Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
4.1
Айша:)) .
Почему вы закрылись 😭 у вас панкейки самые лучшие но вы закрылись 😔
СЖ
Светлана Жукова
Вкусный кофе. Девочка на кассе приветливая. Кофе сделала быстро.
дайана
ничего из ассортимента почти нет, из всего меню можно было заказать только 3 вкуса напитков, стаканчиков тоже не было ни маленьких ни средних, бариста вынудил заказать самый крупный. друг заказал один бабл ти и ждал его 20 с лишним минут. когда спросили про акции сказали что никаких акций нет, а после того как пробили заказ за 2100тг повесили на входе табличку, что эта же позиция теперь стоит 990тг
Amir
Не приходите сюда. из трех листов меню в наличии было только 3 напитка и только в больших рамерах.
КХ
Куандык Ходенов
ВКУСНО КАПЕЕЕЕЦЙ
Махаббат Марат
Вкусно😋
Это Aida
Честно, вообще не вкусно!( Взяли две позиции, фруктовый и молочный чай, оба ожидание и реальность 👎🏻👎🏻👎🏻
a11mvna 666
всегда готовили норм, но сегодня вкус горечи, как будто жемчуги сгорели. пить невозможно. зря потраченные 4200тг. и нет по кухне ничего который день, ни панкейков ни моти.
пикми про макс
бабл ти киндер со вкусом молока только,сиропы на стенках бутылочки очень мало(как будто нету)дороговато.
kaparova adina
клиентоориентированность 0
Vlds 🥱💪
Вкусно
disha .
не вкусно, напиток орео как молоко с крошками печенья,слипшийся топиока и плохая клиенто-оренитерованость не стоит своих денег😡
Ажар Аккикелова
Tapiocа мороженое рядом
Aqmaral Erzhan
👍🏿
НK
Назгуль K
Очень невкусно. И клиентоориентированность низкая
Александра М
Очень понравилось это место! 🌸 Панкейки просто невероятные — воздушные, нежные и очень вкусные, хочется возвращаться за ними снова и снова. Персонал лёгкий и приятный в общении, создают спокойную и уютную атмосферу. А ещё здесь очень красиво — зеркал много, прям вау, это делает пространство особенным! Единственное, хотелось бы обратиться к гостям: здесь есть классные настольные игры, но, пожалуйста, относитесь к ним бережно 🙏. Иногда они остаются разбросанными или повреждёнными, и это очень обидно, ведь другим тоже хочется поиграть. Если не готовы аккуратно пользоваться — лучше просто не трогайте. Давайте уважать место и людей, которые стараются для нас ❤️.
. .
бабл ти вкусный
Dilnaz Berdimurat
Купила баблти орео очеееень вкусный🤩🤩
Э 🐈⬛
Напитки (бабл-ти и лимонад) оказались невкусными, обслуживание оставляет желать лучшего.
Azhar Beisembina
панкейки очень вкусные и сытные 😍
Maya Nurgali
Очень вкусно вежливый персонал 🫶🏻
Кролик Малый
Заказ был сделан в 18:26, 2 панкейка, по времени специально уточнил сколько будет готовиться, сказали около 15 мин, в итоге время уже 19:15 , заказ до сих пор не выдали, прошел почти час. Не рекомендую. Лучше сходите рядом в we drink, сэкономите деньги и время.
Natalia Bushukova
Здравствуйте! Ну честно говоря, начнем с того, что нас встречает персонал. Не хочу сказать, что было что-то плохое, но из обслуживания было то, что они приняли заказ. Мне было неприятно, что у меня не ловил интернет и не грузил каспи, все ходила ближе к выходу и потом вовсе вышла, только после чего я сама подошла к кассиру и спросила про вайфай. Девушка на кассе сразу сама подключила мне его. Сделала заказ на один бабл ти с орео. Готовился минут пять. На вкус молоко, простая крошка от орео и конечно же слипшаяся тапиока. Всё. То есть почти весь тапиок был слипшим. В какой-то момент даже не смогла попить, потому что был настолько слипшийся, что был размер с ладонь. Топинга тоже никакого нет. Посмотрите просто какой отзыв, а я взяла у вас только бабл ти. Я была у вас первый и, к сожалению, последний раз.
Жанеля Базарбек
Панкейки более менее нормальное, мороженное даже за 990 не стоит, чай ужасный😔 не понимаю как жучок туда зашел
Didara 💓
не вкусно не стоит своих денег
Алижан Байжан
Отличное заведение!
Aiarusha 💯
Мороженое не вкусно и ещё и дорого короче не советую не кому😇🤮
-Kittyesx!!🌟 | Дана :3
Напитки вкусные, заказ правда немного дольше чем говорят, я пробовала молочный коктейль орео и киндер, и цены чуть-чуть поменьше
nazel
Упаковка с собой стоит платно. Один раз вообще в пустую коробку - мусор от киндера запокавали. Сказали ожидание 10 минут, ждали 20. Позже заказали панкейк, его тоже ждали 20 мин. Готовят очееень долго, слов нет!
Аймира .
Персонал ужасный бабл ти тайский чай как вода
A
Aiaru
Не берите продукты протухшие
Нурым Муслимхан
купили мороженое за 990тг, налили 100гр мягкого мороженого на стакан 300мл объема, грамов 10 сверху буквально сиропчика или начинки, и все, ожидание-реальность буквально разочаровались, цена объему не соответствует
SG
Silver Gold
Кассир глупая. Поработайте над персоналом.
amirka .
Тайский чай был на вкус как вода с красителем. Девушка на кассе толком ничего не обьяснила. Панкейк и вовсе снаружи был подгоревший, а внутри сырым.
Aidana Kolyshbekova
Очень вкусные панкейки , мягкие и воздушные , дети слопали Все напитки готовят вкусно Рекоменд к посещению с детьми 🙏
Акниет Жубан
все понравилось. оч круто. не шучу
Alnura S
Ужасный сервис, сказали подождать минут 15-20 в итоге ОДИН панкейк ждали целый час, если не больше!!!
А М
Не вкусно, тапиока вся слиплась, невозможно было пить с трубочки.
nu
nurzhan uxukbaev
Вообще отстойное место, цена не соответствует действительности. Даже элементарно цена/объем не соответствует. Купили мороженое за штуку, а выдали рожок безвкусный. Подход к сервису на уровне плинтуса, при мне девушка уронила бабл возле кассы, которая потом растеклась по полу, так оно там лежало больше часа в прямом смысле. Мы и другие клиенты делали заказ уже в таком сви...ке. Не советую!
Chegla
Ужасно не вкусно
Zzz Zzz
Невкусные бабл-ти, вместо горячего сделали теплый, вкус горячий шоколад напоминает несквик, а вкус 4 сезона вовсе безвкусный. Топиока маленькие. Сервис хромает, нашли и забрали свой заказ сами. Больше не придем.
N K
Панкейктары өте дәмді🤤🤤🤤
amira 🐺
ням ням
Adina 🖤
Ужааасно,мне стало плохо после панкейков
A🗽
Adilet 🗽
кафешка прям имеет свою ауру,напитки вообще что то с чем то,еще вернусь😄
Нурислам Бакытулы
Классная атмосфера,очень круто,все вкусно,рахмет
Islam
Очень классное заведение,спасибо Ислам,Балнур,Адия за хорошое обслуживание
ДА
Даниял Алиханов