Маршруттар
Aura Yoga Space
Студия йоги
"ЙОГИС" промокоды бойынша бірінші абонементке 25%!
01.01.26-30.06.26 толығырақ +7-705-500-77-43 нөмірі бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Альбина Альмухамбетова
Сегодня посетила данную студию, впечатления остались хорошими. Сама студия чистая и уютная, администратор лицеприятный. Занятия проходят во время. Так же всегда в свободном доступе есть чаи и снеки к ним. При какой либо проблеме администратор быстро и оперативно решает её . В целом все очень понравилось, и занятия и сервис.
K N
Студия уютная.Занималась йогой у опытного тренера.Администратор на ресепшене знает свою работу,все подсказала
Алнурка Б
Ооо боже, мне ТАК понравилось 😍 Тренер Индира Нурманова просто шикарная! Очень классная, всё объясняет понятно, спокойно и доступно, даже новичку сразу становится ясно. Атмосфера в зале — кайф, вышла с тренировки с таким настроением 🔥 Обязательно буду ходить ещё 💃✨
Aizhan T
Обожаю йогу, а тут еще рядом с домом, я занимаюсь йогой с 2022 года и какие студии только не посещала,но считаю что именно в аура лучшие преподаватели по Астане,адекватные и приятные, плюс всегда приятная музыка и атмосфера☺️😍
Sabina Yelaman
Очень классная атмосфера! Уютно и красиво. Тренера профессионалы своего дела. Хожу на Флай йогу, все нравится 🙌
Жиі баратын қонақ
Амина К
Хожу на high heels к Алуа пол года. Самая внимательная, заботливая, трудолюбивая, искренняя и вообще в целом шикарная тренер. Притягивает к себе таких же классных учениц, за счет чего занятия проходят комфортно, весело и с пользой. По студии, эстетично, удобно. Вежливые и приятные администраторы 🤍
Жиі баратын қонақ
Саида Т
Сегодня было мое первое занятие с тренером Жамилей. Планирую ходить дальше. Мне все понравилось. Тренер грамотная и внимательная. Спасибо за возможность ходить на тренировки в раннее время.
SN
Sabina Niyatova
Назгуль Нуржанова лучшая !
Aliya Aleka
Спасибо Назгуль Нуржановой!
RT
Ruslan Tassyrov
отличное место для занятий йоги
Лучшая студия в городе. С замечательным составом преподавателей. Особенно отмечу Сунгата, благодарю за Ваши правки, отношение к практикующим, за Ваши знания и опыт. Процветания, мира и добра!!!
EO
Elmira Ondakanova
Очень нравится эта студия йоги! С первого же посещения чувствуешь себя в уютной и доброжелательной атмосфере. Персонал всегда приветливый, отзывчивый и готов помочь, а тренеры действительно профессиональные и внимательные к каждому ученику. Занятия проходят в теплой, вдохновляющей обстановке, где можно полностью расслабиться и сосредоточиться на себе. Спасибо всей команде за заботу и позитивную энергию – сюда хочется возвращаться снова и снова! 🙏💛
ME
Medina Esikbaeva
Посещали данную студию по адресу Мухамедханова 4б. Оплатила абонемент на 3 месяца , 24 часов , 76.500тг. Однако, спустя два месяца , студия закрывается и нам предлагают ходить на Нарикбаева , что очень не удобно и не обговаривалось при покупке абонемента! Мне сказали написать заявление на возврат, я сразу же написала , помимо того , что я ждала почти 3 недели, мне отправляют к возврату 16,500 вместо 25,500( я отходила ровно 2 месяца , 16 часов ) Ссылаются на то, что они считают месячный абонемент по 30.000, хотя когда я покупала , у них не было месячных абонементов. А тут видите ли бухгалтерия посчитала среднюю стоимость. Повторюсь, я не переставала ходить, это они закрылись по Мухамедханова. Очень недовольна!
Baur Baur
Замечательный центр, особенно остеопат! Очень повезло попасть
АО
Айгерим Омарова
Отличная студия и занятия 👍 Хожу на йогу для беременных к Анаре. После занятий всегда чувство легкости. Занятия проходят в приятной атмосфере и + еще куча полезностей. Советую ♥️
LI
Liya Iman
Тесно, какие-то лабиринты:), подуставший ремонт. Неудобное место для хранения обуви. В принципе, кто рядом живёт, почему бы и нет).
SS
Sun Shine
Центрдің атмосферасы өте жақсы. 3-4 айдан бері Дина/Fly йогадан Назгульге барып жүрмін. Өте мықты топ мамандар. Ресепшндегі қыздар да жақсы.
Даниал Али
Мама ходит на йогу, часто были жалобы на суставы из-за возраста, сейчас после занятий на лет 20 помолодела. Очень хорошая атмосфера.
