Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aida K.
Ждали долго, но, это того стоило!
ТЛ
Татьяна Л
Начнем с того что пиво реально разбавленное . Вкуса ноль. Заказала семгу по азиатски , принесли просто жаренную семгу ( при чем кусочек очень маленький - это даже не стейк ) так еще и Азией там даже не пахло , ни специй , ни соуса , ни даже соли. Пресный кусочек рыбы и пюре , хотя заявлено было что гарнир рис . Спорить и ругаться не стала , но оценка заслуженная . И еще , что это за прикол с босоногой девочкой на гостевых диванах и рабочем персонале которая вместе с девочкой прям при гостях лежала в зале ? Приехали в столицу в гости и вот такое неприятное впечатление получили
АУ
Адия Увалиева
Очень вкусный сазан у вас😋😋😋
Артем Мэлли
Очень приятное заведение. Очень хорошее пиво. Интерьер - вайб. Но самое лучшее, что в нем есть это невероятно милая девушка официант.
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
AM
Akmaral Madieva
Были сегодня с подругой все понравилось,особенно спасибо красавчику Адлету все понравилось всем рекомендую
ZK
Zhanbota Kabdykarimova
Для тех, кто имеет в запасе терпение и очень много времени, чтобы долго сидеть в ожидании своего заказа. Блюда вкусные. Две девушки- официантки - просто счастье и удача для хозяина этого кафе. Были два раза. После первого раза подумали: ладно, всякое бывает, может у парней-поваров аврал был в тот день. Пришли во второй раз. Ничего не изменилось. Скорость приготовления, пунктуальность в выполнении заказа - не про это кафе. Оооооочень долго обслуживают. Блюда нужно напоминать. Ты делаешь заказ из жареной рыбы, салатов и хачапури, и ты будешь ждать до бесконечности (оба раза в течение часа), хотя и народу-то не было (в первый раз мы и еще один столик, во второй - только мы). Оба раза приходилось по несколько раз приглашать официантов и просить ускориться. К слову, приносили каждое блюдо по очереди, т.е. по одному. Предполагаю, что в приоритете у них блюда на вынос, а посетители кафе уже по остаточному времени. Скорее всего, больше не придем.
КН
Кайрат Наурызбаев
Осы заведения ге келдик, персонал жылы карсы алды, обслуживание на высшем уровне Пиво и рыба все свежее Бота и Эля спасибо огромное
Olzhik Korzhik
Вчера сидели с друзьями посмотреть футбол, попить пиво и заказали рыбу! Рыба была вкусной, как раз под пиво залетела!👍🏻 Рахмет персоналу и особенно Эльнаре и Боте 👍🏻 очень классные обслужили так классно!Все супер!!!!!!👍🏻
Fariza Bai
Как всегда всё на высшем уровне. Кухня 🔥🔥🔥 Бота молодец, обслуживала отлично. Кальян супер👍👍👍
Nazar Batyrbek
Спасибо официанту Боте за аккуратное и доброжелательное обслуживание. Всё прошло комфортно.
Aemillionus .
Заказали шашлыки : утку, курицу и баранину. Ждали около часа. На вкус не очень, в курице куча мелких и больших костей. Ужасно. Обслуживание тоже не очень. Ножи для шашлыка не дали, пришлось вилкой отрывать. Песня которая играет в заведение тоже ужасная, ощущение будто кого то хоронят. Неоновые лампы в стороне диванов, сверлят глаза, слишком ярко.
РМ
Руслан Мухамеджанов
Все максимально плохо , бармен принес пиво на приветствие недовольное лицо и игнор, официант как и бармен плохо выглядят: засаленные волосы, грязная одежда было не приятно. Лонг айленд это стыд, научите бармена готовить базу . на 1 этаже холодно Рибай просили медиум принесли рер прожарку ,шашлык не плохо но тоже медиум принесли , не просили замену так как и так долго ждали пока примут заказ и мы едим такую прожарку ладно. Карась большой просто без вкуса не вкусно ,пиво безлимит очень плохое как вода, все съели просто потому что голодные с 8 утра, и жаловаться и просить заменить было бесмысленно если все так плохо ничего уже не исправить , из всего этого только девушка официант приятная хотела все исправить В общем не советую сюда ходить
Asselya A
Я была тут два раза и тут у них самый вкусный жареный сазан в городе плюс ещё тут тигровые креветки вкусные. вообще тут все вкусно.
NN
Nurlan Nurkenov
Уютное место с гуманными ценами. Очень приветливый персонал с чувством юмора. В зале курят кальян, но вытяжка хорошая. Приятно провел вечер в кругу близких, при этом обслуживание было по хорошему не заметное - когда и бокалы вовремя обновят и не перебивая спросят, нужно ли что то.
Аа Ббб
Еда вкусная, но 1 официант на весь ресторан . Ничего не успевает, блюда ждали по 40 минут. Нужно кнопку нажимать по 100 раз и не факт, что подойдут. Официант непрофессиональный
Ainysh Koshigulova
Хочу рыбу и без рыбы, просто ужас. Заказали сет из шашлыков,вообще не важный. Не умеют жарить шашлык, вместо баранины принесли говядину, просто ужасная, есть не возможно, сказали об этом официанту он забрал якобы показать повару и без ответа. Все виды шашлыков не возможно кушать, гриль обгоревший, и печень и все остальное не важно от слова совсем
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие негативные впечатления. Мы обязательно…
HABER
Все классно
Кымбат Сайполдаева
Пережаренная рыба ещё горчит рыба
Жанболат Жанболат
Вкусно, хороший сервис, цена норм.
