Маршруттар
Болатхан Ерболатов
Компания таңдады
Понравилось рыба вкусная ,порций большие , персонал работает быстро
22 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась рыба, порции и работа нашего персонала. Будем рады видеть вас снова!
Кымбат Сайполдаева
Пережаренная рыба ещё горчит рыба
Жанболат Жанболат
Вкусно, хороший сервис, цена норм.
Aigul
Не вкусно
Eржан Tукебаев
Заказали стейк из сёмги с пюре и сибас запечённый. Стейк маленький, пюре одну ложку размазали по тарелке. Сибас не очень, не рекомендую. Корзина хлебная с сюрпризом, хлеб твёрдый (сухой) и не свежий. Чай вкусный и хачапури по мегрельский понравился. Цезарь с креветками нормальный, хотя вначале вместо него почему то принесли цезарь с курицей, затем заменили. По обслуживанию вопросов не было, официант Али молодец.
AR
Andrew Risky
Бота молодец👍
Fariza Bai
Как всегда всё на высшем уровне. Кухня 🔥🔥🔥 Бота молодец, обслуживала отлично. Кальян супер👍👍👍
Nazar Batyrbek
Спасибо официанту Боте за аккуратное и доброжелательное обслуживание. Всё прошло комфортно.
SB
Saken Baimenov
Бота молодец👍
ЗА
Зауре Ахметова
Невкусно От рыбы только название. Заказывали Дорадо и судака. Дорадо со странным привкусом, судак размороженный, отдавший весь свой лед в сливочном соус. В итоге, разбодяженное молоко и странная субстанция вместо судака. Третье блюдо бургер из говядины, но вместе него принесли бургер из курицы и пришлось ждать 15 минут чтобы нам принесли то что мы заказывали - бургер из говядины. К счастью, он сыну понравился. В итоге мы начали есть только через 55 минут после того как сделали заказ. Ситуацию спасал администратор, предложив комплименты в виде салатов (они были неплохие) и десерта. Только поэтому ставлю две звезды. Меняйте шеф-повара, работайте над сырьем и поставщиками. Или уберите из названия кафе рыбу. Были 19.01.2026
MN
Meruert N
Понравилась сама еда, официант девушка, атмосфера, музыка вообще топ. На двоих брали рыбу кг брали, наелись, все отлично, рекомендую
КН
Кайрат Наурызбаев
Осы заведения ге келдик, персонал жылы карсы алды, обслуживание на высшем уровне Пиво и рыба все свежее Бота и Эля спасибо огромное
Olzhik Korzhik
Вчера сидели с друзьями посмотреть футбол, попить пиво и заказали рыбу! Рыба была вкусной, как раз под пиво залетела!👍🏻 Рахмет персоналу и особенно Эльнаре и Боте 👍🏻 очень классные обслужили так классно!Все супер!!!!!!👍🏻
BA
B A
Уютное заведение, заказанная еда была вкусная, порции большие, обслуживание внимательное. Обязательно еще придём
VZ
Valeriy Zolotarev
Все всегда вкусно, сервис хороший частенько прихожу в это заведение, Эля официант молодец!
Артур Сергиенко
Очень хорошее заведение,вкусная еда,вежливый персонал ,всем рекомендую
Ерлан Кеукенов
Цены космические, порции ужасно маленькие, стейк из семги похож на большую чипсу по толщине. На клиентах очень сильно экономят. Больше сюда не зайдем, ибо это вообще ужас
SI
Saltanat Iskakova
Заказали стейк из сёмги за 5990, порция птичья, размер абсолютно не соответствует цене. Салат с креветками тоже видно, что сильно экономят на клиентах. Категорически не советую никому это заведение, ибо это сплошной грабёж и полное неуважение к клиентам!
Даурхан Жубан
Бургер дитін сочный го
Айгерим Мейрбекова
Лично сама всегда по отзывам хожу в заведений , на этот раз сделала исключение и хотела попробовать, но пожалела что зашла даже 😆🤦♀️ хотела просто рыбу очень )))) Свободные столы есть, сервиса нет.Никаких табличек «забронировано», никакого объяснения, никакой помощи. Персонал молча смотрит и игнорирует гостя. После такого отношения желание заходить пропадает сразу. Не рекомендую однозначно! Не теряйте свое время и идите в проверенные места ))))
СГ
Светлана Гилева
Долгое время ожидания! Официант в руках принесла вилки! Если просто попить пиво и посмотреть футбол , то возможно! Если покушать, то не рекомендую!!
АA
Алуа A
алдыңғыға қарағанда сет порциясы өте аз болды
Nurlan Dossov
Отстойно место!, холодно ужасно , неужели так трудно просто спустить воздух с труб 🥶 🥶 🥶
Aemillionus .
Заказали шашлыки : утку, курицу и баранину. Ждали около часа. На вкус не очень, в курице куча мелких и больших костей. Ужасно. Обслуживание тоже не очень. Ножи для шашлыка не дали, пришлось вилкой отрывать. Песня которая играет в заведение тоже ужасная, ощущение будто кого то хоронят. Неоновые лампы в стороне диванов, сверлят глаза, слишком ярко.
