Жүру жолы
Лайм Маркет
Супермаркеттер
ZY
Zhadyra Yunussova
Лайм маркет отличный продуктовый магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор и доступные цены. Персонал вежливый и отзывчивый, в магазине чисто и удобно. Часто делаю здесь покупки и всегда остаюсь довольно 👍👍👍
Azamat S
Хороший магазин, ассортимент и отношение к бизнесу радует👍🏻 нашел для себя тут вкусные пельмени, по цене выше среднего, но на вкус как домашние, давно такие искал
рамина
Кассир парень очень добрый и разговорчивый
Ади
всегда туда хожу,хочу чтобы были киндеры осд🙏🏻
IS Sii
У продавца эти дни походу , недовольная как будто я не покупать а в долг брать пришёл) будь добрее а?
G
Grandmaster
Отличный магазин, есть все, Жанар вообще лучший продавец, всегда с улыбкой, рахмет вам
Аяу
Магазин хороший, но выбор средний
Айару Берикбай
Лайм очень классный магазин.Продовцы приятные,всегда помогают
Sultanbek Mukashev
Харош магазин. В первую очередь благодаря ассортименту - находил те товары которых давно не мог найти либо вообще первый раз видел в Астане. Цены адекватные, что то даже дешевле чем в соседних
КД
Кенесхан Джаксылыков
Отличный магазин Хороший ассортимент
Aisulu Zhandosyzy
Понравились цены и большой ассортимент
VT
Vitaliy Ten
Чисто, светло и удобно. Ходить в этот магазин — одно удовольствие. Очень вежливый персонал, всегда помогут найти нужный товар! Ещё нравится, что часто бывают хорошие акции. Можно сэкономить без ущерба качеству. Все на высшем уровне, ассортимент просто отличный — от повседневного до деликатесов. Всё в одном месте. процветания вашему магазину!
Алия Алиева
Грубая женщина на кассе, вечно недовольная
Azat Sharip
Выбор нулевой, цены космические, не рекомендую данный магазин
AE
Adaliya Elteres
Не захожу из-за кассиршы которая там постоянно стоит
Саттар Динара
Молодцы
ПК
Патриот Кз
Спасибо магазину за отличный сервис и качество. Сюда хочется возвращаться снова и снова
MM
Moryak Moryaki
Кассиры работают быстро. Никогда не сталкивалась с просрочкой все свежее
AT
Ast Tsa
Приятно делать покупки всегда чисто . Видно что магазин заботится о клиентах
OT
Op Tg Alternativ
Чистый магазин приятные продавцы
F
Forbotgmoney
Люблю этот магазин. Все устраивает
АЖ
Амирхан Жанатов
Персонал всегда вежливый особенно мужик .ассортимент большой и цены дешевые
И
ИКИ
Очень хороший магазин всегда покупаю тут продукты.Приемленные цены и свежие продукты и добросовестное отношения клиентам.
True Critic
Выбора нет, не рекомендую тут что либо покупать
K. Zh
Лучший маркет в этом районе
Ayan Abdrakhmanov
Добрый вечер.был сегодня вечером в магазине Лайм .блин такой прекрасный магазин. Там есть все. Искал давно по магазинам именно охотничий колбаски фирмы АлиАн там есть . Приятный продавец и продавцы девчата всегда улыбка на лице. Не хватило 150 тенге сказал потом занесеш пожже не чего страшного. Блин Я впервые вижу такой классный магазин. И по цене всё не дорого. Творог прям вороту тает)))
Артуро Гатти
Частенько захожу в этот магазин. Всегда чисто, уютно. Персонал вежливый! Продукты и выпечка всегда свежие. Девушка на кассе всегда очень внимательная, подскажет, покажет. Молодцы в общем!
ДД
Данияр Даутбеков
Классный магазин, все имеется всегда в наличии, отличный персонал, очень приветливый. В частности хочется отметить продавца Жамболата, всегда очень вежливый и просто отличный парень 👍
SU
Sberid User
Здраствуйте в первую очередь хочу сказать что самое главное в Магазине всегда свежие пррдукты обслуживание отлично пару раз оказалсся в неудобном пооожений не ххватало денег хозяева Магазина сказали потом занесешь в наше время не каждый поверит на слово посторониму человеку одним словом отличный Магазин
ДН
Дархан Нарынбаев
Хожу исключительно только в этот магазин. На кассе всегда вежливы и ненавязчивы. Приятно зайти взять все, что тебе нужно и не бродить по району в поисках других продуктов. Супер👍 так держать!!
