Жүру жолы
Студия шугаринга Ильфиры Дюсеновой
Эпиляция
Farida Galimkhan
Много лет хожу на шугаринг к Ильфире. Профессионал своего дела. Вообще не больно. Все всегда аккуратно, быстро и безболезненно 🫂
ALIYA ISSABEK
Хожу к Ильфире уже больше года — и ни разу не пожалела! 🌸 Она очень внимательная, аккуратная и всегда делает всё максимально тщательно. После процедуры кожа идеально чистая, без раздражений. Атмосфера у неё всегда комфортная, уютная, и чувствуешь себя спокойно с первых минут. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела! 💛
Азиза 🤎
Мастер своего дела👍🏻
KD
Kamal Dyussenova
Уютный и чистый салон. Хорошая локация. Мастера приветливые, профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить мастера Ильфиру Маратовну, приветливая и аккуратная. Всем рекомендую! 👍👍👍
Сейтгалиева Фариза
Делаю депиляцию у мастера Ильфира и очень довольна результатом! Процедура выполняется быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не остается ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не замечаю, как пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я в рядах её постоянных клиенток! Желаю Вам в работе успехов и много-много довольных, благодарных клиенток! ❤️❤️❤️🫶🫶🫶🌹🌹🌹
No Name
Уже больше полугода хожу к мастеру Ильфире. Быстро и безболезненно. Большой плюс, это вежливое отношение. Еще есть разные плюшки в виде чая, кофе и конфет. Рекомендую.
ЖМ
Жабикова Минира
Уау, супер я нашла своего мастера😍 🙌. Всё на высшем уровне, кожа гладкая, как у младенца 😎 🥳 🤗. Благодарю мастера 🌺 🌺 🌺. Побольше благодарных клиентов Вам 🙌 🙌 🙌!!!
SA
Sadvokassova Anara
Хороший мастер! Все аккуртано и чисто!
Алсу Сейтгалиева
Добрый вечер! Пишу, чтобы отблагодарить Ильфиру Маратовну!😍 Очень доброжелательный мастер! Качество шугаринга на высшем уровне! Болевые ощущения вообще отсутствовали, после процедуры кожа очень гладкая, приятное состояние! А качество используемых материалов вообще крутое 👍🏻 после процедур никогда не было раздражения! Это то, что очень радует 🤗 Спасибо, Вам! Вы мастер от Бога 🫶🏻 Желаю Вам здоровья! У Вас золотые ручки 🤗😍
Асемгуль Ахметжанова
Понравилось как делают депиляцию в данной студии, видно опытный мастер
ГС
Гульфия Сабитова