Жандос Алдаш
Мы занимаемся продажей Йога ковриков и фитнес товаров 8705 169 37 22 для инф писать в ватсап
А А
Посещаю студию с ноября . Попала в начинающую группу . Тренер Айнур профессионально проводит тренировку,не страшно делать новые асаны) желаю студии процветания 🫶 кстати,кофе от Еркежан самый вкусный ))))) а книжки Айи думаю взять почитать ))))
Ainur MN
Второй месяц хожу в эту студию к тренеру Айнур на хатха-виньяса йогу. Так приятно находится в этой студии, всегда все чисто и уютно. Занятия так меня затянули, каждый раз бегу поскорее на йогу😍 Спасибо за то, что полюбила йогу благодаря Айнур и Aura Yoga
BA
Bakhytzhamal Abay
Ходила на иогу для беременных очень понравилось 😻 советую! Анара самая лучшая 😊
GK
Gulzhan Kairbek
Сходила на урок к Анаре, у учителя приятная энергетика, еще очень внимательная, объясняет все понятно и доступно. Вдохновила меня йожить почаще, спасибо большое!
Замира Рапихова
Хочу оставить свой отзыв и слова благодарности тренеру Анаре🥰 я после КС в 3 мес пришла на йогу. Анара учла все нюансы и индивидуально подобрала для меня упражнения. Уютная и дружелюбная атмосфера в студии. Удобно, что во время балета у ребенка, могу заняться собой на йоге 🧘🏻♀️ Смело записывайтесь! Тут профессионалы 👍🏻
ИМ
Индира Муканова
Хожу на Хатху йогу в этот центр. Мне очень нравится энергетика пространства, очень светлая, уютная и чистая. Для тех, кто только начинает йогу, как я, рекомендую к тренеру Анара👌 А для продвинутых Айнура и Арай👍
Aisara Kainazarova
Сходила на занятие с Анарой. Классно! Очень грамотно ставила практику, помогла растянуться. Спасибо!
Baglan Tazhibaeva
Йога для беременных просто супер, расслабляет и душу и тело. Очень нравиться!
Сауле Б
Арендовали помещение для мероприятия. Просторно, светло, чисто, спасибо!
ЛШ
Лилу Ша
Отличная, светлая студия. Уютно и тепло. Мастера все классные. И недалеко от дома. 👍
ЭК
Эльвира Култаева
Мне очень нравится мой тренер Айнура, ни разу не пожалела что занимаюсь у нее в студии Aura Yoga Space
Алтын
Студию выбрала случайно, как самую ближайшую к дому, но ни разу не пожалела. Студия уютная, а самое главное чистая. Очень нравится, как проводит занятия тренер Анара! Всегда найдёт подход к каждому посетителю
GK
Gulnara Kaliyeva
мне так понравилась Студия йоги, очень класные тренера, внимательные, ко всем индивидуальный подход! по моему это тоже главное!! 💐
Индира Калиева
Добрый день,студия очень понравилась,так уютно и атмосферно🤩Тренера все высоко квалифицированные специалисты ☝️в особенности нравится Айнура 💞
Анара Калиева
Отличная студия, очень понравилось👍🏼 тренер Айнура четко и понятно объясняет, профессионал своего дела!
Arman Utepova
Очень понравилось в Aura yoga space. Тренер Анара мягко и плавно проводит занятия. После тренировок тело и душа наполнены энергией!
DK
Dinara Kalieva
Место для души тела🫶🏻преподаватели делают из тебя конфетку не обертку и внутреннюю конфетку🌹🫶🏻Айнура тренер от природы😍
ЮС
Юлия Смусенко
Прекрасное место с доброжелательным персоналом!!!! Чувствую себя в студии легко и комфортно. Очень классный подход к клиенту♥️♥️♥️ Удачи Вам и процветания🧡
Assel Assel
Арай богиня. Хожу с удовольствием. Сама студия светлая, чистая, уютная.
АЖ
Ария Ж
Просторная, светлая студия, есть все инвентари, тренера 😍🔥
MM
Meruyert Murzakhmetova
Комфортное место 👍 А тренер Анара очень чуткая, профессиональная и душевная! 🌺🌺🌺
ГА
Гаухар Агибаева
Хорошее , душевное , чистое место! Все мастера своего дела 😍рекомендую к посещению !
Анара Аркенова
Всем кто в поиске студии йоги рекомендую посетить aura yoga space. Очень дружелюбный коллектив, приятный администратор Асель. Советую посетить уроки Айнур
KK
Karina Khalilova
Занимаюсь йогой с тренером Айнур месяц, очень довольна. Студия чистая, аккуратная, есть все необходимое для занятий.
Айнура Тургумбаева
Хорошая студия рядом с домом 👍🏽квалифицированные тренера 👍🏽студия такая уютная и красивая
АУ
Асель Успанова
Суперр студия ,все очень понравилось ,особенно тренер по йоге Айнура (улыбчивая и приветливая )🥰
A Alzhan
Уютная и светлая студия, мне очень нравится проводить тут йогу. Приходите и вы полюбите йогу 🧘♀️🙏😇
GM
Galia M
Очень рада, что открылась для йоги и вы мне в этом безусловно помогли!Одназначно рекомендую 🙌 Превосходное состояние души и тела после занятий 🧘🏻♀️