Жүру жолы
Шиномонтажная мастерская
K
Kobi
Ребята профи и просто человеческое отношение у них, ночью приехал я когда они были после ажиотажа уставшие, колеса изучили, чтобы датчики работали в штатном режиме
ULUGBEK
24/7 емес отырык
Марат Бұйрабаев
Оте Жаксы Рахмет братья
UU
Ussen Ussen
Быстро, качественно и не дорого 👍 советую
Асет Тажибаев
Отличная работа боковой порез заделать не каждый может Всех благ Али
MB
Makpal Blyalova
Все к Али! Шиномонтаж 777, быстро,качественно! Работает до 00ч ночи!
Abeuov Satzhan
Жұмыстарына қанағат емеспін, сөздерінде тұрмайды 😡
АЛИШЕР Пикассо
Худший шиномонтаж. Клеили не получилось не заклеили, потом начали варить не получилось. Хотя и им сказал завтра на трассу выезжаю, так и отпустили. На трассе естественно этот балон меня достал. По приезду приехал в эту "шарашку" сказали не годный покупай новое, поехал покупать заехал по пути заехал в другую шинку, а там сделали этот балон. П.с. самый худший шиномонтаж, не професионал, самое главное без совестный. Никогда не ходите туда.
Анна Нургали
Поздно вечером поменяли шины. Очень быстро и качественно. И цена хорошая. Огромное спасибо! Рекомендую👍
MA
Mdi Abdi
Шиномонтаж делают быстро и качественно, Мастера своего дела , Респект пацанам ✊.
Нариман Сеитов
За 20 минут переобули, качественно и недорого. 6000 тг. Рекомендую!
ЖИ
Жания Исажанова
Быстро и качественно сделали 🔥 Очень веселые ребята Спасибо))
РМ
Рустам Муканов
От души сделали, Рахмет !
Саид Саид
Очень хорошие парни быстро и качественно делают свою работу
Айғаным Бахитова
Очень быстро все сделали. Хорошие цены и отзывчивые люди
БС
Бауыржан Сагимжанов