Жүру жолы
Olive
Кофеханалар
Мәзір
Lingvaman .
Очень уютная кофейня, приветливый персонал, стилистика красивая, приятно пахнет в этом месте. Рекомендую! 💪🏾🤓👍🏾
Донна Марченко
Здравствуйте! Сегодня была на обеде с дочей вашем заведении. Было настолько вкусно, душевно ушли с сытыми и довольными! Девочки с самого входа были добродушными, внимательными было приятно, сейчас это редкость. По просила зарядное устройство, т.к. батарейка была на исходе, девочки быстро нашли и помогли мне. Я всем рекомендую данное заведние, здесь можно романтично, по семейному или бизнес переговоры проводить. Чисто, вкусно, спокойное место! Я приду ещё к вам не раз и всем буду рекомендовать только вас! Руководству желаю процветания и не забывать поощрять сотрудников, ведь они создают всю классную атмосферу 🥰🥰🥰
EL
Erlan Li
Хорошее заведение, уютная обстановка, вкусная кухня, цены приемлемы. Иногда бывают задержки в обслуживании, но это не критично. Персонал вежливый, столы чистые, отличное место для проведения бесед и мини встреч.
Aliya K.
Вкусно, красиво, ребята кто работает ту такие приятные 👍🏻
Айнур Кайсаринова
💗вкусно
Светлана Птицына
Очень люблю это место, здесь всегда вкусно и атмосферно. Большое спасибо Камиле за хорошее обслуживание 👍🏻
DS
Dias Sembek
Очень отзывчивый и приятный персонал 👍
ЖС
Жанара Сулейменова
10.12.2025 сходила на завтрак в Olive, было очень вкусно!!!
Мира Аскен
Если хотите позавтракать в уютном месте,это то самое местечко👍Девушка на кассе очень милая💕
DZ
Dias Zhakulin
Недавно посетил это кафе и остался очень доволен. Атмосфера уютная, спокойная — идеально как для встречи с друзьями, так и для работы за ноутбуком. Обслуживание вежливое и ненавязчивое: официанты быстро реагируют на просьбы и помогают с выбором.
ST
Sabina Toleu
Вкусные , сытные завтраки , приятная атмосфера !
Assel Amangeldy
Olive — отличное и атмосферное место. Здесь завтраки подают целый день, и они действительно вкусные и сытные. Кофе — замечательный, одно из лучших впечатлений. Атмосфера спокойная, можно спокойно поработать удалённо. Очень рекомендую это место всем!
ZZ
Zhasik Zholdasov
Все было вкусно!
БМ
Бибигуль Магауянова
Отличное место, уютно, идеально для воскресного семейного завтрака. Приветливый персонал. Чисто и вкусно пахнет 😍 спасибо!
stormbringer
Приятное тихое заведение
Saya Ihsangali
Интерьер красивый, панорамный вид и уютное заведение: частенько там тихо бывает, за это и большой плюс. Обслуживание хорошое, и еда вкусная; а кофе вообще нету слов. Десерты: сникерс и кукис отменные!
Айнур А
Лучше чем в зебре
OB
Olga Bitiyeva
Обожаю, все вкусно, бизнес-ланчи топ, милая девушка официант, всегда так тепло улыбается
AZ
Akniyet Zhandarbekkyzy
Тихое и спокойное место, и кухня очень вкусная!!
Адель Кульбаева
так разочарована. давно хотела попасть, все никак не получалось. в свой выходной пришла , по ценам что указаны тут, даже уже выбрала что хотела бы. по итогу цены сильно отличаются на месте. на некоторые позиции больше 1000 тенге, и блюд что здесь представлены нет уже. Хотя меню опубликовано 11 сентября этого года. сейчас 31 октября. Дикое упущение я считаю. На мой вопрос почему так ? говорят ну это временно все было. Мы передадим. В общем -1000 к настроению
Leaf Star
Когда-то давно я попробовала очень вкусный раф в другом городе, но нигде больше находила похожий И сегодня произошло чудо! 😝 Абсолютно случайно зашла в вашу кофейню, по привычке заказала кофе и у рафа был ТОТ САМЫЙ вкус 🫶🫶 Нежный, молочный, воздушный, с ума сойти Теперь я нашла его спустя столько лет 🤣 Интерьер, атмосфера тоже очень понравились, располагающий персонал и вкусный запах в кофейне Спасибо! ✨️✨️✨️
Da na
Уютно , эстетично. Кофе хороший, но холодный, это мои личные предпочтения. Витражные окна , солнечная сторона, топ
A S
Очень уютная кофейня. Разнообразие меню. Доброжелательный персонал. Мы гости Вашего города, спасибо что там вкусно встретили❤️ советую
Семейное воскресенье стало по-настоящему особенным благодаря нашему визиту в Olive. Интерьер заведения поражает изысканностью и вкусом: каждая деталь продумана, создавая ощущение гармонии и уюта. Кухня это отдельное удовольствие! Блюда не просто вкусные — они произведение искусства, в которых чувствуется профессионализм шеф-повара и любовь к своему делу. Такой уровень сервиса и гастрономии вполне можно сравнить с ресторанами, отмеченными звёздами Мишлена. Великолепное место, которое хочется рекомендовать всем, кто ценит атмосферу, стиль и настоящий вкус жизни. Благодарим Жансаю, за добродушную встречу, заботливая, нежная девушка. Жансая, мы Вам желаем прекрасного настроения, чтобы каждый клиент был приветливый и добрый! Будьте счастливы 🫶
ЗЗ
Зуля Зуля
Уютная кофейня и самый вкусный кофе! Рекомендую!
zhansik .