ХА
Хуршидам Айсарова
Повара надо менять очень плохая кухня .просто ужасная извините если кухня 0.
РМ
Руслан Мухамеджанов
Все максимально плохо , бармен принес пиво на приветствие недовольное лицо и игнор, официант как и бармен плохо выглядят: засаленные волосы, грязная одежда было не приятно. Лонг айленд это стыд, научите бармена готовить базу . на 1 этаже холодно Рибай просили медиум принесли рер прожарку ,шашлык не плохо но тоже медиум принесли , не просили замену так как и так долго ждали пока примут заказ и мы едим такую прожарку ладно. Карась большой просто без вкуса не вкусно ,пиво безлимит очень плохое как вода, все съели просто потому что голодные с 8 утра, и жаловаться и просить заменить было бесмысленно если все так плохо ничего уже не исправить , из всего этого только девушка официант приятная хотела все исправить В общем не советую сюда ходить
Очень вкусно! Кухня отменная Чуть чуть надо поработать над кухней
Asselya A
Я была тут два раза и тут у них самый вкусный жареный сазан в городе плюс ещё тут тигровые креветки вкусные. вообще тут все вкусно.
NevoDron 1488
Ужасная еда
Алкуат Сейткалиев
Самый не очень места заказ долго ждать Официант не понятно
Л
Лаззат
Вкусно
АУ
Адия Увалиева
Очень вкусный сазан у вас😋😋😋
Александр Пономарев
Приезжаем в это замечательное место не первый раз. Здесь ооочень вкусно готовят!!! И цены на удивление низкие)))
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
BM
BAKE MAKE
Первый раз тут, девушка хорошо обслуживает Назым 👍🏽
t2
ttr 21
Зашёл перекусить на обеденный перерыв, за минут 40 минут не смогли приготовить 1 хачапури
NN
Nurlan Nurkenov
Уютное место с гуманными ценами. Очень приветливый персонал с чувством юмора. В зале курят кальян, но вытяжка хорошая. Приятно провел вечер в кругу близких, при этом обслуживание было по хорошему не заметное - когда и бокалы вовремя обновят и не перебивая спросят, нужно ли что то.
Аа Ббб
Еда вкусная, но 1 официант на весь ресторан . Ничего не успевает, блюда ждали по 40 минут. Нужно кнопку нажимать по 100 раз и не факт, что подойдут. Официант непрофессиональный
✋✊
Assel Sembaeva
Не вкусно(
АЖ
Асель Жагупарова
Всё понравилось, рыба вкусная. Али кальянщик красавчик
НМ
Назым Мусина
Вкусно и доступно! Сервис👍🏻
ТЛ
Татьяна Л
Начнем с того что пиво реально разбавленное . Вкуса ноль. Заказала семгу по азиатски , принесли просто жаренную семгу ( при чем кусочек очень маленький - это даже не стейк ) так еще и Азией там даже не пахло , ни специй , ни соуса , ни даже соли. Пресный кусочек рыбы и пюре , хотя заявлено было что гарнир рис . Спорить и ругаться не стала , но оценка заслуженная . И еще , что это за прикол с босоногой девочкой на гостевых диванах и рабочем персонале которая вместе с девочкой прям при гостях лежала в зале ? Приехали в столицу в гости и вот такое неприятное впечатление получили
Аселя Коппаева
Цены практичные, всегда есть свободные столики, заказ приходит во время и не нужно долго ждать. Расположение очень удобное. Уборные всегда чистые.
MD
Mirgul Duzbaeva
Пришли в заведение, но говорят места только на втором этаже, при этом заняты только пару столиков. Попросили подойти админа, даже не соизволился подойти, что то выкрикивал из под бара, неадекватный …
A
Alimhan
Сазан жақсы жасайды екен бізге ұнады!
СА
Серик Адильбеков
Не первый раз хожу сюда, шашлыки сочные, хотя не везде люблю шашлыки , но тут очень вкусно, официанты приветливые, Али красавчик , буду ходить по чаще))))
БТ
Бауржан Туктигулов
Балық өте дәмді болды. Рахмет
22 қазан 2025, ресми жауап
Пікірііңізге үлкен рахмет! Балығымыз ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз!
MA
Marat Abayev
Кухня вкусная, понравилось. Но обратил внимание за трапезой, как в кухню постоянно заходят разные люди, доставщик напитков, какой то товарищ официанта, кальянщик. Наведите порядок
22 қазан 2025, ресми жауап
Рады, что вам понравилась наша кухня — это лучшая награда для команды. Спасибо, что поделились наблю…
DA
Dulat Adilkhan
Ужасное место, никому не советую. Обслуживание «0», ощущение что ты ешь у официантов и администратора дома. В меню написано фетучини принесли спагетти всячески доказывая, что у них такие фетучини вместо того чтобы поменять. Итог потраченное время и испорченное настроение.
Тағы жүктеу