Жүру жолы
Proxima
Учебный центр
ЗТ
Зарина Т.
Хожу на курс с удовольствием и увлечением. Мне очень нравится как преподает учитель Аягоз. Каждое занятие интересное и разнообразное. Главное - есть результат и желание заниматься с таким классным учителем. И цены очень хорошие. Мне все нравится, рекомендую, спасибо 👍🙏
Gulzada Бьюти
Родители, отличная новость! Открылся новый детский сад Аль Каусар ❤️который принимает детей от 2 до 5 лет. Рекомендую его всем, кто ищет для своего ребенка уютную, теплую и безопасную атмосферу. Воспитатели здесь — самые добрые и заботливые, а хозяйка и руководитель, Гульдана апай, создаёт по-настоящему семейную обстановку. Забота, поддержка и внимание к каждому малышу — это не просто слова, а реальность в этом садике. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок развивался в любви и комфорте, обязательно приходите!
ЖМ
Жанар М
Безответственные работники!!! Выбрали этот центр, потому что обещали что смогут сами приводить ребенка домой после занятий! Сегодня сказали сначала самим забрать, потом что пораньше сами приведут, по итогу привела другой учитель, но оставила ребенка в подъезде, не довела до двери. Говорит, что спросила у ребенка “өзің білесің ба?”, и ребенок, с её слов, ответил “иә”. Ребенку 5 лет. По итогу ребенок видимо испугался, расстерялся и не смог найти квартиру. Ребенок выбежал на улицу и побежал в центр опять. Привели потом сильно плачущего и сильно испуганного ребенка. А если бы лифт застрял, или в лифте оказался «маньяк» какой-нибудь!! Если была договоренность приводить ребенка до двери, нужно исполнять обещанное!!! Ходили меньше месяца, со слов ребенка, просто игрались дети чаще всего. Понимала что нет методики у них и опыта у учителей. Но решили дать шанс. Безопасность ребенка выше всего! Там, где нет ответственности - нет ни безопасности, ни знаний!!!!
КА
Карина Арамова
Хорошая школа. Я проходила 2 раза пробный экзамен ielts и мне дали хороший фидбек который показал мне где мне нужно доработать, указали на мои сильные и слабые стороны. Все четко и грамотно, мне понравилось.
ZD
Zaure Dostakhina
Қызым ағылшыннан келген сайын, жаттаған сөздерін өзі айтып, көңілді боп келеді. Бұған қарағанда Аягөз ұстазымыздың балаға деген қарым қатынасы жоғары, эмпатиялық қабілеті мықты болғаны деп есептеймін. Рахмет Сіздерге🫶 Ұсынамын👍
Akarys Mukhtar
Лучший центр английского языка🤩 Все уютно и шикарные учителя 👍🏼
ЗК
Зарина Кувандикова
Занятиями очень довольна! Сымбат - отличный педагог. Уроки проходят интересно. Очень нравится формат уроков, индивидуальный подход и гибкий график. За короткое время преподаватель дал много новой интересной и полезной информации.
Сымбат Керимкулова
Лучший центр английского языка😍 Современный подход к ученикам👍 Proxima is the best🫶🏻
Ayagoz Duisenbay
Классные учителя, очень уютное место. Профессионалы своего дела💯