Жүру жолы
Ломбардтар
Телефон, ноутбук, планшет, алтын, сағат қабылдаймыз!
ЖШС Ломбард Белый
ЖШС Ломбард Белый
Филиалы
Барлық филиалдары
Алексей Лебедев
Сервис на хорошем уровне, сотрудники вежливые, оформление заняло минимум времени.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Сергей Смирнов
Ломбард работает круглосуточно, выручили поздно вечером, когда другие места уже были закрыты.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
НМ
Нуржик М.
Удобно, что можно выкупить вещь досрочно без лишних проблем и переплат.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нуржик, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Пётр Оберемок
Сдавал золото, оформили договор быстро, обслуживание спокойное и профессиональное.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пётр! Спасибо, что оценили, нам очень приятно! С Уважением, Ломбард Белый🤍
D. R.
Понравилось, что все условия объясняют заранее, без скрытых комиссий и непонятных пунктов.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, D.. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Вениамин Потапов
Обращался за быстрым займом, приняли телефон, оценка адекватная, деньги выдали сразу после оформления.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вениамин, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Данара Рахимова
Ықшам, тез қызмет етеді. Выкуп бар на самом деле удобно. Барлық персоналға рахмет!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данара, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Гульжан Шорманова
Планшетімді уақытша қойып кеттім. Бағалауы да, шарттары да көңіліме қонды. Қызметі жылдам
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульжан, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Махаббат
Официальды доходсыз займ берді, сервисі жылдам и түсінікті.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Андрюха Ч
Сдал украшение под залог, оценили быстро и по-человечески. Понравилось что можно оплатить в любое время и выкупить раньше срока.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жанибек Есимов
Здорово помогли в сложной ситуации, быстро оформили залог и рассказали про все условия без долгих объяснений. Мне понравилось отношение, не чувствовал давления. Хранили мою вещь аккуратно, по возврату проблем не было. Маленький нюанс — в одно окно нельзя было сразу увидеть табличку с тарифами, но сотрудник мне всё объяснил устно. В целом доволен и благодарен
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айгерім
Қиын сәтте ақша қажет болды осы ломбард көмектесті. Бәрін тез әрі түсінікті жасады. Ешқандай проблема болған жоқ, рахмет көп
20 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Қарлығаш Нурсеитова
Алматыда шұғыл ақша керек болды, бәрі тез шешілді. Кепілге қойылған затты киіп жүруге мүмкіндік берді, бағалау әділ, қызметкерлер түсіндіреді әр нәрсені. Кішігірім сұрақтар болды ғана бірақ олар тез жауап берді, рахмет
16 қараша 2025, ресми жауап
Қарлығаш, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен,Ломбард Белый🤍
ТБ
Тимур Болховитинов
Сервис порадовал, быстро оформили залог и объяснили все условия. Понравилось что можно продолжать пользоваться телефоном пока он в залоге, это реально удобно. Оплата в любое время это плюс, и есть гарантия сохранности вещи. Немного не хватало таблички с информацией на видном месте но сотрудники всё объяснили словами. Считаю надежно и честно
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
НП
Наида Панова
Керемет сервис, уақытты үнемдеді. Қарапайым құжаттама, ресми табыссыз тауарды қабылдады, досрочный қайтару мүмкіндігі бар екен. Тағы келеді екенмін)
12 қараша 2025, ресми жауап
Наида, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Евгения Медведева
Все устроило, оценка честная, обслуживание на уровне. Оформление простое, без лишних вопросов, есть гарантия сохранности вещи. Порадовало что можно оплатить в любое время и можно договориться о досрочном выкупе. Небольшой недочет в заполнении одного документа, но быстро исправили. Лично для меня это лучшее решение когда срочно нужны деньги
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛 С…
Айдана Панова
Алтынды өткіздім, бағасын жақсы қойды ақшаны сразу берді. Қызметкерлер бәрін түсіндіріп айтты. Ұнады енді всегда ломбардқа барамын
8 қараша 2025, ресми жауап
Айдана, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Руслан Бобровников