Данияр Сагинтаев
Магазин который хожу каждый день 👍 продуктовые полки всегда заполнены , Персонал на высшем , очень доброжелательные
Алексей Лим
Самый топовый магазин на районе!!! Ассортимент большой, всегда все свежее!!! Продавцы самые вежливые в Астане)))!!! А кто пишет негатив 💯 процентов конкуренты!!! Только процветания этому магазину!!!
MK
Medet Kadyrov
Хороший магаз. Всегда чисто, аккуратно, свежий товар. С посетителями всегда вежливы. А если на кассе Джамбоза броза, всё - день удался.😎
Даурен Раипов
Все четко отличный магазин всегда выручает не то что другие магазы...всегда свежий продукт приемлемые цены каждый день пользуюсь рекомендую Всем Ассалаумагалейкум
Asem Smakova
Хороший магазин, приемлемые цены, свежие продукты всегда, приятно заходить в магазин, всегда вежливый персонал, за все время жалоб не было, наткнулась на отзыв про Актимель, не понятно причем тут магазин, если ни к бутылю ни к упаковке магазин не имеет никакого отношения, срок годности выставляет завод изготовитель, магазин ведь не может распаковывать и смотреть срок годности. Просто можно было принести товар в магазин и обменять, без негативного отзыва, так как продавцы в магазине вежливые и понимающие, явно дело конкурентов
ЖК
Жанкарим Крыкбесов
Наткнулся на град негативных отзывов на Наш магазин, который выручает в нужные моменты!!! Сколько живу и хожу в этот магазин, никогда не видел просроченный товар! Вижу наоборот отличную работу с ассортиментом и санитарными нормами товара!!! Продавцы очень вежливы! Всегда подскажут и помогут с выбором если не знаешь чего взять))) Одним словом не наговаривайте на Наш магазин в нашем дворе!!!
ТК
Темир Касенбаев
Очень доволен этим магазином! Переехал немного дальше, за продуктами иду именно к ним 2 квартала. Всегда все свежее. Продавцы приветливые расскажут покажут. Всем советую
Аиша Кз
Продукты хранятся правильно, все охлаждено всегда не перемороженно
YY
YYY Yummy
Хожу в этот магазин каждый день, живу рядом. Удивился, когда увидел тут плохие отзывы – видимо, кто-то специально пишет. На самом деле магазин очень удобный: чисто, всегда свежий хлеб и молочка, фрукты нормальные, ценники в порядке. Продавцы вежливые, всегда здороваются, помогают, если что-то не могу найти. Очень приятно, что даже вечером можно зайти и купить всё по нормальным ценам, без накруток, как в некоторых других магазинах рядом. Спасибо, что держите магазин в таком порядке, удобно, что он у нас в шаговой доступности. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, Удивился, когда увидел негативные отзывы, потому что реально магазин хороший, и видно, что люди стараются. Спасибо, что делаете наш двор уютнее, приятно, что можно спокойно купить всё нужное рядом с домом.
El'zhas Zairgel'din
Хороший магазин! Добрые люди, хозяева в пятницу хлеб раздают бесплатно!
Иван Ии
Отличный магазин хорошие продовцы
Ainura
Уже второй раз попался просроченный продукт,на упаковке Актимель одна дата,по факту внутри на бутылях просроченная дата.В первый раз соленые огурцы были с опарышами.Больше сюда ни ногой!
Maxim M
Магазин продает испорченый товар, после раздает раздает номера на которые поставщики угрожают. Продали испорченный товар (Кимпаб) Написал жалобу в ватсап в магазин и через несколько дней ночью написал их поставщик с требованием объясниться, после написал угрозу что оставить мне какие то отзывы. На просьба разобраться магазин проигнорировал и так же на просьбу вернуть деньги за товар тоже.
Ш
Шахризада
Хороший магазин.Свежие продукты,приемлемые цены,хороший ассортимент, вежливый персонал,большой выбор.Дешевле чем в смоле.Молодцы!
R
Ruslan
Хороши магазин удобный по времени вежливый персонал
Еламан Сабыр
Жабық
Мых Пых
Продавщица вежливая
Asr98 Alish
Самый хороший и лучший магазин
Тағы жүктеу