forskin_kz

Магазин косметики
БД
Битибаев Думан4 пікір
4 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравились наши цены и качество. Будем ждать вас снова!
Акбота Альжановна4 пікір
25 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв и теплые слова! 🌹 Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова! 😍
Дария Рахимова4 пікір
25 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и профессионализм нашего консультанта 😊 Будем рады видеть вас снова!
Нуруль КАЗИЕВА2 пікір
25 қазан 2024, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Біз сізге ұнағанымызға және шағын сыйлығымыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 😊 Сізді тағы да күтеміз!
АЛия Ли8 пікір
6 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, АЛия, спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Біз cookies қолданамыз толығырақ