
Мико Аманқұлов☄️
Выбор деген зор екен аяк киымге консультант кызга Рахмет отдуши комектести 🔥сервис
ЖТ
Жазира Тилек кызы
Купили обувь и джинсы и подпрок еще ремень взяли отдельно спасибо за кассиршу помогла с выбором быстро оформила 👍🏻
Жасулан Княз
Что за обслуживание?!Телефоннан шыккысы келмей,Адам менсинбеушилик,с таким персоналом продажа у вас не будет растить!
A…
A….. ….
Магазин жаксы,,бирак кассадагы Кызды ауыстыру керек деп ойлаймын,,клиентпен суык сойлеседи,,кыйналып Жумыс жасап журген сиякты,,,клиенттерге олайнан кисилик корсетуге болмайды!!
Darkhan Zhetkergenov
Кочествный киімдер
Erlan Usenbay
Консультантке Жулдыз и Кассирша девушка спасибо вам большое сервис на высшем уровне обязательно приду😘
Али Атабай
Нех
СЕКЕ-КЗ
Магазин отличный! Продавцы вежливые, приветливые, обслуживание супер👌. Купил брюки, рубашку и ремень, в подарок дали духи мужские! Рахмет үлкен 👍🤗👌
𝓓𝓪𝓷𝓪 .
Хорошее обслуживание вежливые консультанты
баунти
Недавно я посетила магазин мужской одежды и осталась очень довольна. Ассортимент большой, вещи стильные и качественные. Консультанты помогли подобрать подходящий размер и рассказали о новинках. Цены вполне приемлемые за такое качество. Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую этот магазин другим.
AN
Arsen Nysanov
Продавец братджон ЗАНГАР Жаксы жумыс жасайды киымдер тандауга коп комектесты От души Рахмет ✊🏻
КД
Канат Даурен
Мне вещи в магазине понравились,обязательно приду еше раз.Консультанты вежливые,умеют общаться
РМ
Рамазан Мұратбек
Кассадағы қызбен қалай неағыламыз аа
knazbayevv m
Инстаграмда бар дейды барсан жок дейды уже ушыншы рет сондай болып жатыр🤷🏻♂️
Beksultan Zhasulanuly
Shapan четкие вещи, стиль и качество на высоте 🔥
Ali K
Часто здесь находим неплохие вещи, обувь для молодёжи, просто размеры не всегда бывают в наличии. Четвёрка, а не пятерка потому, что ценник на обуви был другой, а на кассе при оплате чуть дороже. Видимо, кассиры не успели своевременно поменять его и пришлось по озвученной кассиром цене брать((
XX I
Азамат Елюбаев
Консультанты толковые , работают усердно , шустрые
НЕ
Насихат Елубай
Честно говоря, хорошо работающий бизнес чаще всего портят сами сотрудники. Вчера друг привёл меня в этот магазин — сильно хвалил, говорил, что одежда классная. Действительно, шла акция: при покупке на 30 000 тг — аксессуар в подарок. Мы набрали товара на 29 900 тг и спросили, можно ли получить подарок. Нам ответили, что нет, нужно ровно 30 000 тг. Мы говорим — ну там же разница всего в 100 тг, давайте мы доплатим или носки возьмём. Кассир сказала: «Нет, нужно именно вещь купить». Манера общения была неприятной, отношение — как будто мы просим что-то бесплатно. В итоге мы развернулись и ушли, ничего не купив. Обидно, когда из-за одного сотрудника бизнес теряет клиентов.
Айдос Асылбек
Качественные одежды и вежливые консультантки, правда чуть своих вещей не лишился😂. Купил двойку и футболку остался в хороших чувствах
Almas Toleukhan
Стильные вещи , очень понравились! Спасибо менеджеру Айзере! Помогла с выбором)
МЕ
Мусахан Елмұрат
Кйымдері өте сапалы Дарижан красавчик
Надежда Нурманова
Сервис отсутствует от слова совсем. Качество товара оставляет желать лучшего. Кроме кислых конфет на ресепшн больше никаких положительных эмоций
Daniyar Abdumazhitov
Магазин өте күшті екен Али деген балаға рахмет🔥🔥🔥 кампитені тема екен 🫡зор
Тағы жүктеу