Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
урнмае 🙌🏻
были с подругой, очень понравилось, отличное заведение, постоянно приходим сюда, еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, роботник добрые и вежливые, официанту Даяне отдельный респект, выполняет свою работу быстро и качественно 😘🙌🏻
Ayazhan M
Были здесь с друзьями понравилось! Отличная атмосфера, большие экраны, чтобы не пропустить ни один момент игры. Еда вкусная, порции нормальные, а пиво ледяное прям то, что нужно после работы. Обязательно вернусь!
Amangeldiev .
Оставляю отзыв об этой забегаловке потому что молчать после такого просто нельзя. В заведении стоит устойчивый неприятный запах — смесь канализации, сигаретного дыма и какой-то химии. Вытяжка, по ощущениям, не работает вообще — весь этот «аромат» висит в воздухе и никуда не уходит. Чистоты нет. За баром неопрятно, по кухне визуально тоже много вопросов. Создаётся впечатление, что санитарные нормы соблюдаются только на словах. Повар после перекура выходит и сразу продолжает готовить — запах сигарет чувствуется по всему залу. Самый шокирующий момент — прямо передо мной по залу пробежала мышь. После этого любые разговоры о «качестве» и «стандартах» просто теряют смысл. Пиво подавали с кислым привкусом, ощущение несвежего продукта. Складывается впечатление, что за качеством никто не следит.
ГА
Гульсум Адилова
Были с семьей корейские блюда понравились есть еще стейки и пиво хорошее шахматы поиграли больше мужское место
Меруерт Мылтыкбаева
Сегодня зашла пообедать ,самый вкусный рамен на правом берегу. Заведение после ребрендинга,проводят квизы и стендап. Обязательно вернусь снова
ЧМ
Чингиз Марленов
вкусная еда и отзывчивый персонал , я остался довольным
КС
Карина Серебрякова
Почему не пишите что заведение закрыто 😈,приехали на такси ,а там ремонт ,кто возместит такси ?
VF
Vlada F
Бали с подругой на обеде , очень вкусная кухня и атмосфера 🫶🏻быстрое обслуживание
алуша .
нефорская сходка кайф канеш
Mahagrid 🫶🏻
было очень вкусно,спасибо за ваш труд!!🫶🏻 ножки (называется на букву ф,забыла),были капец какие вкусныеее,очень сочные,еще и большиее💔💔💔 и рамён с морепродуктами,с подругой офигели,мне нельзя острое,но это меня не оставило,отдуши поела,вкуснятина просто,не знаю как объяснить словами!! и атмосфера прям такая классная,уютно и не шумно,и персоналы очень отзывчивые,еще раз спасибо🙏🏻🫶🏻 обязательно будем приходить~🫶🏻🫶🏻
🐒
очень вкусный рис с креветками,вкусный рамен,хорошее обслуживание,спасибо Аружан за хорошее обслуживание
Жиі баратын қонақ
АХ
Асель Хаби
📍 Seoul Street, 23.07 Честно сказать, остались в недоумении после визита. ⠀ 🍲 Заказали токпоки в соусе Кочудян — ожидали пикантности, характерной для корейской кухни, но блюдо оказалось приторно сладким, без намёка на остроту. ⠀ 🥤 Кола 0,5 — 1500₸ 👀 🥟 Пампушка — 500₸ за одну штуку🙈 ⠀ ❗️На наш взгляд, цены явно не соответствуют качеству и вкусу. ⠀ Остался неприятный осадок. Не рекомендуем.
ТГ
Тимур Габдуллин
Отличное заведение! Приходим второй раз подряд из-за корейских супов! Хемульган и Юккедян- на высоте! Интерьер необычный, в стилистике спортивного бара. Удобно смотреть спортивные события онлайн.
Мира Султан
Ужасное отношение к клиентам. Впервые обратилась в заведение. Предварительно списавшись в Вотцап . Сегодня среда, действует акция « соджу шот бесплатно по средам дамам». В переписке, написали, что ждут нас . По факту, по приходу в заведение отказали в акции. Более того, по меню не все позиции оказались . Полное разочарование.
