Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дастан Каирбеков
Хозяин заведения красавчик,сделал донер от души,я брал куриный,сочный,мощный,хрустящий.На фото кроме бумаги ничего не осталось😁😆.Рахмет,заеду еще
D B
без преувеличения могу уверенно назвать этот донер одним из САМЫХ ВКУСНЫХ в Астане❗️😍😍😍
РС
Расул Серік
Очень вкусная пицца всем советую, вкусно готовят для такой цены
8 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо. Что оценили наш труд. Очень рады для вас готовить. С Ув.Best food
sevora(
максимально вкусный донер и крылья, одна из самых вкусных донерных в астане, цена должна быть в 2 раза больше как будто очень приятный мужчина нурсултан работает, приятно общается видел со стороны как мужик начал неподобающе общаться с нурсултаном и уходя сказал, что поставил 1 звезду, все что он написал просто клевета и обида) не принимайте всерьез попробуйте, не пожалеете
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здраствуйте спасибо что оценили наш труд и тепло отозвались о нашем персонале, ждем вас снова! С Ув…
TK
Tanagul Kozhakova
Сегодня взяли пиццу и донер вкуснее не пробовали обалденно вкусно. У пиццы сыр тянется. 👍👍👍
Андрей Королев
Попробовал донер, пиццу и крылышки, все очень понравилось!
MS
Madi Ss
Моооооощный четко прям Астана Политех подтверждает
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здраствуйте Мади С.С большооооое спасибо за четкую оценку, мы очень стараемся следить за качеством, будем рады вас видеть снова.
Alizhan M
Был тут, заказал большой куриный донер всего за 1800 и чай за 250. Все очень вкусно донер большооой и сытный. Рахмет, буду обязательно приходить еще
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здраствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам понравилось, будет рады вас видеть снова!
Каз kazotdel
Четкий мощный, что еще сказать
Timothy Egorov
Это правда самая лучшая точка общепита в городе
Санжар Канатов
Лучшая точка в астане,ходите чисто сюда
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здраствуйте Санжар Канатов, спасибо за оценку, мы рады что вам понравился наш донер и советуете поку…
Ансар О
Очен вкусный Донер студенты одобряют
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здраствуйте Ансар Омирбае большой рахмет за вашу оценку, будем ждать вас снова. С ув.best_food.kz
МЕ
Мұрат Ерназар
Үлкен көлемді және бағасы тиімді келсеңіздер өкінбейсіздер
5 ақпан 2026, ресми жауап
Мұрат Ерназар, еңбегімізді бағалағаныңызға көп рахмет, сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
Максим
Донер нифиговый тема👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здраствуйте Максим, спасибо большое за ваш отзыв. Советуем попробывать вам у нас Кольцоне - это пол…
Alizhаn
Донер огонь, хрустящий, сытный вопшм темаго
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здраствуйте большой рахмет за положительный отзыв.
Руслан Жұратұлы
👍🏻👍🏻👌
собаеба б
самый вкусный донер, с душой, агай лучший
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здраствуйте, спасибо большое
Ерганат Болекбаев
очень вкусный донер
Жиі баратын қонақ
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здраствуйте, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова.
Kane
Самые лучшие донеры только тут
21 қараша 2025, ресми жауап
Здраствуйте, спасибо большое, что оценили наш донер. Очень рады что вам понравилось, будем дальше стараться делать хорошо. С ❤️🔥Best food
Марина Дорошенко
Супер донер, очень вкусный.Спасибо большое ещё не раз придем.Рекомендую.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здраствуйте Марина, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вам понравилось, ждем с радостью след.вашего визита. ❤️🔥Best Food
Асель Даниярова
куриный донер алдым средний, өте дәмді, сочный, не средний а полноценный донер, всего 1500 👌👌💯💯
21 қазан 2025, ресми жауап
Асель, еңбегімізді бағалағаныңызға көп рахмет. Сіздің келесі сапарыңызды асыға күтеміз.Сүйіспеншілікпен Best_Food
2gis .
Один из лучших донеров в моей жизни, попробовав его у меня снова восстановилась жизненная энергия
18 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте спасибо вам за ваш теплый отзыв, всегда будем рады для вас готовить!
дайс .
лучший донер казахстан
28 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте, большое спасибо за вашу оценку! Мы рады что вам понравилось. Заходите еще🤝
Зухра Абдыкаликова
Очень вкусно 🔥🔥🔥
23 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте Зухра Абдыкаликова, большое спасибо за ваш кратки и ясный отзыв. Мы очень рады что вам понравилось. С❤️🔥Best_food.
Кана К
Вкусная острая шаурма. Удобная локация, когда проголодаешься очень удобно зайти сюда. Также дешёвые цены.
купи слона
очень сочный донер, внатуре советую, куриный просто бомба и типы играли в шахматы, аккуратненькое заведение с кайфом кароче🤙🤙
АЯ
Андрей Янков
Очень сочный Донер, за приемлемую цену, очень быстро приготовлен, супер!
