Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MB
Meruyert Burkitbayeva
Калима көп рахмет! Барлығын айтып, түсіндірдіңіз👏🏻
AB
Aigerim B
Жақсы дүкен! Ақниет деген консультант қызмет көрсетіп, сыйлық таңдауға көмектесті. Тауарлары сапалы да әдемі.
ЖЖ
Жахут Женисова
Сегодня заходила в точку в Silk Way. Консультант Акульпек очень приятная и отлично, ненавязчиво всё объяснила. Набор едет со мной в Корею☺️.
Anel Shokimova
Калима керемет қызмет көрсетті, тоуарлар сыйлаққа алдық, өте ұнады. Рахмет үлкен💓💓🫶🏻
Meruert 🫶🏻
Классный магазин, Калима консультант очень приятная🤍
Альбина Тэн
Замечательный бренд,с традиционными подарками.Собрали классный бокс в подарок.Спасибо больше ассистенту Калима,быстро подобрала то что нужно👍
Nurlan A
Just found a beautiful Qazaq style shop with lots of national souvenirs. Thanks to outstanding service from Aqulpeq, she did a great job to assist me with advice to get a best option. Definitely recommend this shop for gift on Christmas party, Secret Santa and other events!
DJ
Dana Jumagaly
Прекрасные композиции, так нравится атрибутика и качество, цены тоже ок. Консультант Акульпек, очень быстро соориентирова, подсказала и даже подарила открытку. Сервис класс
БС
Бота Сартаева
Купила очень классную вещь на подарок подруге, если нужно что- то необычное с нашим колоритом, можете приобрести здесь, менеджер Калима , приятная девушка!
SI
Sandugash Issakyzy
Нас обслужила прекрасная Калима. Любезно упаковала, было приятно. Для подарков qazaq soul самое то.
Amina Kairgeldy
Консультант Калима очень хорошо помогла с выбором, все детально рассказала! Спасибо большое!❤️ Товар супер, очень интересный, придем еще!
NА
Nazerke А
Хорошие этно продукты! Акульпек - классные менеджер. Порекомендовала что лучше купить для подарка 😊
МД
Мадина Джабаева
Классный выбор сувениров, которые приятно подарить! Купила в подарок подруге детства из России классный блокнот. Спасибо консультанту Акульпек, помогла с выбором!
Anastassiya User
Классные сувениры и подарки, яркие и стильные! Выбрала подарок для коллеги! Продавец Акульпек приятная, очень помогла♥️
КБ
К Б
Очень классный выбор товаров! Особенно понравились чехлы на паспорт. Дизайн и история каждого чехла😍😍😍. Менеджер Калима очень вежливая и помогла с выбором
Lyа Каз
Спасибо менеджеру Калима за работу😊 супер подарок помогли выбрать!
АЭ
Арина Эртман
Прекрасное ощущение от покупки..! Девушка а Mega Silk Way отлично помогла с выбором подарка..!
TS
Talasbayeva Saule
Большое спасибо Акулыса за помощь в выборе подарка коллеге. Хорошее соотношение цена-качество товаров Qazaq soul. Рекомендую .
Айдана Тлеубергенова
Здраствуйте , решила поддержать наших, но немного пожалела. Девушка которая стоит была чуть не адекватной , так как что то борматала и назвала меня странной. А я всего то выбирала чехол на свой телефон. Я всего 10 мин простояла . В итоге купила чехол, но осадок остался не приятный 🥲
Assem Sandibekova
Всё очень качественно и красиво. Оригинальный подарок на все ивенты! Менеджер Калима помогает с выбором и профессионально подходит ко всем покупателям🤗 приходите в Мегу закупайтесь!
Аида Балтагожина
Приобрела на подарок подносы и термокружку, очень все понравилось, качество👍🏻😍Спасибо девушке Калиме, помогла с выбором🫶🏻
BK
Biba Kadu
Купила термокоужку в подарок подруге, качество отличное и дизайн невероятный ! Спасибо, консультанту Калиме за хороший сервис ♥️
YI
Yasmin Issayeva
Качественные и красивые товары, отлично подходит на подарок Отличный персонал, менеджер: Калима
Айнура Айтеева
Очень стильный бренд. Качество хорошее, не стыдно на подарок. Девочки Калима и Акульпек все объяснили и показали. Спасибо!