GY
Galina Yun
Чингиз душка, полностью проконсультировал по меню, помог с выбором. Необычное место приятно удивлены едой и персоналом 👌
AI
Alina Iztileuovaa
Хорошое место, атмосфера хорошая, официант тоже очень вежливый, объяснил состав и в подарок дали лимонад, спасибо.😍
Томирис Ахметова
пришли на ужин и остались в хорошем впечатлении 👍🏻👍🏻вкусная кухня и отличное обслуживание, рассказали о блюдах и помогли с выбором
Gulzhan Mendagalieva
Организация вообще никакая, интернет не работал нормально весь матч. Не справились с полной посадкой. По бару ожидали заказ 50 минут. Официант грубый. Еду принесли через час. Все холодное.
ЖТ
Жанар Тесикова
Все супер вкусно и современно
ЗИ
Зарина Искакова
Прикольное место, кухня Корейская все к пиву есть, можно футбол смотреть, фильмы, куча акций, только после ремонта видно приду с мужем еще
Асанали Мубараков
С друзьями отлично провели вечер ,выпили пиво. Самый вкусный сазан и карась ,пиво по хорошей цене. Всем советую
Ас К
Очень уютное кафе. Вкусный том Ян. Вежливый официант
Zhanerke Khamzina
Кухня, экран, интернет-поражняк Но один плюс официант который нас обслуживал краш🙏🏻
AT
Aikorkem Tazhigaliyeva
самый худший сервис. ожидание долго + к этому сами спрашивали все от стаканов до приборов сами ходили брали. Ждали свой заказ полтора часа. Не советую!
AB
Aigerim Borambaeva
Больше сюда ни ногой! Заказала несложное блюдо и прождала его 1:40 минут!!! Из-за того, что пришли на квиз игру, я не ушла. Даже при том, что была не полная посадка, умудрились собу с курицей готовить 1:40 минут! Это я еще временами напоминала официанту о себе. В итоге, я отказалась от блюда, потому что через полчаса уже заканчивалась игра. Столы липкие, стаканы все в разводах! Ужасно просто!
🦦 🤍
Было очень вкусноо🥰🫶🏻
Алия Абильтаева
Спасибо Елдосу за прекрасное настроение 💅🏻 ТОП 🔝 🖐️
Раимбек Мейрам
Все было хорошо, а отзывы плохие из-за обиженных детей. которые хотят придти в заведение посидеть, все разгромить, оставить мусор который они принесли из вне, приставать к обычным людям потому что они "нефоры", а другие нет. Друзья в первую очередь должно быть уважение и воспитание. После этого вас начнут считать за людей, а сегодня очередной раз убедился что неформалы это дно. (Не про всех, но в основном) ведь даже ребята постарше не могли повлиять на детей которые ведут себя плохо, а наоборот вместе с ними "хулиганили". Место топ, единственные кто хотел поверить данной субкультуре и дать шанс чтобы и другие заведения подтягивались. Кухня вкусная , пиво тоже вкусное без всяких приблуд. Заведению процветания✌🏼
Qv
Q v
Узнали о вечере тяжёлой музыки через аккаунт в тик токе, никакой информации об оплате или цене нет (считали, что хватит заказать хотя бы чего нибудь поесть). Сказали нам о обязательном депозите только там и не точно, ведь сначала считали, что 10К на один столик. Оказалось, что 10К депозит это лишь на ЧЕЛОВЕКА, отказывались отпускать якобы "вы уже долго сидите". И у людей, которые оформили депозит тоже были проблемы, но со стороны обслуживания (за которые пришлось заплатить ещё 10%). Готовили долго, плюс к этому многих позиций в меню не было. Ещё не было нормального способа оплаты (терминала, каспи реда), деньги сразу шли на номер "владельца" ресторана, передаю привет налоговой
НН
Нур Н
Кошмар, устроили вечер неформальной музыки. Никого не предупредили, что требуют заплатить депозит 10к С ЧЕЛОВЕКА просто чтобы быть там. Из суммы, уплаченной депозитом, можно было купить еды, но извините, КТО МОЖЕТ НАЖРАТСЯ НА 10к?! Да еще сам он не в трезвом состояний находился, многих блюд не было. В итоге оплату приняли по переводу, вместо терминала. Решили на варится на нефорах, запугивая их охраной у входа, которая не впустит без оплаты. Пришлось уйти, никогда не вернусь.
IK
I K
Пришли сюда на сходку слушателей тяжёлой музыки, в итоге угрожали не выпустить, если не заплатим депозит (о котором ничего не говорилось, кроме как на какой-то пресловутой страничке). Отказали возвращать деньги - сказали заказывать на них еду. Трэш челики, кринж, не советую. У работника в белой одежде скотское отношение - видно, что лишь бы 10 тыс. стрести с людей.
