Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RR
Rauan R
Теория сабағы өте түсінікті өтті, барлық ережелер нақты мысалдармен түсіндірілді. Жүргізу сабағында инструктор сабырлы, қателіктерімді дұрыс көрсетіп, сенімділік берді. Өте жақсы дайындық болды. Инструтор Ержан аға
LM
Light Mvp
Инструктор Ерик лучший, научил вождению. Объясняет доходчиво, спокойно. Там где ошибся, укажет на ошибки и подскажет как решить. Спасибо всему коллективу автошколы Кулагер и преподавательскому составу.
Aaa Aaa
Инструктор Ержан супер, рахмет большое за обучение, все понятно и доступно объяснил, кулагер лучшие
N.
New .York
Абылкайыр не просто хороший инструктор но и очень хороший человек очень хорошо всему обучил парковка езда по городу все на высшем уровне научил
Ринат Парахат
Сегодня был третий урок на механике. Всё проходит отлично - инструктор всё понятно объясняет, спокойно реагирует на ошибки, даёт полезные советы. Уже чувствую себя уверенно за рулём. Прогресс есть. Спасибо инструктору Абылкаиру!
sakeenty _
Thanks to the driving school Kulager and instructor Abylkayyr . The best driving school😍
ТТ
Тина Туна
Спасибо инструктору Адильбек 🫶 отлично объяснил)
GB
Gasulan Baigabulov
Инструктор Жасулан керемет уйретты рахмет
Ayauzhan Sailaukhanova
Сегодня был третий урок на механике. Всё проходит отлично — инструктор всё понятно объясняет, спокойно реагирует на ошибки, даёт полезные советы. Уже чувствую себя увереннее за рулём. Прогресс есть. Спасибо инструктору Абылкаиру!
AM
Altair Madiaruli
Автошкола Кулагерде окыдым. Теория оте женил конилди болды. Маған унады. Енди практикалык вождениеге келемин. Автошкола Кулагерди тандаганыма окинбимин. Сиздерге де кенес беремин
MS
Moldir Serik
Бүгін кулагер автошколдағы обучением бітті, маған Ұлмекен ханым өтте жақсы қызмет көрсетті, маған барлығы ұнады, уақытында вождениемды өттім, ағайларда сабақты көңілді өткізеді)
Алмат Кадыров
Спасибо Кулагеру! Было легко учиться и приятно приходить на занятия.
ЖИ
Жанна Ильясова
Рекомендую! Препрдователь классный!Чёткая организация, терпеливые инструкторы и современные авто.
Чо
Человек обычный ꧂
Гулсана апай жаксы кызмет корсетеды, любой суракка жауап береды, комектесуге дайын туратын апай. Нурлан агай кушты тусындыреды, арасында прикол тыгып, сабактарды кушты откызеды
ЖА
Жургенова Асем
Спасибо автошколе Кулагер, всё понравилось особенно практика, а именно отработка реальных городских ситуаций, терпеливые инструкторы, возможность выбора машины (автомат/механика).
ВА
Вероника Агугулина
Спасибо моей любимой школе!!! Проходила обучение с декабря по февраль. Всем учителям огромное спасибо Администратору Фаризе, девочка очень внимательная. Благодаря школе, мои поездки все увереннее день ото дня. Всем советую, кто еще в выборе!!!!
D
Danara
Хорошая автошкола: удобный график, внимательные преподаватели и результат на 100%. Коллектив дружный, обучение понятное, практика проходит легко и с пользой.🔥
AV
Alisa Vtyurina
JS
JACK Sii
Инструктор Бижан — спокойный и грамотный, объясняет всё понятно. Помог почувствовать уверенность за рулём. Рекомендую!