9 қараша 2025, ресми жауап
Здраствуйте Андрей, большое спасибо за вашу оценку. Ждем вас еще..
ЖА
Жанара Алибекова
Очень вкусные пиццы 👍
скримо кид
донерка крутая , тут братва рубит в шахматы , слов нет.
DG
Danila Gorbulya
Топ 👍👍👍
Жиі баратын қонақ
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здраствуйте, спасибо за вашу оценку, рады будем вас видеть снова!
Артём Белый
Офигительные крылья , больше здесь нравиться чем в том же KFC .Пицца Мексикана с шририрачей тоже супер , любителям острого зайдет .
Сабина Ордуханова
Шаурма была свежая, хорошо прожаренная, с балансом соусов и начинок. Особенно порадовало, что порция была сытной. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и доброжелательный.
NB
Nursultan Bekturov
Верните здорового казаха с бородкой,он вкусно готовит,взяли на работу беспонтового молодого повара.Еще и номер не указали в 2гисе ваще гоните
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, извините что так вышло. Мы уволили повара который вас обслужил. И вернули здорового ка…
Inesh Anuarbekova
Купили 2 донера у парня, курица вареная, лаваш не поджаренный ужасный на вкус как будто салат просто завернули в лаваш не советую покупать донер, покушали без удовольствия
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, извеняемся что так получилось. Сейчас стоит другой повар с не большим опытом, сделали з…
Keeza
Очень вкусные донеры
PM
Pirnazarov Mustafa
Вкусные донеры беру всегда
СЛ
С Л
Очень вкусно готовить просто супер
Aida Khassanova
Купили донер, разочаровались. Сладкий…
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте , повара уволили который вас обслуживал. Сейчас вернули бывшего специалиста, ждём вашег…
Pierc1nggggg Volod'ka
не дорогой и настолько вкусный и большой донер это прям шик👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 мамыр 2025, ресми жауап
Pierc1nggggg. Большое спасибо за отзыв о нашей работе ❤ Ждём снова 😁
V🐳
Valery 🐳
Пицца Мексикана прям 🔥, очень вкусная ☺️
Надежда ✨
Хотели быстро по дороге купить пиццу и наткнулись на данное заведение. Пиццу приготовили очень быстро и вкусно, безумно горячую и ароматную. Давно не ела такую вкусную пиццу за такую приятную стоимость 🥰
Дис🤍 Мукан
Донер огонь супер прям, тот кто местный тот пойдет что хочу сказать Когда то самый лучший Донер был на Астыкжане , но к сожалению уже там очень много лет нет этой точки. На этой точке Донер супер, прям окунулся в прошлое, точно такой же прям огонь, сочный хрустящий, лаваша почти не чувствуется так как забит полностью ингредиентами, заметку другим донерщикам, вот такие должны быть донеры что действительно пришел наелся действительно что находится в внутри, а не лавашом сидеть давиться, ещё заказывал пиццу острую то что действительно хотел попробовать , а крылышкам отдельно спасибо, прям точное количество перца, и прям такие большие что с женой наелись до отвала, спасибо большое вам дальнейшего развития процветания и по больше голодных клиентов
ЭЖ
Эльвира Жакыпова
Заказывала у них донер очень вкусно,сегодня решили попробовать chicken мы очень рады 😋Отзывчивые сотрудники 👍🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здраствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Постараемся сделать вкусно и качественно!
Адильжан Берикбосынов
Донер вата, соус кислый и много его еще жидкий прям течет, донер не хрустящий, курица не прожарена достойно, это вот конкретрый отзыв. Кафе рядом поэтому зашел
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здраствуйте, рахмет за отзыв. Есть пословица на вкус и цвет товарища нет! Есть более 100 постоянных…
дафа шест шест шест
сочнейший донер 10/10 валлахи, шахматы на ура залетели братья советую
Нуртлек Бахатбек
Донер тема👍
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здраствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова)!
Lin eekarx
Мне донер понравился, попросила удалённую оплату, сделали. Донер очень вкусный, быстро приготовили и при этом качественно, поддерживаю это заведение в дальнейшей работе.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте, спасибо за вашу поддержку. Очень рады что вам понравилось, будем рады вас видеть снова…
ЖА
Жанар Абдикаримова
Бяри кушти Фри порциясы кооп еще 700тг Пицца сыры коооп Донер дау еще сочный
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, біздің жұмысымызды бағалағаныңыз үшін рахмет, біз сізді тағы да күтеміз. Сүйіспеншілікпен,❤️🔥Best food
Рамиль Назаров
Невероятно вкусный и большой донер и так дешево, это просто супер. Рахмет большой брат!
18 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте Рамиль спасибо вам за ваш отзыв что оценили наш труд,будем всегда рады вашему визиту!
Асанали Бекмухамет
самая лучшая донерка по астана, приехал, приготовили за минут 5 и было очень вкусно, спасибо вашему заведению
Тағы жүктеу