Ислам Таипов
Очень хорошее место, поменяли меню цены, пиво тут по 700 тенге нигде нет такой цены, атмосфера бомба😍еда вкусная,всем советую вчера посмотрели футбол матч Кайрата, после устроили киновечер, ты кушаешь пьешь и при этом смотришь фильм прям как дома, советую👍👍👍👍
Жиі баратын қонақ
AZ
Ali Zhan
достаточно дорого и кимпаб который заказала моя сестра оказался не первой свежести, что испортило впечатление о заведении. больше мы не вернемся
КТ
Катя Трепач
Может интерьер не подходит, но там очень вкусная еда, большие порции, вежливый персонал. Обязательно еще придем
Кенжегуль Даирханова
Шла два квартала чтобы вкусно поесть,доверилась отзывам в 2гис.Разочарование не то слово.Чаджамен есть можно,но мясо, ужасно твердое, невозможно разжевать.Суши, сложно назвать их сушами.Безвкусная, 2 попробовала и не смогла доесть.Неаппетитные от слова совсем.На фото все уже понятно думаю.И самый неприятный момент что повар-официант в одном лице подходит во время трапезы и просит оплату, объясняет про акции.Если брать оплату то сразу в начале или в конце.Никого в зале не было кроме меня чтобы опасаться что выйду не оплатив.Очень пожалела что зашла.На минуточку чек выше среднего.И приходилось просить все и трубочку, и зубочистку, и обошлась одной салфеткой в которой завернули трубочку.
Аружан Талгат
Очень классная атмосфера 😍😍😍😍😍😍
РА
Роллан Армен
Не обслуживает
София Шайхова
Очень классное заведения, очень вкусно, открытая кухня😍
Мадияр Смаилов
Огромное спасибо заведению за проведенное время неформальному обществу!!!
Эля 🐺
Персонал очень добрый и вежливый, также очень вкусно, и официантка Зарина очень добрая
Абай Аманов
Классное место.очень вкусно.мясо много в супе.прям тушенная.
Ss
13 мамыр 2025, ресми жауап
Абай, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
nevermoon 812
кайф ваще бар официанты кайфовые музыка тоже да ваще мето кай кайф ваще мне понравилась официантка одна правда номер не дала но пофик ваще само заведение кайф но факту, нормально там
Елена Елена
Заказала доставку все несвежее и бесвкусное , почти без специй . Ким паб вообще пришлось выкинуть так как горчил и отдавал испорченным продуктом, значит что то уже умерло из продуктов. Абсолютно все блюда из застарелых продуктов . Всем советую здесь не кушать !!!!
Посетили это замечательное заведение и остались в полном восторге! Всё было очень вкусно — блюда свежие, ароматные, подача на уровне. Особенно хочется отметить обслуживание: официант Марьям — настоящая профессионалка, вежливая, внимательная и очень доброжелательная. Обслуживание было на высшем уровне! Рекомендуем Soeul Street всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис. Обязательно вернёмся еще раз!!!
БО
Болат Орынбасаров
Решив попробовать что-нибудь необычное, заглянули сегодня в это заведение. Атмосфера похожа на то, что я видел в корейских фильмах ) я не любитель блюд из морепродуктов, но суп Том ям, суши, эноки, шейтаки и рыба жареная с острым соусом очень понравились! 👍🔥 особенно том ям🔥🔥🔥 сразу вспомнилась поездка в Тай. Успехов и процветания Вам!
Ss
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ждем снова в гости, мы таже работаем на доставку
Хая Кава
Отличное заведение. Металл тусовка имба🖤
ДА
Дмитрий Анатольевич
Нам понравилась корейская кухня в этом кафе,блюда очень вкусные. Твердая 5ка
Булбул Кенжалина
Самая,вкусная кухня по городу, повар Асия мастер своего дела! Рекомендую всем, со свининой не работают, что меня,как мусульманку очень радует...процветания и роста! Отдельная благодарность официантке Аружан, очень приветливая, приятная и заботливая❤️❤️❤️🌸🌸🌸👍👍👍
Еркежан Салимжанова
Официантка Мариям хорошо работает и красивая🫶🏻
BN
Berik No
Были с семьей вчера все ооочень понравилась,вкусно, рассчитался по приложению SORPA очень выгодно! Рекомендую👍🏻
Тағы жүктеу