Жүру жолы
ShetElge
Турагенттіктер
Майра Сайлаубек
Мне очень понравилась остроа Хайнан, Санья😍😍😍 спасибо Айжанке за такую класную отдых, было все супер😘😘😘 прямь отель возле море, рядом все доступно🙌🙌🙌 Спасибо большое Айжану и гиду которая нас встречала Полине, так класно нам все обьяснала и всегда помогала🙌. Мне очень понравилась все👍 Айжан молодец, она супер турагент👍
Алма Ермекбаева
Билеты приобрела билеты тут всё прошло просто идеально! 🛫 Помогли полностью с регистрацией, всё подробно объяснили и всегда были на связи 24/7. Менеджеры очень вежливые и отзывчивые, всё сделали максимально удобно и без лишних переживаний. Всё классно, супер рекомендую всем! 🌟 Айжан спасибо вам до ❤️❤️❤️❤️❤️❤️😻😻😻😻
AА
Akbota Акбота
«Тур агенттікке үлкен рақмет! Дубайға сапарымызды керемет ұйымдастырды. Балалармен барғанымызды ескеріп, ыңғайлы ұшақ пен қонақүйді таңдады. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, барлық сұрақтарға тез жауап берді. Демалысымыз өте ұнады, келесіде де осы агенттікке жүгінеміз! «Айжан ханымға үлкен рақмет айтқым келеді! Өте сыпайы, түсінікті, барлық сұрақтарға тез жауап беріп, бізге ең қолайлы турды таңдауға көмектесті. Балалармен сапарға шыққанымызды ескеріп, барлық жағдайды қарастырды. Айжанның кәсібилігі мен жанашырлығына риза болдық. Осындай мамандар көп болсын деп тілейміз!»
А.
Алия .
Хочу выразить огромную благодарность девушке, которая с нами работала - Айжан ❣️ Айжан, спасибо за ваш профессионализм, за ваш подход и трепетное отношение ❤️ За внимательность к деталям и нашим пожеланиям ❤️ Отдых был незабываемым ❤️
Меруерт Акшолакова
Айжанға үлкен алғыс білдіремін! Турдын ең басынан соңына дейін бізбен хабарда болды. Турды таңдағанда барлық қалауларымызды елеп, дұрысфн таңдап берді. өте үлкен жұмыс атқарылды деп ойлаймын турфирма жақтан! мың алғыс твмаша демалыс үшін!
Aizat Kuatbekova
Спасибо большое Айжан, всегда выручает с билетами, найдет самые лучшие отели и связь с клиентами 24/7. Волшебно ❤️🔥
DD
Dana Darynovna
Обратились в туристическое агентство “Shetelge”— всё понравилось! Менеджер Айжан учёл все пожелания, подобрала отличный тур, помогла с документами. Отпуск прошёл без проблем: отель хороший, трансфер вовремя, всё организовано чётко. Спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно обратимся снова.
Аружан Кенесова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Shetelge за прекрасно организованный отдых! 🌴 С самого начала впечатлило внимательное отношение Айжан — всё объяснили, помогли с выбором страны, подобрали удобные даты и отличный отель по разумной цене. Все документы были оформлены чётко и вовремя, никаких сюрпризов или накладок. Отдых прошёл идеально — трансферы, размещение, экскурсии, всё было на высшем уровне!
Камила Ермеккалиева
Хотим поблагодарить туристическую компанию за отлично организованный отдых и особенно выразить благодарность нашему менеджеру Айгерим. С самого начала она была очень внимательной, учла все наши пожелания и помогла подобрать тур, который подошёл нам идеально. Отдых во Вьетнаме превзошёл все ожидания — мы остановились в городе Дананг и провели там незабываемое время. Всё было чётко, удобно и комфортно, мы ни о чём не беспокоились. Айгерим всегда была на связи и поддерживала нас на каждом этапе. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом — спасибо за заботу и искреннее участие!
Nurilalala ⠀
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании и отдельно отметить нашего менеджера Айгерим. Благодаря её внимательному подходу и профессионализму мы смогли подобрать идеальный тур, который полностью соответствовал нашим пожеланиям. Отдых во Вьетнаме прошёл просто замечательно — мы провели незабываемое время в живописном городе Дананг. Всё было организовано на высоком уровне: комфортное размещение, интересная программа и приятные впечатления на каждом этапе путешествия. Спасибо Айгерим за заботу, отзывчивость и помощь в выборе тура — именно благодаря ей наш отпуск получился таким ярким и насыщенным!
Нурай Аленова
Отличное турагентство! Всё прошло идеально — быстро помогли с подбором тура😊 Особая благодарность менеджеру Меруерт🥹очень внимательная, вежливая всё подробно объяснила, учла все пожелания, и всегда была на связи.🫶🏻
Дори Чурсун
Хочу поблагодарить нашего туроператора Айжан , очень профессиональна❤️ знает свою работу❤️ хорошо отдохнули🫶🏻 все было на высшем уровне🎀😁👍🏻 Всем советую ехать с сопровождением Айжан🤭🤌🏿
ТТ
Т Т
Обращались в это турагентство для организации отпуска — всё прошло просто идеально! Отдельное спасибо менеджеру Айжан за профессионализм, внимание к деталям и отличные рекомендации. Отдыхали в Дубае, отель The Five Palm Jumeirah — шикарное место, которое полностью оправдало ожидания. Айжан учла все наши пожелания, помогла с выбором, всегда была на связи. Очень довольны сервисом, обязательно вернёмся снова! 🥰🥰🥰🥰
Огромное спасибо турагентству за отличный отдых! Съездили на остров Фукуок, нам подобрали отличный отель вблизи всех достопримечательностей, спасибо Меруерт за учтение всех наших пожеланий😊 В итоге всё прошло даже лучше, чем ожидали! Теперь точно знаем, куда обращаться в следующий раз 😁
S
ShetElge
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏Нам приятно знать, что отд…
TD
Tolganay DS
Все прилетели 👍 Айжан спасибо за не большие деньги прям очень круто отдохнули 👍👍 Жумыссынын жемисын кор 🩷🩷🩷😘😘😘😘
С.