AR
BAKE MAKE
Первый раз тут, девушка хорошо обслуживает Назым 👍🏽
t2
ttr 21
Зашёл перекусить на обеденный перерыв, за минут 40 минут не смогли приготовить 1 хачапури
НЖ
Нурдаулет Жакслык
Были здесь сегодня все понравилось Адлет красавчик Рахмет ему сервис отличный
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Аселя Коппаева
Цены практичные, всегда есть свободные столики, заказ приходит во время и не нужно долго ждать. Расположение очень удобное. Уборные всегда чистые.
MD
Mirgul Duzbaeva
Пришли в заведение, но говорят места только на втором этаже, при этом заняты только пару столиков. Попросили подойти админа, даже не соизволился подойти, что то выкрикивал из под бара, неадекватный …
СА
Серик Адильбеков
Не первый раз хожу сюда, шашлыки сочные, хотя не везде люблю шашлыки , но тут очень вкусно, официанты приветливые, Али красавчик , буду ходить по чаще))))
MA
Marat Abayev
Кухня вкусная, понравилось. Но обратил внимание за трапезой, как в кухню постоянно заходят разные люди, доставщик напитков, какой то товарищ официанта, кальянщик. Наведите порядок
22 қазан 2025, ресми жауап
Рады, что вам понравилась наша кухня — это лучшая награда для команды. Спасибо, что поделились наблю…
DA
Dulat Adilkhan
Ужасное место, никому не советую. Обслуживание «0», ощущение что ты ешь у официантов и администратора дома. В меню написано фетучини принесли спагетти всячески доказывая, что у них такие фетучини вместо того чтобы поменять. Итог потраченное время и испорченное настроение.
Aigul
Не вкусно
Aidana Kadyrzhanova
Бірінші рет келдім. Өте дәмді!👍🏻
14 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 🤗 Тағы да күтеміз!
EE
Erkenazz Erkenazz
Оте дамсиз на вид на вкус Масло 100лет не меняли
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв — он для нас важен. Мы обязательно проверим качество масла и прим…
Тима Чикатило
Назым Мусина
Вкусно и доступно! Сервис👍🏻
ИС
Инкар Серикбаева
Заказала креветки на доставку . Забрала заказ домой пришла вот такой сюрприз. Грамаж говорят 120 , стоит по стоимости 4000 тг . . Там 10 штук креветок . Не советую Заказывать креветки дорого , грамаж маленький , и не вкусный . Постоянно их посещаем . Возле дома находится . Ну в этот раз была в шоке конечно . Креветки не советую .
ЗА
Зауре Ахметова
Невкусно От рыбы только название. Заказывали Дорадо и судака. Дорадо со странным привкусом, судак размороженный, отдавший весь свой лед в сливочном соус. В итоге, разбодяженное молоко и странная субстанция вместо судака. Третье блюдо бургер из говядины, но вместе него принесли бургер из курицы и пришлось ждать 15 минут чтобы нам принесли то что мы заказывали - бургер из говядины. К счастью, он сыну понравился. В итоге мы начали есть только через 55 минут после того как сделали заказ. Ситуацию спасал администратор, предложив комплименты в виде салатов (они были неплохие) и десерта. Только поэтому ставлю две звезды. Меняйте шеф-повара, работайте над сырьем и поставщиками. Или уберите из названия кафе рыбу. Были 19.01.2026
АЖ
Асель Жагупарова
Всё понравилось, рыба вкусная. Али кальянщик красавчик
СУ
Сауле Утеулиева
Сегодня хотела с сестрой пообедать у вас в кафе. Заказали супы Том-ям и Шорпа. Том-ям был бесвкусный, жидкий. Мясо, картошка в шорпа были жесткие. Сделали замечания повару, заменил на другое. Но все равно было все жестковато. Чай облепиховый тоже был приготовлен не очень. Приторно сладкий и бледный
Рс
Розиева салтанат
Очень, очень вкусно, советую попробовать не пожалеете, большое спасибо за быстрое обслуживание официанта Назым!!!
ДА
Динара Абдрасилова
Посещаем не первый раз, но сегодня сделали доставку в итоге рис с овощами пережаренный, рыба жаренная отдается на вкус кислой. Очень разочарованы
Были в ресторане «Хочу Рыбу» в Астане – всё очень понравилось! Атмосфера уютная, свежая рыба, блюда приготовлены на высшем уровне. Особенно хочется отметить администратора Азамата – очень внимательный, помог с выбором, всё рассказал и сделал так, чтобы вечер прошёл идеально. Обязательно вернёмся ещё раз, спасибо за отличный сервис!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова.
SK
Shapagat KN
Біз ішке кіріп, мәзірді сұрасақ, тек орыс тілінде ғана бар деді, қазақ тілінде жоқ екен. Сондай-ақ, “бұл – орыстардың асы” деп жауап берді🥲🥲
IA
Inkar Aubakirova
Сибас балығы дәмді болды. Қайрат Селтик матчын көруге бардым атмосфера керемет болды. Администраторға жақсы орын тауып бергеніне рахмет. Алдыңғы матчтарды көруге барамын
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
adiya batonaevna
заведение ужасное, везде грязно, чьи то волосы везде и дорого. Рыбу сделали по максималки соленой. Наверное все отзывы здесь накручены👎🏻
Сервис на высшем уровне, кухня вкусная, рыба свежая — всем советую! Отличное место как для семьи, так и для встречи с друзьями!
Л
Лаззат
Вкусно
A
Alimhan
Сазан жақсы жасайды екен бізге ұнады!
Тағы жүктеу