Жүру жолы
Цех кузовного ремонта
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Ғимаратта
Ruslan
машинаны 27 маусым бергенбіз, әлі істеп берген жоқ!!!
8 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет за ваш отзыв! Мы проанализировали нашу базу и, к сожалению, не нашли информации о вашем обращ…
Барлық түсініктемелер
СА
Сергей Андрющенко
Всё супер отдельный рахмет Сабиту и Рысбеку
Rash Ka
Не советую там делать машину. Делал по страховке, заказали деталь китайскую вместо оригинала как обещали, менять отказались в итоге. Ладно думаю черт с ним, так они собрали похабно, пластик , уплотнители и.т.д. Откуда позитивные отзывы не понимаю.
Мария Жантокава
Спасибо
Ардак Балпыков
Машина на гарантии, поэтому хотелось бы, чтобы после ремонта машина была как новая. В моем случае: по подбору краски, самой покраске - изначально вопросов не было, это сделано качественно и с гарантией на год. Были вопросы по зазорам, следам клея… - исправили. Заказали деталь (антенну) за бампером, установили. На замечания - реагируют оперативно. Увидел, что свою работу данная фирма улучшает и совершенствует.
30 шілде 2025, ресми жауап
Нам важно Ваше мнение! Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли разобраться и исправить ситуацию…
Нуржамал Торехан
Менеджер Азамат Келісілген келісім бойынша жұмыстар жүргізілді,жаймен орындалып жатыр.
Waka Waka
Пришел сюда через Фридом банк, сервис хромает, каждый раз как не позвонишь узнать про автомобиль кормят следующей неделей. Не советую
30 шілде 2025, ресми жауап
Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Обратитесь к нам, и мы постараемся найти решение, которое вас устроит!
Барлық түсініктемелер
Алексей Доценко
Уровень сервиса - пушка!
Batyrlan Turganbeqov
Отличный кузовной цех! Работа выполнена качественно и в срок. Мастера — настоящие профессионалы, всё сделали аккуратно, как с завода. Остался очень доволен сервисом и отношением к клиенту. Рекомендую!
Akerke Alimkhan
Очень довольна обслуживанием в этом СТО! Персонал вежливый, всё объясняют доступно, не навязывают лишнего. Машину приняли сразу, сделали всё качественно и в срок. Цены адекватные, атмосфера приятная. Отдельное спасибо мастерам — видно, что профессионалы своего дела. Рекомендую!
Айнура Сайдалина
Ужасное облуживание. Я к ним пришла через фридом страховку. Менеджер Азамат уговорил подписать договор на их обслуживание. Описал красивую картину, что начнуть ремонт машины до того как поступят деньги. Уже и деньги поступили, они не собираются начинать ремонт машины и не возврашают мои страховые деньги. И них со страховой компанией какая-то схема не понятная. Будьте осторожный, не попадитесь как я. Не верьте красивым словам менеджеров. Страховой компании Фридом 👎 за то что отправляют к непонятным сто
30 шілде 2025, ресми жауап
Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы ценим каждый отзыв и уже работаем над улучшением серви…
Madina A
Хочу поблагодарить менеджера Арыстана за отличную работу! Всё было сделано чётко и быстро — машину покрасили качественно, после работ её помыли, и внешний вид теперь как новый. Особенно приятно, что на выполненные работы предоставили гарантию на год. Спасибо за профессионализм и оперативность!
ea
erl alim
Выражаю благодарность всему персоналу сервиса,менеджеру Гафуру,все четко, во время с гарантией,үлкен рахмет,АЛЛА разым болсын!!!
Бека Сыздыков
Азамату большой рахмет по документаци как пройдти все четко объяснил 🫂 И все быстро сделал Рахмет всем Авто Боди
ДО
Диляра Омаркулова
Хочу выразить благодарность работникам СТО за качественно выполненную работу. Приятно знать, что есть мастера своего дела, которые все делают на совесть. Спасибо менеджеру Гафуру за профессиональную работу с клиентами. Желаю вашему СТО процветания и много довольных и благодарных клиентов.
TN
Talgat Namangenov
Жігіттер рахмет!
ЗЕ
Зауре Ельжанова
Самый лучший сервис в Астане молодцы ребята спасибо работа шик ваше я и не вспоминаю о дтп
ГО
Габит Оразбаев
Спасибо компани Авто Бади сервис хорошы Азамату отдельный Рахмет
DS
Damir Satybaev
Все быстро и профессионально. Азамат красавчик !
EY
Elmira Yussupova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жулдыз Алипбаева
Отдельная благодарность Гафуру за терпение и помощь. Вежливо все обяснял и подсказал. Желаю процветания и удачи!!!
alim alim
Администратор Азамат — настоящий профессионал своего дела. Качественно и оперативно помог решить все вопросы, за что выражаю искреннюю благодарность. Спасибо за высокий уровень сервиса и внимательное отношение!