Сара .
Выражаю огромную благодарность Айжан🌸 все было максимально как и планировали. Все понравилось, Айжан всегда на связи, очень лояльная, спасибо Shetelge🌏
Akmaral Umirzakova
Сервис и обслуживание на высоком уровне, подобрали подходящий тур, все объяснили. Спасибо вам за такое отношение к своим клиентам, теперь только к вам буду обращаться!!!
Айгерим Серик
Недавно она нас отправила на большой сапар . Очень классно съездили провели там 10 дней.спасибо процветании вам
ГА
Гулшат Ахметова
Жолдастарымызбен ShetElge тур операторымен бір емес, екі елге барып демалып келдік. Екі демалыс арасы алты ақ ай😃. Осыдан ақ біле берулеріңізге болады, өте жақсы,сенімді екенін🥰. Бірінші барғанда 5 жанұя балаларымызбен жалпы 28 адам Турция еліне бардық. Екінші барғанда Египетке бардық, сол состав бірақ балаларсыз))) Өте жақсы демалыс болды! Айжан ханымға алғысым шексіз😘барлық жағдайымызды өте жақсы деңгейде жасап бергеніне😘😘💐💐💐. Алла қаласа алда тағы басқа елдерді аралауға біргеміз деп ойлаймын🍀
Умит Алтынсарина
Лучшее тур агентство😍👍 Айжан подобрала для нас тур быстро и оперативно слетели в Египет перед Новым годом всё очень понравилось ☺️ всем рекомендую !
Azat Shabdenov
Уже несколько раз обращались в данному турагенту. Самый совестный турагент! Честно говорит все, растолковала все, дальше выбор за вами. Советами помогла, отель подобрала. С вылета до прилета, Была на связи постоянно, писала звонила, объясняла. Спасибо большое👍
TT
Togzhan Tursyn
Құрбым екеуміздің Турцияға бару арманымыз еді, көп турагенстволарды қарап осы жерге көзіміз түсті. Турцияға 10 күнге саяхаттап қайттық, ұмытылмас естеліктер үшін, от и до отеля трансфер, керемет таңғы ас барлығы үшін алғыс🙏🏻
СИ
Сауле Ибрагимова
Спасибо за незабываемый медовый месяц 😍 с мужем купили тур в Мальдивы, все прошло бесподобно. Отель all inclusive, перелет, трансфер еще экскурсии, за нас все предусмотрели, а мы просто кайфовали. Рекомендую 😍😍
Gulden Sharip
Хотела поблагодарить за наш тур в Турцию. Подобрали нам шикарный отель, идеальное время, роскошные номера, даже авиалинию по нашему желанию. Все было на высшем уровне. Ни разу не пожалели что выбрали Вас. Спасибо большое за чудесный отдых!
Aizhan Yerzhan
Большое спасибо турфирме за незабываемую поездку в Стамбул, Турция😍Организация была на высшем уровне — от трансфера до экскурсий, все прошло гладко и без лишних хлопот Отдельное спасибо за комфортные условия проживания и внимание к деталям. Благодаря вам, я получила массу позитивных эмоций и ярких впечатлений. Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую друзьям😄🫶🏻
ЖЕ
Жан Ерке
Покупала тур в Турцию. Большое спасибо ShetElge Tour.😍 Подобрали классный тур, а так же по приемлемой цене. Отдохнули с подругами на УРА! Всем советую Ваше турагентство. ☺️🙌🏻
Madiyar Pernebay
Шетелге шығуға қолайлы баға екен👍
Акнур Кенжебай
сервис и обслуживание на высоте😍 так хорошо встретили, все доступно и понятно объяснили. подобрали нужный тур , как мы хотели спасибо🥰
EN
Erasyl Nurtoleu
Ездили в Аланию большой компанией семейными друзьями! Ой подбирали тур так долго, спасибо за терпение и за ваш труд, отдых удался! Отличный отель Quattro Beach, всем очень понравилось. Дети в восторге!ракмет, кыздар
ДА
Диас Абенов
Покупали тур в Турцию, сопровождали от начало до окончания тура, вместе с документами еще дали подарок 🎁 очень вежливые профессионалы!
Mad 001
Спасибо за тур приехали поздно вечером приняли нас купили тур в Тайланд скоро вылет процветания вашей компании а нам удачного полёта 🥰❤️
Astana Kazakhstan
Айжан поздравляем с открытием офиса 🔥 Ранее покупали туры онлайн Сопровождали 24/7 Подобрали классный отель Спасибо вам отличный отдых Ездили в Дубай 🏝️ Советую всем ❤️