Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
K. Д
Добрый день! В данный момент нахожусь в одном из отделении Евразийского банка. Пишу отзыв, прям сидя на кассе) Хочу отметить высокий уровень обслуживания в банке при работе как юридическое лицо. Регулярно провожу кассовые операции — пополнение счетов и оплату — и каждый раз получаю качественный сервис. Сотрудники работают быстро, грамотно и внимательно, чётко понимают потребности бизнеса. Особенно ценю оперативность обслуживания и отсутствие лишней бюрократии — все процессы выстроены удобно и эффективно. Отдельно хочется подчеркнуть профессионализм кассовых работников, девушки молодцы: операции проходят без задержек, всё прозрачно и надёжно. Это действительно важный фактор для стабильной работы компании. В целом, банк оставляет впечатление надёжного партнёра для бизнеса. Рекомендую для юридических лиц, которым важны скорость, точность и комфорт в ежедневных финансовых операциях. Всем спасибо 🙏
rrrr aaaa
Женщина на кассе мне дала старые купюры. Уялмайсыздарма осылай бурынгы тенгены тыгып жиберуге? Енди ешкай жер кабылдамайды! Кормегеним осы банк болсын жоламаныздар! Депозитымды арен алдым! Не советую!
GK
Gul K
Салематсиздарма?Неге жаман жазып жатканын білмеймін бірақ қанша барсамда Назигуль және Ақнұр көмектесіп,жақсы жауап береді,Көмектеседі.Көп рахметтт🌷
Aisha Torebay
Ужасное обслуживание! Принимают не по очереди. Мы сидим ждем 20 минут, перед нами еще люди сидят ждут с талонами в руках. А менеджер принимает посетителей, которые только зашли и взяли новый талон, объясняя это тем, что система так выдает. При этом работает один человек на все отделение.
Galym Kyukov
Менеджер Акнурга коп рахметимди айтамын. Өз исинин маманы. Тез ари жылдам барлык жумысымды шешип берди.
Гульнара Маныбаева
Мне нравится евразийский банк, который находится по адресу Мәңгілік 21. Вежливые менеджера особенно Исаева Акнур все доступно объясняет. Спасибо большое! Желаю всего самого наилучшего.
ЭА
Эльвира Ахметова
Обращалась в банк и осталась довольна обслуживанием. Менеджер Жарас подробно объяснил все условия, ответил на вопросы и помог быстро решить мой вопрос. Вежливое и грамотное обслуживание👍🏽
Almaz Nurgaliyev
Вместо 5 чел работает 1 менеджер. Просидели 2.5 часа чтобы менеджер просто сказала что условия продукта озвученные по телефону не соответствует реальным, тк «это просто поивлечение клиентов» . Одним словом отвратительный банк и сервис
ДА
Динара Алдабергенова
В субботу работает в отделе только 1 сотрудник, соответственно людей в очереди очень много! Да и работает этот 1 сотрудник очень медленно!
Dariga
Качественный сервис и прозрачные условия обслуживания
ИА
Ильяс Ахметов
Огромное спасибо сотрудникам за оперативную работу
ГК
Гульмира Куатова
Отличное всегда обслуживание кассира Ермахановой Айгуль дай бог ей здоровья дальнейшего процветания
ЖЖ
Жалдыбаева Жанна
Отличное обслуживание, вежливый персонал, мало народу
Акерке Сағатбекова
Ужасно дразниться никак, указанные номера вообще не понятно о чем говорят. Консультируют тоже ужасно, почему нельзя дозвониться до оператора неужели так сложно
A
Argentinec
Я хочу поблагодарить сотрудников этого банка за грамотное вежливое обслуживание очень довольна поздравить весь коллектив наступающим новым годом.Желаю крепкого здоровья, успехов и процветания банка.
TA
Tomiris A
Касса не работает в субботу Чтобы получить справку прождала 1,5 часа Только один сотрудник сидит До этого заезжала в каспи, за минуту сделали все справки Сервис дно
ЖЕ
Жамиля Есенбаева
Клиентов 0 при этом все равно ты ждешь,пока они свои дела закончат👎🏻 С тобой разговаривают еще так будто ты им должен что то.
BS
Bauyrjan Serikbai
Қызметтеріңе рахмет
НА
Нуржанова Аскаровна
Трубку не берут уже 2часа не могу дозвониться
Нуреке Нуреке
Очень приятные девушки, никогда нет очереди, быстрое обслуживание.