Arman Tlekkayrov
Был впервые по оценке и сервис тут отличный 🙌 «Азамат — просто красавчик! 💯 Настоящий профи своего дела: не только помог с обслуживанием, но и всё чётко пояснил, подсказал нюансы и зарядил хорошим настроением. 👍 Спасибо за крутой сервис и человеческое отношение! Таких специалистов хочется рекомендовать всем — и сам обязательно вернусь!»
Акбота Кадырбекова
Ребята профи своего дела! Быстро и качественно сделали! Спасибо!
KS
Kanat Smagulov
Ваш Сервис топ слов нет все четко было сделано и обещания в точку не воздух по факту ребята спасибо я доволен машина как будто сервиса выехала Жасандар джиги молодцы Отдельное благодарность Азике 👍
Dastan Orazov
Благодарю за проделанную работу! Отличный сервис ! Качество на высшем уровне! Отличные мастера своего дела! Всем рекомендую!
Аяулым Мереке
Отличный сервис. Хорошие мастера!Хочу выразить благодарность Азамату за проделанную работу! Быстро и качественно! Всем рекомендую!
ДА
Дастем Абдуллинов
Азамат спасибо, за Ваш качественный ремонт! Это компания слов на ветер не бросает!
ZH
Zeit Herz
Самый лучший компания спасибо за работу
edylbek alpamys
Самая крутая компания в астане 1 гарантия есть
Нурбак Аманжолов
Азамат спасибо большое за качественную работу все чётко и качественно все сделано в сроки 💪🏽👍🏽
Тина Камал
Мастера профи. По времени как договорились сделали . Все отлично
Asem Khassenova
Хороший сервис. Работают профессионалы. Все сделали четко, быстро и качественно.
Владислав Терещенко
Обращался для покраски машины — результат превзошёл ожидания. Цвет идеально подобран, никаких следов повреждений. Всё сделали аккуратно и в срок, остался очень доволен!
Гульназ Батырханова
Все отлично и вовремя сделали, всегда были на связи что несомненно радует
Ермак Илья
Спасибо центру автободи , сделали хорошо, вопросов нету
АУ
Асель Умешова
Мне понравилась обслуживание, если есть какие то проблемы со временем заранее предупреждает, сами звонят. Всегда 24/7 отвечает на мои вопросы
RR
Raushan RS
Обращалась в цех кузовного ремонта осталась очень довольна! Делала косметический ремонт ,устранили царапины, подправили покраску, выровняли кузов теперь машина как новая. Всё сделали аккуратно, в срок и без лишней суеты. Отдельное спасибо за честность и внимательное отношение. Видно, что мастера знают своё дело. Рекомендую!
Ыхтияр Зуттиллаев
Очень приятно был
TK
Tolkyn Kanay
Благодарю за оказанные услуги очень все быстро четко сделали свою работу очень довольна результатом компания Autobody самая лучшая обращайтесь 👍 все грамотно объяснили отдельное спасибо менеджеру Азамату спасибо !
РБ
Ринат Бекмаганбетов
Отличный сервис,я хотел бы отметить Гафура,чётко и быстро отвечает на вопросы,оценка прошла благодаря Гафуру на отлично.Рахмет Гафуру.
Есен Шокаев
Мне очень понравилось обслуживание и качество оказанных услуг. Отличная работа, я доволен. Хочу выразить моему менеджеру Гафур. Всегда четко и вежливо отвечал .
Самат Самат
Арыстан бауырым бағалап берді фото сурет алып және көмек берді көп көп ! Алғысым шексіз ! Авто БОДИ ұжымына көп көп рахмет!
Всё отлично. Рекомендую всем. К каждому клиенту хороший подход.
Валерий Савинский
Отличный центр,все вежливые, всё хорошо объясняют.Одним словом молодцы!!!
Мира Мир
После ДТП обратилась сюда — ремонт прошёл быстро и качественно, без лишней волокиты. Менеджер Гафур отвечал на все вопросы оперативно, машина как новая!
ШМ
Шалкар Махметов
Здравствуйте Азамат очень хороший сотрудник во всем помог вежливый
Wilhelm 52
Добрый день, хочу поделиться тем, что р делают все отлично, а самое главное быстро!
AAA S
Хочу выразить благодарность менеджеру Гафуру — очень компетентный специалист, всё подробно объяснил, помог разобраться со всеми нюансами. Также отдельное спасибо мастеру Авдею — большой молодец, работу выполнил на отлично! Обращались по страховке Freedom после ДТП. Сделали качественный разбор кузова, всё было организовано быстро и профессионально. Очень довольны обслуживанием! Рекомендую Гафура и Авдея!
Алем Ергалиев
Заезжал на оценку повреждения. Ребята отработали оперативно и аккуратно. Отдельное спасибо Авдею и Азамату
Тағы жүктеу