Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GG.hentai
бомбовое комфортное и атмосферное место спасибо Даулетбеку и извиняюсь не увидел бейджика классный кальянщик сделали то что хотел! если хотите комфортно посидеть в тишине и поработать вам сюда
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, GG.hentai, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Gaukhar Makhamedzhanova
Очень красивое кафе , и вкусное кофе Но хочу предложить пару идей как клиент (извините за критику) Не подходящая музыка Неудобные столы Для высоких стульев слишком низкий стол Сложно работать и неудобно сидеть Сидишь горбишься Очень тусклый свет Глаза начинают болеть 😭😭
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Гаухар, спасибо большое за отзыв, для нас очень важен ваш совет и отзыв ✨ Мы обязательно…
Аниф Кхан
Вкусные дымные коктейли Рекомендую всем гостям города 💪
5 сәуір 2026, ресми жауап
Аниф, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
AD
Ahmet Dina
Официант немного витает в облаках. Уже не первый раз. И кнопки вызова кажется не работают.
Диас Ерсайын
Моя любимая кофейня , обслуживание , вкус кофе бомба
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диас! Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова 😉
MN
Meruyert N
Выехали рано в аэропорт, а там задержка рейса за щаехали в Штаб, хорошо что было открыто попили кофе перекусили
ДБ
Дархан Байарыстан
Өте керемет жер. ТОП-1 Астанада👍
Green Eyes
Подругам екеуміз шәй іштік, бәрі супер 😍 Жайлы вайб, дәмді шәй, сервис те жақсы. Рекомендую!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Green, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, очень приятно ❤
Lu .
Приятная атмосфера, девушка Даяна такая милая спасибо за теплый прием и заботу 🫶🏻
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Lia🎀, за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Брынза
Сегодня посетили кофейню Штаб. Как приятно. Девушка очень внимательно выслушала, выполнила все просьбы и предлагала свои варианты. Спасибо нам все понравилось и рекомендации бариста. Отдельное спасибо за внимание к клиентам.♥️
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
PP
Paximosh Popanai
Хорошо спасибо!
Акдаулет Беккалиев
Кофе чёткий
Lina Tyutcheva
Бариста Даяна— просто находка! Всегда приветлива, внимательна к деталям и готова подсказать что-то новенькое из меню. Кофе у неё получается идеально сбалансированным — особенно капучино. Приятно начинать день с чашки кофе от Даяны и её доброй улыбки. Рекомендую!
Сабина Абдикадирова
Очень нравится здесь кальян и все чаи. Атмосфера уютная, место, где можно посидеть с друзьями, поболтать, попить чая и поиграть в пс. Для нас это прям must-be place🙂↕️
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Aryn Murat
Отличное уютное тихое место,идеально для работы,бородатый парень делает лучшие кальяны,вкусный кофе👍🏻
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Тимур Болысбекулы
Просто отличный ☕️
26 қараша 2025, ресми жауап
Тимур, большое спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Айка Мухтарова
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Гульнара Рахимова
Очень часто к вам ходим , но по выходным у вас самый бесячий кальянщик ( вчера был на смене кажется зовут Азамат). Решили или не ходить , когда он на смене , или вообще не ходить.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер 🌆 Спасибо большое что сообщили нам. Мы провели профилактическую беседу с данным сотруд…
ВФ
Владимир Файзуллаев
☕ Отличное кафе! Особенно хочется отметить баристу Бекзата — настоящий профессионал своего дела. Подобрал идеальный кофе по вкусу, всё рассказал, посоветовал. Капучино был на высоте: густая пенка, ароматное зерно, сбалансированный вкус. Атмосфера тёплая и уютная, хочется возвращаться снова
Adilet Seyfulla
Отзывчивый персонал, в 1:40 12 го числа, попросил о просьбе не относящейся к работе, безумолку просто парниша выполнил помог, спасибо
Zhannur 🦦
Пойдет, один раз сходить можно. Но после первого похода, идти туда во второй раз особо нет желания. Кофе сойдет, но голубая матча как будто просто подогретое молоко 😂
DR
DAUREN RAKHIMOV
Не советую. Кальян плохой, особенно в выходные!
