Маршруттар
Borz
Аралас жекпе-жек мектебі
Белгілі жекпе-жек өнері академиясында жаттық!
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
mus 🫥
Компания таңдады
Недавно я посетил новый филиал BORZ и остался очень доволен. Атмосфера в зале дружелюбная, тренеры — настоящие профессионалы. Я пробовал разные дисциплины: MMA, грэпплинг, каратэ и каждая тренировка была интересной и полезной. Инфраструктура зала хорошая: просторный зал и качественное оборудование. BORZ — отличное место как для новичков, так и для опытных спортсменов. Рекомендую всем, кто хочет развивать навыки единоборств в поддерживающей атмосфере!
Nadira Mustafayeva
Классные тренера, с заботой относятся к детям, все мои дети спортсмены этой школы, ашихара карате, тренер Джамбулат и Альмухамед не только воспитывают спортсменов но и достойных мальчиков. Человек тотален, то что применяет в одной сфере распространяется и в другие части жизни, учатся справляться и с победой и с поражениями и конечно же дисциплина для результата.
Александр Грищенко
Айнура Бакимова
Отличный зал , самый крутой тренер Мирас 🔥👍🏻
SK
Safiya Karsamova
Мальчики наши ходят с удовольствием,все нравится. Хорошие тренеры,нашли правильный подход к детям .
ИХ
Исмаил Харсиев
Классный клуб тренера очень хорошо подходят как воспитанию так и к поведению детей супер
ls
lsskk sloskw
мирас тренер бомбово тренирует борз лучший
ЕЕ
Ерканат Есмурат
Мирас ағай лучший тренер советую всем этот зал приходите
Нурали Айткали
хороший зал
AM
Aktolkyn Muratkyzy
Хочу от всей души поблагодарить тренера Мираса и клуб «Борз» за огромный вклад в развитие моего сына. Сын с большим удовольствием ходит на тренировки по ММА. За это время я вижу не только физические изменения — он стал выносливее, сильнее, увереннее в себе, — но и внутренние. Появилась дисциплина, ответственность. Тренер Мирас умеет найти подход к детям, поддерживает, мотивирует и при этом воспитывает характер. Спасибо вам за ваш труд, терпение и вклад в будущее наших детей! Мы рады, что попали именно к вам.
БК
Біржан Кабанбаев
Сын тренируется по ММА у тренера Мирас. Очень довольны: тренировки интересные, дисциплина на высоком уровне, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Видим прогресс и в физической форме, и в уверенности. Спасибо тренеру за профессионализм!
aa
asel ahmatulina
Классный зал, отличные тренера 👍🏼
С7
Самат 770
Хороший и современный зал и тренерский состав тоже отличный одним словом молодцы ☝👍👍👍
NA
Nurdilda Askhan
Zhanibek Suiimbay
Лучший зал по мма,тренер Мирас лучший
ЗН
Зеин Наурызбек
Alan MMASHNIK
Хороший зал Все условия Группа очень дружная Тренер Ернар профессионал в своем деле
Mussya
В зале Borz я сразу почувствовал что меня приняли как своего Здесь всегда поддерживают помогают и мотивируют становиться лучше Мне нравится тренироваться в этом зале Я очень сильно благодарен своему тренеру Куантаеву Ернару Он поддерживает объясняет и учит меня правильно тренироваться Я уважаю своего тренера и рад что занимаюсь именно у него
muratkhanovw .
наш тренер по каратэ Аль Мухаммад 👍 ребенку нравится
Ерболат Каримжанов
Очень хороший зал, хожу с сентября, очень хороший тренер Ернар, научил меня дратся и много чему другому.
DA
Dilfuza Abduraxmanova
Я очень сильно довольна что мой сын тренируется Borz ему очень повезло с тренером Ернар спасибо вам большое 🙏
Марат
Ернар классный тренер, большое спасибо за подготовку детей. Успехов и больших побед.
БВ
Ботагоз Васильевна
Наше сыну повезло что он не только занимается спортом. Но и встретил в лице тренера , наставника с большой буквы, не только тренера но и друга старшего брата. Подрастающему ребенку нужен хороший направляющий. Для нас им является Куантаев Ернар. Спасибо тренеру.