Заходил утром на минут 20, оформили быстро и без лишних вопросов. Приятно что можно платить когда удобно и есть гарантия сохранности. Персонал компетентный и доброжелательный, оценка честная. Пару моментов оформили с небольшими опечатками но это быстро исправили. Рекомендую для тех кто ценит скорость и порядочность
6 қараша 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 💛 С Уважением, Л…
Светлана Федорова
Очень благодарна за помощь в сложной ситуации. Оценка предмета была скорее высокая чем заниженная, получили деньги быстро. Обслуживание внимательное, отвечали на все вопросы хотя я нервничала. Возможность досрочного выкупа меня выручила. Есть пара мелких недочётов в оформлении, но в целом все на 5. Спасибо большое
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова. С Уважением, Лом…
Матвей Мартынов
Была сомневалась но все прошло нормально, оформили без справок о доходах быстро и без лишних вопросов. Залог с правом ношения реально удобно, можно продолжать пользоваться вещью. Сервис качественный, сотрудники профессионалы своего дела. Иногда немного шумно в офисе но это не критично. Положительный опыт, вернусь при необходимости
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Матвей, спасибо большое 😉 Приходите в гости ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ажар
Оставила фотоаппарат под залог, понравилось обслуживание доброжелательное и быстрое. В объяснении условий были небольшие оговорки но в целом все понятно. Гарантия сохранности вещи чувствуется, сотрудник предложил советы по уходу за техникой пока она у них. Для меня главное — оценили хорошо и дали деньги сразу, спасибо
18 қазан 2025, ресми жауап
Ажар, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады были вам помочь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
ПМ
Пётр Мелихов
Очень приятный опыт, все четко и по делу У меня было мало времени поэтому ценю скорость оформления и профессионализм. Импровизированный сервис но на уровне, фильм в зале ожидания не нужен но место комфортное. Порадовала возможность вернуть вещь досрочно и что принимают без официального дохода. Рахмет команде :)
16 қазан 2025, ресми жауап
Пётр, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С Уважением, Ломб…
Марина принцесса
Спасибо всем сотрудникам за быстрое и понятное оформление без лишней бумажной волокиты. Оставляла ноут в залог с правом ношения, дали нормальную оценку и объяснили условия по досрочному выкупу. Оплату можно в любое время что удобно. Были небольшие опечатки в бумагах но поправили сразу. Рекомендую тем кто нужен быстрый наличный вариант
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Бекзат Ертуганов
Приходил за небольшим займом под залог телефона. Оформление действительно быстрое, очередь почти не было и документы оформили за 15 минут. Оценка честная, не завышали и не занижали. Понравилось что можно носить вещь при залоге и есть гарантия сохранности. Персонал вежливый но иногда спешили, в целом доволен
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бекзат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤ С Ува…
Гүлнар Алиханова
Бұл қызметтердің сапасы өте жоғары! Мен өз айфонымды залогқа тапсырдым, және оны қайтып алудың жағдайы мен нәтижелері мені қуантты. Қызметкерлер өте артықшылыққа ие болды, мен қажетіме жауап берді. Жетенімді бағалау мен сапалы қызмет үшін рахмет! 😊
10 қазан 2025, ресми жауап
Гүлнар, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
ҰТ
Ұлан Толегенов
Жаңа ғана телефонымды тапсырып, қайта алдым! Еш қиындық болмады. Бағалау да жақсы! Ал қызметкерлер, шын мәнінде, өз жұмысының кәсіби мамандарын сезінеді. Күтілмеген ақша қажет болса, оларды таңдаған жөн! 👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Лейла Утенова
Осы жерде қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Мен затымды залогқа тапсырғанымда, операция тез өтті. Барлығы түсінікті және нақты, бағасы да ыңғайлы. Мен өте қуаныштымын! Сіздерге үлкен рахмет, сапалы қызметтеріңіз үшін! 🔥
6 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Анастасия
Меня приятно удивило обслуживание в этом ломбарде. Когда мне нужно было сдать свой телефон в залог, я думал, что вся процедура займет много времени, но все произошло очень быстро. Оценка была высокой, и я смог забрать его в любое время. С точки зрения сервиса - все на высшем уровне, спасибо за качественную работу!
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Саша И.
