География

Туристтік агенттік
Жанна .34 пікір
Всем привет , хочу написать честный отзыв приобретенный в Тур Агентстве "География"у менеджера Анастасии Головкиной, бронировали тур в Турцию - Отель The X Belek 5 *, сам Отель расположен не на 1/ой линии , но шатл каждые 10/15 мин без проблем , доберетесь за 6/7 мин, сервис в Отеле и питание на высшем уровне , спирт напитки хорошего качества , везде можно поесть голодными точно не останетесь и увезете с собой еще лишние кг 🤣отдыхающий контингент людей Европа, Россияне, Украина ,номера чистые и убирают каждый день и бар пополняется ежедневно , но по вашему запросу , но второй раз если просите уже платно , на Д.рождения был комплимент в виде тортика , и кстати и на Юбилейную дату совместной жизни тоже принесли тортик 🍰 и вино 🍷 было приятно 🌺спасибо Анастасии , что позаботилась - заранее обговаривали с ней свои все пожелания и она уже прописывает в брони , мы отдыхали в зоне 16+ Шумоизоляция прям хорошая ничего и никого не слышно , каждый день шоу программы , анимации и даже пенная вечеринка два раза в неделю и дискотеки каждый день до 2 ночи , персонал вежливый , статус Отеля соответствует описанию и видеообзорами из Ютуб, единственный минус - нет рядом базара и магазинов, только супермаркет Migros и маленький ТРЦ с космическими ценами , не далеко пешком находится Legends , и там все дорогооо, можно съездить на автобусе БА 22 до ТРЦ Deppo( остановка так и называется ) большой и можно что-то прикупить со скидками , едит мин 30/35, стоимость проезда на одного человека 3$, если едете за отдыхом и хорошими эмоциями - вам значит сюда , еще раз благодарю 🙏 Анастасию за профессиональный подход к клиенту 🙌процветания вам 🌺
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 , ждем Вас за новыми путешествиями
ИG
Rufina Seiljanova1 пікір
20 шілде 2025, ресми жауап
ДЖ
Дилара Жанабаева5 пікір
Хочу выразить огромную благодарность турфирме «География», а особенно — Анастасии — за безупречную организацию нашего отдыха в Турции! Анастасия — невероятно отзывчивый, терпеливый и компетентный специалист. Мы с коллегой очень долго не могли определиться с выбором отеля, но всё это время Анастасия оставалась с нами на связи, давала грамотные рекомендации, подробно объясняла все нюансы и помогала подобрать самый оптимальный для нас вариант. В итоге мы остановились на First Class Hotel (Алания, 5 звёзд). Это бюджетный отель, как говорится — выбрали «по средствам», но ни капли не пожалели! Во-первых, Анастасия честно рассказала обо всех особенностях отеля и местности, подготовила нас к поездке, поэтому никаких «сюрпризов» не было. Во-вторых, в реальности всё оказалось даже лучше, чем мы ожидали: – здание отеля и ремонт — скромные, но всё чисто, – уборка номеров ежедневно, – постельное бельё и полотенца меняют каждый день, – питание достойное, напитки в свободном доступе до 23:00, – чай и кофе — круглосуточно, – анимация — шикарная! (В Турции аниматоры действительно выкладываются по полной — работают на совесть!) – собственный пляж рядом с отелем. Мы не рассчитывали на «лакшери», но отдых получился отличный и оставил только приятные впечатления. Особую благодарность хочу выразить за сопровождение во время самой поездки. Даже находясь в Турции, мы продолжали получать от Анастасии поддержку. Она заранее предупредила нас об изменениях в расписании рейса — раньше, чем это сделал наш гид! 👍 Теперь только «География» и только с Анастасией! Спасибо за профессионализм, терпение и заботу 💛
20 шілде 2025, ресми жауап
11 шілде 2025, ресми жауап
Аika DD3 пікір
5 шілде 2025, ресми жауап
Мария Агапова14 пікір
Недавно я провела незабываемые две недели в Китае на острове Хайнань, и это было одно из лучших путешествий в моей жизни! Остров просто потрясающий: отличная погода, невероятная природа и живописные горные виды впечатляют с первого взгляда. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине за профессионализм, внимательное отношение и заботу! Именно благодаря Екатерине отдых прошёл на высочайшем уровне. Она подобрала идеально подходящие для нас даты и замечательный отель с отличным питанием и красивыми видами на горы. Екатерина всегда была на связи, консультировала по всем вопросам, напоминала о важных деталях, зарегистрировала нас на рейс, помогла выбрать лучшие места, постоянно интересовалась, как у нас дела и нужна ли поддержка. Такое сопровождение не просто приятно — оно даёт ощущение полной уверенности и безопасности во время всего путешествия! Я уже не первый раз путешествую с Екатериной и всегда остаюсь более чем довольна её работой. Буду и дальше рекомендовать её всем своим друзьям и знакомым, потому что с такими профессионалами отдых действительно становится беззаботным и радостным! Теперь любой отпуск, короткая поездка или даже длительное проживание за границей я планирую только с Екатериной! Спасибо огромное за этот яркий опыт и за заботу! До новых путешествий!
3 шілде 2025, ресми жауап
ДИ
Даниэль Игры5 пікір
21 наурыз 2025, ресми жауап
Меру Мынбаева6 пікір
Впервые слетала за границу по туру, заказанному турагентством "География". Поначалу всё казалось бы было замечательно, вежливая агент Саша. Но уже в самолёте было первое разочарование: воду мы с собой не взяли, так как Саша сказала, что в самолёте всё включено, и вода и еда бесплатно. Нет, ничего не включено, пришлось купить воду в 4 раз дороже. Второе разочарование - нам сказали, что в аэропорту нам дадут бесплатную симку, не дали. Бесплатные симки оказывается дают только в аэропорту Дубая, в аэропорту Абу-Даби не дают. Третье разочарование- это автобус, который якобы должен был нас в определенные часы возить на пляж. Такой автобус в самом отеле не предусмотрен, а приезжает гос автобус, который останавливается перед отелем. Он конечно же приехал полный и нас не взяли. Пришлось ехать на такси. С подобными турагентствами больше не хотелось бы связываться.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Меруерт! Хотели бы предоставить краткое разъяснение по Вашему отзыву. Процесс предоставл…
Айнур Тнеева6 пікір
18 наурыз 2025, ресми жауап