Маршруттар
Happymoments.astana
Выездная служба праздничного оформления
Happymoments.Astana X
Дорогие заказчицы, в данный момент у нас гелиевые Шары на стопе⛔️ Можете заказать фотозону с шарами, с цветами, на любой праздник. ✨ ФОТОЗОНЫ ДЛЯ ВАШИХ ПРАЗДНИКОВ | АСТАНА 🎉 Годики • Юбилеи•Свадьбы•Узату
Sayat Kanatuly
Всем доволен ! Заказали у других и они подвели меня в день праздника! Заказали в этот же день у Happymoments.astana На короткое время приехали и сразу же сделали оперативно с командой ! Благодарим вас что спасли наш праздник ))) спасибо большое 🤝❤️
Саида Халелова
Отличная компания! Ребята просто молодцы, очень четко, качественно и оперативно отработали заказ! Обязательно буду рекомендовать своим близким и друзьям! Камила спасибо!
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саида. Огромное спасибо за ваш отзыв, и за доверие ☺️🙌🏻🙏 Мы дарим вам скидку 10% на…
Барлық түсініктемелер
BB
Barkhyt Bizhanova
Заказывала шары на день рождения супруга😍 Сделала быстро и очень красиво😍😍😍 Шары летают уже больше недели🤩 Качество шаров👍🏻 От души советую их❤️ Очень трудолюбивая девочка, тьфу тьфу тьфу🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼
Рус Братан
Заказали сотрудникам на праздник фотозону и гелиевые шарики, очень красиво и быстро отработали! Рахмет, побольше довольных клиентов ✊😁
Aybek Turganbayev
Большое спасибо за прекрасную фотозону на юбилей 50 лет! Все было оформлено очень стильно и со вкусом, каждая деталь продумана до мелочей. Атмосфера получилась праздничной и торжественной, а фотографии — просто великолепные! Отдельная благодарность за оперативность и внимательное отношение. Рахмет!
Лаура Илесбаева
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 просто фото оставлю
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю за доверие!🫶🏼☺️
Спасибо ребята молодцы, оформили фотозону на нашем семейном празднике очень красиво, и цена приемлемая всем советую!
Благодарю за доверие!🫶🏼☺️
А Р
Красивые работы 😍
Рахмет🥰
Era 001
Спасибо за украшения дня рождения! 👍
Благодарю за отзыв ☺️
Nurislam Zharylkassyn
Хорошее качество ! Украсили день!
Спасибо за доверие!☺️