Акмарал Тлеуберлина
Очень хорошое качество, хороший выбор. Поддерживаю отечественные товары😍 спасибо большое менеджерам Калима и Акулпек за консультацию и выбор💐💐
Laura Seiilbek
Люблю наш казахский вайб… Островок казахского духа и этот этно стиль завораживает… Сегодня обслужила девушка Кадима… Я спросила на казахском, приветливо поздоровалась и показала, обслужила… Люблю когда продавцы-консультанты отвечают на том языке на каком обращаешься… Благодарю.
QQ
Qter Qqpool
Потрясающий бренд, который современно и глубоко раскрывает казахскую культуру. Качество, эстетика и уникальный стиль — всё на высшем уровне. Каждое изделие продумано до мелочей, чувствуется большой вкус и уважение к традициям. Всегда приятно возвращаться сюда, потому что находишь новые детали и вдохновение. Отличное место для подарков и для себя.
МЖБ МЖБ
Рахмет Калима деген менеджерге🌹🌷
НР
Надежда Райт
СРОЧНО ВСЕМ СЮДА!!!Бренд Qazaq Soul 🇰🇿самый лучший! Здесь есть всё ,что ищете для памятных и эксклюзивных подарков !!! Каждый здесь почувствует тепло, уют и добрую чистую душу моего родного казахского народа🇰🇿😍 Увожу с собой в Москву частичку Казахстана💝 с благодарностью всей команды за творчество и Soul-гидов, как Акульпек, кто создает этот тёплый уют ❤️🩵💛
Диас Ахмеджанов
Очень красивые принты от казахстанских художников. Идеально для сувениров и подарков. Большое спасибо продавцу Ақүлпек за то что объяснила историю и значение каждого арта
Акерке Муслимова
Спасибо Ақүлпек и Мәншүк за оказанную мне услугу, очень доброжелательные милые девочки. Желаю им процветания и счастья, пусть найдут свою судьбу и раскроются как бутоны розы в саду❤️❤️❤️
Назерке Сагиндикова
Классный островок. Оригинальные вещи. Купила на подарок своей абысынке шопер. Спасибо Акульпек за помощь ❤️🌹
Аноним Аноним
Ақүлпекке үлкен рахмет. Керемет консультация. Ұлттық нақыштағы бұйымдар көбейе берсін😎
Magzhan Kadylkan
Рекомендую данный уникальный национальный магазин! Отдельно благодарю Акульпек за быстро подобранный подарок!😍
GD
Gaukhar Diam
Акульпек менеджер помогла подобрать классный подарок коллегам! Я именно в этой точке беру продукцию Qazaq soul, всегда вежливые менеджеры.
Все понравилось качество и обслуживание 😊 Все нравится 😻
Бауыржан Ораз
Керемет тауарлар, қызметкерлер де тамаша, тәртіпті, тәрбиелі
A
Ali
Очень понравился ассортимент и все рисунки очень красивые. Девушки менеджера Акульпек и Маншук очень приятные и чудесные 😍
Anastasiia Merkulova
Классный ассортимент товаров, покупаю не впервые для себя и в подарок. Спасибо Акульпек за консультацию и помощь в выборе.
ЛЧ
Леопольд Чарльз Граф III
Ақүлпек күшті термос көрсетіп алды, үлкен рахмет! 👍🏻
Гуля ***
Ақүлпек, девушка всё показала рассказала, подобрала размер. Рекомендую. Материал качественный у продукции.
ZA
Zhanna Alen
Большое спасибо Акульпек за профессиональное и внимательное обслуживание 👍
Айнель Мусагулова
В Меге брала футболку, Акульпек консультант такая приятная все объяснила все показала, молодец. Очень приятно совершать покупку у таких милых девочек. Взяла на подарок вещи очень красивые не обычные. Спасибо вам
Aiym Skakova
Нравится этот магазин, отличный выбор для подарков!
НН
Нурсая Нурсултан
Тауарлардың сапасы өте керемет! Ақүлпек есімді сатушы өте сыпайы екен! Жұмысы ұнады, рахмет!
TA
Turebayeva Aigerim
Ақүлпек дүкеншісіне үлкен рахмет! Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде. Телефонға чехол мен сотуар сатып алдым. Qazaq soul заттары қатты ұнайды.
MT
Moldir T
Спасибо консультанту Акульпек! Отлично качество вещей, часто беру подарки в Qazaq soul
DZ
Dinara Zhumzhayeva
Обслуживала приятная девушка Акульпек, на все вопросы ответила быстро и приятно
KI
Karina Iskakova
Все очень качественное, очень понравилось! Акульпек супер
ZO
Zhanar Oteyeva
спасибо продавцу Ақүлпек за помощь в подборе подарка😊
Тағы жүктеу