Галия Куандыкова
Күшті автошкола, маған бәрі ұнады: теория сабақтары, мұғалім, вождение сабақтары, біздің куратор Прям бәрі в срок үлгердік, енді экзамен қалды, права алу үшін 🥰
Айгерим Касен
Барлық филиалдарға жазғым келеді комментті, қуанышымда просто шек жоқ, правамды бір тапсырғаннан алдым, бақыттымын😇, рахмет барлықтарыңызға, жұмыстарыныз жемісті болсын
АЖ
Аида Жумабай
Ержан инструкторға үлкен алғысымды білдіремін! Сабақты өте түсінікті, сабырлы және кәсіби түрде өткізеді. Әрбір қателікті нақты түсіндіріп, дұрыс бағыт береді. Көлік жүргізуге деген сенімділігім осы кісінің арқасында артты. Әсіресе шыдамдылығы мен қолдауы ерекше ұнады. Өз ісінің шебері, нағыз кәсіби маман! Барлық жаңадан үйренушілерге Ержан инструкторды шын жүректен ұсынамын.
ЖА
Жамиля Аскарова
«Хочу выразить искреннюю благодарность моему менеджеру Фаризе. Она настоящий профессионал, который на связи буквально 24/7: всегда поможет, подскажет и решит любой вопрос. Спасибо за чуткость, профессионализм и по-настоящему качественную работу. Если записываться, то только к ней — с Фаризой🌸 вы точно будете в надежных руках! Рекомендую на все 100%.»
АЖ
Арыстанбек Жуманов
Обучение прошло спокойно и без лишнего стресса, что для меня было очень важно. Теорию объясняют доступно, даже сложные темы становятся понятными. Инструктор по вождению терпеливый, не торопит и действительно учит чувствовать себя уверенно за рулём. Отдельно понравилось, что всегда можно задать вопрос и получить нормальный ответ, а не формальность. В целом остались хорошие впечатления — чувствуется, что здесь реально заинтересованы в результате учеников. Рекомендую 👍
Akhmet K
Короче, автошкола топ. Научили нормально ездить, не просто экзамен сдать, а реально понимать дорогу. Инструктор Әбілхаир красавчик, терпения вагон. Советую.
БУ
Баян Уразбаева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Кулагер» за качественное обучение и поддержку на каждом этапе! Теорию объясняют доступно и понятно, без лишней воды — всё чётко и по делу. Инструкторы очень терпеливые, спокойно объясняют ошибки и помогают почувствовать уверенность за рулём. Благодаря вам я успешно сдал экзамены и получил права! Очень рад что выбрал именно эту автошколу. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить грамотно и без стресса 👍
D
Danchik
Я очень довольна обучением в автошколе! Преподаватели всё объясняют понятно и терпеливо, особенно по ПДД — даже сложные темы стали лёгкими. Инструктор профессионал своего дела, всегда спокойно подсказывал и помогал чувствовать уверенность за рулём. График занятий удобный, администрация всегда идёт навстречу. Атмосфера доброжелательная, чувствуешь себя комфортно. Благодаря этой автошколе я сдала экзамен с первого раза! Всем советую — отличное место, где действительно учат водить, а не просто откатывают часы. 🚗✨
Санжар Самат
Сегодня получил права благодаря автошколе Кулагер , хочу отдельно отметить роботу инструктора Бижанна , все хорошо объяснил, показал обращайтесь к ними , всем удачи!
Арсен Кали
Хорошое обучение, хороший сервис. Инструктор Нурсултан провел отличный урок, спокойный и дружелюбный.