Абылай
Классные тренировки! Всем советую ходить.
Асем Исахан
Сыновья посещают два года центр. Старший сын сам нашел центр и привлек младшего. Мы с мужем рады, что доверились сыну. Так как центр оправдал все ожидания и даже больше. Отличный по специализациям и профессионализму тренера, сам центр полностью подготовлен по требованиям к занятиям с детьми. Важно отметить, что центр всегда чистый, буквально чистый, туалет, полы по всему центру! Восхищает индивидуальный подход тренеров к ребятам, работа с ними не только над техникой, но и их мотивацией. Так же радует постоянные участия ребят в соревнованиях и то, как готовят их к ним и как поддерживают после. Отдельно отметить нужно организацию выездных сборов клуба - тут можно хвалить и благодарить очень долго и много. Одним словом рекомендую доверить вашего ребенка данному центру Борс.
SK
Symbat Kuanisheva
BORZ это место - где рождаются чемпионы. Место- где закалается характер. Место - где ты находишь себе вторую семью и настоящих друзей ♥️
Рефат Мухтаров
Лучший зал с сильнейшими тренерами ,дают большую мотивацию своим ученикам ,всем рекомендую 100%.
IYKYK KZ
Спустя год могу сказать что выбор школы был удачным, тренер не только обучает джиу джитсу но и оказывает лучшую поддержку для учеников. Они могут ему звонить когда это необходимо, например если нужен совет. Огромное за это спасибо. А сбор в Боровом прошел шикарно. Впечатлений куча и мотивации прибавилось больше чем было)) теперь говорит сын что 4 тренировки в неделю это мало))
Nabi Omarov
Хороший зал и Тренера тоже советую туда пойти 😉 И хочу сказать спасибо Беслану и Сулейману Ағаю ❤️🫂
ТБ
Тамерлан Бейімбет
Очень хороший клуб все тринера профессиональные научился драться спасибо Ернар Агаю
КП
Кирилл П.
очень классный клуб
Tamer Mukushev
Очень хороший клуб
Daha No
отличный клуб,всем советую тренера профессиональные и лучшие👍🏻
Алияр Бебрович
Научился драться Рахмет Ернару Ағай
BD
Bilolxon Dilshodovich
Борз-это место, где воспитывают силу, характер и дисциплину. Здесь учат не только приёмам смешанных единоборств, но и уважению к сопернику, самоконтролю и ответственности. Тренировки помогают стать выносливее, увереннее в себе и физически сильнее. Ернар Агай учит нас приёмам, дисциплине и уважению.
Альтаир
Самый лучшие тренера держат дисциплину 👍 Особенно хочется упомянуть Ернар ағайа. Тренирует профессионально и зал сам трже отличный.
uali 💨
Занимаюсь неделю хорошый зал ребята дружелюбные рекомендую всем 👍
Arlan Sadybekov
Ернар агай очень хороший тренер зал комфортный большой.Раздевалки душ фен тоже все отлично
Kuda .
Кайф соревы ❤️❤️❤️
Ернар Кабаков
Отлично
Abai 🦅
Хороший зал на тренировках острая дисциплина тренера отличные
Nurzhan K
Отличный спортивный клуб, все чисто есть раздевалка с душевыми кабинами. Тренера хорошие, ребенок с первого дня влюбился в этот клуб, хотя до этого занимался в 3 клубах. Спасибо тренеру Ернару, сын прям счастлив от занятий с тренером, здесь действительно занимается
ФН
Фархат Нугуманов
Добрый день очень хорошая школа единоборств тренера все молодцы сына отдал в этот зал не жалею огромное спасибо тренеру Ернару
NT
Nursaid Tulebek
Советую
ЗМ
Зулихан Мурадова
Водила сына в разные клубы. Пришли в Борз к Ернару , нашли своё! Спасибо! Супер тренер !
Рамзан Умаров
Ернар сильный и профессиональный тренер который вызывает доверие
Тағы жүктеу