Жансая очень добрая официантка и администраторша. Персонал на высшем уровне. Бизнес ланч никогда своим вкусом не подводил. Приходите с детьми и с коллегами. Очень советую.
Ai Zhan
Очень уютно с живыми деревьями и завтраки не дорогие и вкусные. Рекомендую 🥰
TG
Tatyana Gold
Вежливый персонал 👍🏻
Сабыржан Кайдаров
Очень уютно. Люблю это заведение, но обслуживание очень плохое. Раз десять посетил заведение и ни разу официант не убрал посуду, не убрал мусор со стола. Пожалуйста, официантов немного расшевелите. Пока одна звезда за обслуживание. Кухня вкусная
Damir Erkinov
Кофелері жақсы іші тыныш
Мадина Мейрамова
Самое уютное кафе в нашем районе ))) вкусные завтраки и кофе 👌
Dayana Kairolla
Очень красивое заведение, хороший сервис и приятные цены. Самое то в холодные дни😍
user 006085
долгое ожидание обычный чай ждали минут 40, принесли не заваренный С меню заказала завтрак: кашу с ягодами. Уточнила, что я с ягодами. Принесли с манго. Попросила отменить заказ, на что официантка начала говорить о том, что это старое меню. Также заказали оладьи с мороженым, уточнили, что с мороженым. Официант принесла со сметаной. Медовик невкусный, еда так себе, сервис не очень, отзывы накрученные, из хорошего тут только дизайн. И это при маленькой загруженности. В кофейне сидели всего два столика
ABYLAY .
Отличное место
E6
Era 6697
Пришли в 20:20 , сначала сказали что кухня работает до 20:30 ,хотели заказать просто сырники или оладьи , отказадись готовить , вопрос зачем тогда кухня работает до 20:30 если они заказ принять не могут?
Nazerke )
Приятное атмосферное местечко в центре города, вкусный кофе, сегодня покушала здесь было все вкусно💘 особенно понравилось смузи, нигде не пробовала, все натурально🤌
ТИ
Томирис Иргазина
14.09 посетили с подругой данное заведение. Заказали Альфредо с курицей, лазанью. Но почему-то персонал перепутал заказ и принёс пасту с семгой. Подруга приняла эту пасту, отменили лазанью. Ждали Альфредо с курицей, где-то часа 1,5. Потом позвали официанта чтобы уточнить что с пастой, она сказала вы же отменили? Что простите? Мы же попросили отменить лазанью🤦🏻♀️🤦🏻♀️ в общем прождали еще где-то мин 30. В итоге быстро поели и ушли. Ну что за несерьезность? Записывайте заказ, если не запоминаете. Даже ничего, не извинений ничего, просто «оой» 🤦🏻♀️ Больше не посетим это заведение. П.с. Людей было мало в зале, только пару столиков. Не понимаю, почему рейтинг высокий
Айым Касенова
Зашли за завтраком, сервис норм, но вот по времени завтраки готовят по 40 минут, это слишком долго🫠 скорее всего не вернемся сюда
Дмитрий Москаленко
Всем советую это заведение. Вс5 очень вкусно.
Kaussar Kaldymurat
Очень вкусно.
Ляйлим Хайретдинова
Приятное место! Хороший сервис
Aliya G
Покупаю здесь бизнес ланчи, все очень вкусно, спасибо
Amina 🤍
Сегодня решила зайти в эту кофейню, так как моя работа находилась рядом. Персонал похоже недавно устроились, то говорят что нету 500 мл, то говорят есть. Заказала айс латте 450мл. Попробовала и там вкус молоко со льдом. Спросила у официанта «сколько шотов добавили?», она сказала «там один шот», я попросила добавить еще один шот, так как там даже не чувствуется вкус кофе. Она сказала хорошо, но заплатите за эспрессо. Я говорю, «в айс латте 500мл будет 3 шота», работала я в такой же кофейне. Она побежала спросить у бариста, и в итоге добавили, принесли и сказала то что у нас в айс латте идет только 2 шота. Ладно кофе, я вообще молчу про фри, как будто сварили в воду, не хрустило как будто недожарили, ни грамма вкуса. Деньги на ветер, своих денег не стоит. Бургер был сухим, в целом интерьер только вывозил, 2 звезды за интерьер и за уют в кофейне..
ТР
Таймас Рашитов
Уютное заведение, очень вкусно, персонал очень вежливый! Привезли бизнес ланч быстро, большое спасибо.
Акнур Имашева
Мягко говоря не умеют с гостями разговаривать, частенько заходим, так как рядом работаем. Девочка бариста не очень доброжелательная. Zebra далековата от офиса к сожалению
КА
Камшат Ажимуратова
Очень уютное заведение, все вкусно
Nurix🥷 ⠀
Я здесь бываю частенько, и каждый раз остаюсь довольным. Кофе всегда на высоте ну и кухня тоже не отстает.
Inabat Maulenova
Очень вкусно и быстро
ЗБ
Зоя Быстрова
Зашла за тортиком и кофе, осталась и на ланч. Красиво, светло, уютно и, главное, вкусно!!! Порции больше чем достаточные, даже не смогла осилить всё. Мне очень понравилось! Кстати, кофе идеальный по вкусу. Благодарю
Анна Бойко
Лучшие сырники,вкусный кофе,приятное обслуживание