Али Алиев
Почему на табличке указано, что суббота работает. А там закрыто ? Ужасно приехали и расстроились
RN
Razia Nurmuhamed
Отделение тым шағын екен, бірақ қызмет көрсетуі жақсы бәрін түсіндіреді. Күзетші ағайға көп рахмет , кезекте тұрмасын деп барынша көмектесті 👍
Мадам
Ужасный банк,ущемляют мои права,сижу уже два часа никак не могут решить проблему,со вчерашнего дня не могу ни перевести деньги и ни снять, заблокировали карту якобы опасаясь мошенников,но это мои деньги куда хочу кому хочу тому и перевожу,и снимаю когда хочу,это что творится,что не сможешь снять свои деньги,на каком основании так ущемляют мои права,что это за работники в головном офисе,что не могут решить мою проблему,потребовали выписку с другого банка,хотя это противозаконно,интересуются зачем и кому и для чего я хочу снять деньги? Вы ещё сходите ко мне домой и узнайте во сколько я хожу в туалет?!!!!!! Ужасно,впервые с таким сталкиваюсь,никому никому не советую связываться с данным банком!!!!! Я в шоке и злая,до сих пор сижу и жду,потеряла два часа времени своего и ещё неизвестно разблокируют они мне карту или нет
ЖМ
Жарас Мендибаев
👍👍👍👍
Ануар Балташ
Обслуживание на высшем уровне!
BD
B D
Очень уютный и комфортный филиал
Арман Маратов
Начальник в отпуске и не смогли отправить деньги. Обслуживание на уровне 0
A A
хорошие сотрудники, без суеты, вежливо, терпиливо обслужат даже при большой загрузке
БС
Бактыла Серикбаева
Обслуживание понравилось.Сотрудники вежливые,быстро и компетентно объясняют.
Шынар С.
Огромное спасибо девушке на кассе, сделала размен денег.
Дамир Сатиев
Плохой банк у которого плохое приложение не могли нормально списать деньги со счёта хотя они там были отправили меня в просрочку и заблокировали счета больше не буду пользоваться этим банком
Диана С
Отстойное отделение , девушка на кассе не знает что у нее лежит на кассе, закройтесь и не позорьтесь, даже деньги нн смогла разменять, сказали только в головном меняют!
Илья Анофриев
Понравилось обслуживание. Да, бывало, что по времени немного длительно. Но самое важное это результат. А результат мы получили. Спасибо. Интерьер отличный, персонал приветливый.
Akniyet M
Кассирша которая принимала денег не понравилась!
АЖ
Айжан Жукенова
Оперативность и профессионализм
Аягоз Алпысбаева
На Манглек ел 21 постоянно закрыто
qwerty line
ДЕНЕГ НЕТ дейді. нафига отедлением себя назвали
ZZ
Zh Zh
Өте тамаша отделение,Наурызға арнап дастархан жазыпты. Жарайсыңдар!
D
Didar
Самый отстойный банк. Сколько не обращался всегда какой то вертяк!👎🏼
Берик Маджитов
Как не поеду всегда везде занята парковки нет для клиентов оставляешь где попало…
Venera Nurmangalieva
Қайырлы күн! Қызметкерлер өте аз, 6 терезеде 2 қызметкер 1 сағат күтіп тұрғанын. Күзетші ағайды да консультант қылып қойыпсыздар, бірақ дұрыс мәлімет беріп тұрған жоқ, кассаға жіберіп кассадан сразу менеджерге жіберген қалай кетті😅, менеджерге кіру үшін екі сағат күтеміз, ал кассада шаруа ұзақ күтілмейді, ондай махинацияны қойыңыздар шадасып касса бардыма қайта тұрсын менеджерге! Біз сонда не істеп тұрмыз? Ерігіп жүрген адам жоқ?!) уақыт алтыннан қымбат!
GZ
Gulnara Zhampeissova
Пришли не было никого, обрадовались что без очереди. Однако застряли там на 2 часа. Попали к стажеру. В итоге вопросы не решены остались. Так то место не особо удобное. Чистенько.
Жанар Дулашева
Понравилось обслуживание. Девочки вежливые💐👍.
G💋
Gulnara 💋
Быстро обслужили даже в обеденное время
EE
Ereke Ereke
Удобное месторасположение банка, приветливые и компетентные сотрудники
ГМ
Гульбаршын Мусина
В удобном месте,всегда есть возможность пользоватся терминалом
Айнаш Кенжебековна Нургалиева
Филиал расположкн удобно.менеджпры грамотные, вежливые, всё что от них требуется выполняют отлично. Другое дело сам банк и его кредитные предложения (((
Арман Таиров
Хочу выразить крайнее недовольство работой банка. Перевод денежных средств занял три дня, что абсолютно недопустимо в 2025 году. Обещали “быстрое зачисление”, но по факту — постоянные задержки, отговорки и полное отсутствие ответственности. Служба поддержки только создает видимость помощи, на деле — никакой конкретики, только “ожидайте”, “уточняем”, “передали в работу”. Деньги зависают непонятно где, сроки не соблюдаются, а клиентам остаётся только ждать и нервничать. Такое отношение абсолютно недопустимо. Если цените своё время и нервы — подумайте дважды, прежде чем обращаться в этот банк.
АЖ
Асылхан Жайлыханов
Самое хорошее отделение в городе , персонал лучший , всегда готовы помочь во всем, и очереди всегда небольшие . Реальный отзыв 👍. Кассир мыкты
А К
Хотела бы оставить отзыв о кассире Хамитовой Айжан Даулетханкызы, профессионал в своём деле🏆 Всё чётко, оперативно🫶🏻 Приятная внешность, всегда улыбчива , вежлива 👍👍👍
Тағы жүктеу