GG
Автошкола отличная инструктор Ержан лучший объясняет всё на простом и понятном языке в дружелюбной обстановке
SM
Serik M
Марат А
Учился в автошколе Кулагер — всё чётко и по делу. Теорию объясняют понятно, без воды. Инструкторы спокойные, реально учат ездить, а не просто откатывать часы. Сдал без лишних нервов. Спасибо школе, рекомендую 👍
AL
Alena Lena
Огромная благодарность автошколе «Кулагер» за высокий уровень обучения и невероятно тёплое отношение к курсантам. Отдельное спасибо менеджеру Фаризе — за быстрые ответы, чуткое координирование и искреннюю заботу на всём этапе обучения. Большая благодарность преподавателю теории Асану. Это преподаватель, у которого с первого раза всё «залетает» в голову. Он даёт такие шикарные лайфхаки, которые действительно запоминаются, поэтому занятия проходят легко, понятно и очень интересно. И особая, огромная благодарность моему инструктору Болату. Именно он дал те практические знания, которые я использую и буду использовать за рулём. Всё, что я умею — во многом благодаря ему. Это инструктор с большой буквы: терпеливый, чуткий, умеющий вселить уверенность за рулём и спокойно довести ученика до результата. Очень рада, что попала именно в эту автошколу, получила отличные знания и встретила таких замечательных людей. Благодаря вам -я получила свои права! 🚗✨ Спасибо вам за ваш труд и за то, что вы есть!
Айкөркем Максутова
Проходила вождения у инструктора Дидара. Отличный инструктор,компетентный специалист. Без стресса без лишних слов и действий которые могут завезти курсанта в панику. Лучший инструктор,советую 🫡
Бека О
праваны 1 кунде оттим, Улмекен менеджер оте кушти барин шешеды екен, жане Адильбек инструктор оте жаксы уйретеды
AL
Alena Lena
Автошкола супер! Всё организовано чётко и удобно — с самого начала чувствуется профессиональный подход. Отдельная благодарность менеджеру Фаризе: всегда на связи, всё объясняет, помогает с расписанием и любыми вопросами — очень внимательная и приятная в общении. И огромный респект инструктору Болату — спокойный, терпеливый и сильный профессионал. Объясняет доступно, без давления, помогает отработать ошибки и даёт уверенность за рулём. Очень довольна обучением, рекомендую автошколу от души!
Dilnaz K
Инструктор Жасулан всё очень понятно и доступно объяснил, занятие прошло хорошо. Мне всё понравилось, сегодня научились парковке, он объяснял всё чётко и спокойно.
Айдана Нартаева
Отличная Автошкола, менеджера, преподаватели, инструктора все профессионалы своего дела Следующий шаг осталось права получить
GK
Gulzat Kuanishbaeva
25.12.25күні инструктор Жасұлан мырзамен жүргізу сабағын өттік өте жоғарғы деңгейде үйретті рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
ДА
Даяна Абдирова
ИИ
Игрок Игрок
Сегодня был на уроке вождение механика с инструктор Курмангазы абиснял как правильно делать. Истакаду все понравилось
ZA
Zhanerke Agabek
Бүгін Инструктор Шынгыс өте жақсы үйретті. Кішкене қорқыныш болды, бірақ барлығын жоғарғы денгейде түсіндіріп берді, рахмет!
ДҚ
Динара Қуанышбай
Добрый день! Благодарю инструктора Шынгыс, очень подробно объяснил по вождению авто, сегодня получила удовольствие от вождения 👍👍👍
Т.
Тамирлан .
Шынгыс — грамотный и терпеливый инструктор. Чётко объясняет, показывает и поддерживает. Научил ездить уверенно. Спасибо!
ТС
Томирис Садыкова
Недавно получил права!! Обучался тут, не было никаких жалоб, если сам хочешь тебя тут точно научат и проведут до результата, Болат инструктор по практическому вождению индивидуально и точечно указывал на недочеты и успехи, спасибо большое!
Айгерим Сыздыкова
А0
Алихан 007
Нурлан инструктор все четка объясняет. Даже медведя научит ездить если нужно !!;)
Kb
Kair. baxa
Рахемет улкен биринши попыткадан права алдым инструктор Ержанга рахмет
РС
Роман Смирнов
Инструктор Абулхаир чёткий. Все по теме без воды и нервов. Рахмет
Саттар Жубаназар
От души благодарю инструктора Дидара! Благодаря ему я перестала бояться дороги и наконец-то сдала экзамен. Он всегда поддерживал, всё объяснял доступно и с юмором. Очень внимательный и доброжелательный человек. Настоящий профессионал своего дела!
Тағы жүктеу