SK
Shakhmardan Kaiyrzhan
Восторге от кофе и быстрого обслуживание
Гулназ Кабашева
Классное место. Благодарим Баристу Бекзата. Обслуживание на высоте.
Гс
Гражданин с гражданской позицией
Ну обычная кафешка. Как куча других по городу.
IA
Inam Agazade
Хорошее заведение кальянщик Азамат помог выбрать классный кальян забил хороший работник будем приходить еще
Жиі баратын қонақ
Асылбек Тагиров
Классное заведение. Персонал молодцы, обслуживают быстро и вежливо. Чай и пироженные вкусные.
К1
Куаныш 14
Воняет кальяном
BG
Bekova Gul'mira
Подсела на ваш кофе, в доме у нас вы топчики )
sangwoo
Понравился кофе, очень вкусно👍 Бариста Ерасыл знает как вкусно варить кофе, быстро обслужил. В целом заведение понравилось, уютно и вкусно
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер💫. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
АЖ
Акзада Жаксатова
"Заведение ни о чем. Кальян так себе, лимонад – просто вода с сиропом. На твёрдую двойку."
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер 🌇 Могли вы отправить фото чека чтоб мы отработали ваш заказ и приняли меры, какой лимо…
Мm
Aliya Ertaevna
уютно
С✌
Салтанат ✌️
Заходила к вам 3 раза за кофе. Капучино совсем легкий, сильно молочный вкус. Каждый раз пытаюсь найти хотя бы нотки кофе… Кофе теплый совсем. Вроде бы делают при мне, а ощущение, что моё отдали кофе другого посетителя… который решил не забирать кофе
Arina Shaimardanova
Очень вкусный кофе! Отдельное спасибо бариста Ерасылу делает просто отлично 👍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Arina! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады видеть вас 🙏🏼
Aisana Uralbekova
Всё идеально особенно горячий шоколад))) спасибо баристу Бекзату
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aisana! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады Вам💐
AJ
Adil Janzakov
отличный кальян, вкусный чай, хочется приходить всегда 🤪
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adil. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Sky Dreamer
Очень разочарованы визитом. В заведении, которое позиционируется как кофейня, в зале активно курят кальян. Воздух тяжёлый, запах въедается в одежду — абсолютно неприемлемо для места, куда приходят с детьми. Это нарушает элементарные стандарты комфорта и заботы о гостях. Кофе посредственный, без яркого вкуса и аромата, явно не стоит своих денег. Интерьер — мрачный, больше напоминает мужицкий бар, чем современную и уютную кофейню. Не рекомендую для семейного посещения и ценителей хорошего кофе.
Бердигуль Алейманова
Была в вашем заведении Штаб. Все было превосходносервис атмосфера 5+
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
A❤
A❤️ ❤️
Недавно были в этом заведении. Заказали чай и кальян. Официант или бармен так и не поняли кто это но в общем парень в очках, принес отвратительный чай.
Alema Kizatova
Ужасное бабл ти с джус боллом, весь стакан сплолной лед, безвусное , дали переделать - стало еще невкуснее.
Анеля Бердникова
Вкусный кофе
СН
София Назарбаева
Вкусный кофе и хороший ассортимент
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Дура Тупая
Асылхан лучший бариста, повысьте ему зп и сделайте хозяином заведения
Askar Sydykov
Всё было чётко, реально круглосуточно работают
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Askar, за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Yainas Aveabkasrak
Место просто ужасное, меню ассортимент 0, что есть не вкусное, кальян не очень. Пришли оценив по отзывам. Зря потраченное время и деньги.
Moldir Shurina
Вкусные трубочки и орешки 🥹
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Moldir! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Lady ©️
Горячий шоколад экономят, будто какао.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, нам очень жаль что так вышло. Мы будем стараться🙏 Спасибо большое что сообщили нам🤍
Айгуль Тлешова
Отличное место! Всем советую ☺️