Недавно воспользовался услугами данного ломбарда. Оформление прошло очень быстро, что меня порадовало. Я принес свой айфон, и оценка была выше, чем ожидал. Так что остался доволен 😄. Персонал очень вежливый и профессиональный, мне все подробно объяснили и рассказали о процессе. Рекомендую, если надо срочно решить финансовый вопрос!
2 қазан 2025, ресми жауап
Саша, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать! С Уважением, Ломбар…
Жадыра Нурбол
Понравилось, что здесь работают настоящие профессионалы. Все объяснили, помогли выбрать оптимальный вариант. К тому же, мне очень понравилось, что деньги могу получить в любое время. Отличный ломбард, пришла ещё раз, когда нужно! 🚀
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жадыра, здравствуйте! Спасибо вам!!! Были рады знакомству ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жандос
Ол жерде бәрі тап-тамаша, ақша керек болды, ал лимит емес. Айфонды кепілге қойып, ешқандай қамсыздандыру қажет емес екені қуантты. Қызмет көрсету сапасы жоғары, дәрігерлер тәрізді тексереді. Рахмет сіздерге! 🌟
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Салтанат Аманжолова
Оформление прошло быстро и без проблем, я осталась довольна 😊. Мне предложили хорошую оценку, а главное, что можно выкупить свою вещь досрочно. Сервис на высшем уровне, так что рекомендую, если нужно быстро оформить ломбард.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 С Уважени…
Жанболат Балтабаев
Жақсы қызмет! Мен айфондым кепілге қойып, ерекше ұсыным алдық. Қызметкерлер өте кәсіби және доброжелательные, бәрі түсінікті, ешқандай қиындықтар болған жоқ. Кепілге қойған заттарымның сақталуына кепілдеме беріп, моральді жағынан өзімді жақсы сезіндім. 👍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанболат, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Құрметпен,Ломбард Белый🤍
Кристина Болгарова
Ребята работают очень быстро и качественно! Оформили залог на телефон в одном месте, и уже через час я смогла забрать его. К тому же оценка была неожиданно высокой. Понравилось, что здесь могут оформить даже без официального дохода, это очень удобно. Обслуживание на высоте, всем советую! 😊
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кристина. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Мадина Ахметова
Сформировали всё быстро и без лишней волокиты. Профессиональные ребята, всем рекомендую. Условия классные, выкупаешь когда хочешь! 👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Елена Болотова
Скорость и качество на высоте, ура!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Мұстафа Кенжебаев
Истинные мастера, приятно иметь дело вообще
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Тимур
Каждый вопрос решается быстро и без нервов
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Бека Жангелдин
Очень доволен обслуживанием, быстро всё сделали. Оценка хорошая и приятно удивил сервис. Рекомендую тем, кому нужна помощь
25 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Султан Заманбеков
Отличный ломбард, быстрое оформление. Все сотрудники доброжелательные и пунктуальные, сохранность имущества на высшем уровне)
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ю
Юлия
Мне всё понравилось, хорошая оценка и быстрое оформление. Даже без официального дохода сделали все, как надо. Рекомендую)))
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Леонид Т
Всё так аккуратно и быстро, молодцы 😊
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дарьяна Андреева
Пришло время, когда надо было немного денег и тут помогли. Оформление прошло быстро, да ещё и с правом ношения. Отличная команда)
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ажара Бекетовна
Могу досрочно выкупить, все по срокам четко)
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ажара. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Данияр
Оплата в удобное время, это удобно 👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Гульнара
с займом быстро справились, спасибо за помощь))
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнара, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Набира Шагимова
Согласна с другими отзывами! Всё сделали очень быстро и без лишних вопросов. Всё сохранится, есть гарантия. Выкупить можно в любое время))
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жанболат Байтереков
Никаких проблем с залогом, всё понятно объяснили)))
6 тамыз 2025, ресми жауап
Жанболат, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Будьте здоровы. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Серик Турсынов
Очень доволен услугами, быстро оформил залог на айфон. Оценка была выше, чем ожидал. Сервис просто супер. Рекомендую всем кто в поисках. 😊
21 шілде 2025, ресми жауап
Серик, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Диас Нуралин
Хороший ломбард вежливый сотрудник Очень доходчиво все объяснил Темерлан, все быстро и четко
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Диас, за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Тағы жүктеу