Жүру жолы
Kiddibase.kz
Образовательный центр
ЛБ
Ляззат Болдхаан
Пришли 1,5 месяца назад, главный запрос был научить ребенка читать, на 3 день ребенок уже читал 👍. Огромная благодарность Қалампыр Сағдатқызы🌺. Сейчас читает еще лучше! Просится каждый день в развивашку. Так же в группу раннего развития ходит 2-й ребенок. С первого дня по сегодняшний день просто с удовольствием собирается на занятия. Советую однозначно Kiddibase❤️
AN
Aray Nurlybayeva
Лучшая развивашка ❤️ Чуткие педагоги, тёплая атмосфера, маленькие группы — всё идеально! Изъянов ноль. Особенно обожаем нашу Динару Омиржановну! Раньше приходилось уговаривать ребёнка, чтобы отвезти и оставить, а в этом центре он сам просится! Занимаются с детьми на результат: мой русскоговорящий сын теперь уже говорит на базовом казахском! Нашли этот центр через YaYa. Рядом с домом — просто кайф!
sayana_umralina
Педагоги внимательные, атмосфера доброжелательная, занятия проходят в игровой форме — доча с удовольствием бежала туда каждый раз! Видно, что к детям относятся с любовью и понимают, как заинтересовать. Спасибо за заботу, развитие и улыбки ❤️
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, sayana_umralina, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас виде…
Татьяна Тк
В районе где мы сейчас живём, очень много центров и садов. Остановились на этом и не жалею. Сын с удовольствием сюда ходит, даже на выходных собирается ) Появилась организованность, сам дома садится рисовать или лепить. Раньше не заставишь) Благодарю педагогический состав, без вас и вашей работы (заботы, внимания, подхода к деткам) не будет такого результата
27 қараша 2025, ресми жауап
Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
TU
Togzhan Umbet
Очень довольны центром! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, педагоги внимательные и профессиональные. Видим явные успехи в подготовке к школе.
27 қараша 2025, ресми жауап
Togzhan, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вашего ребенка в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕГ
Е Г
Отличный центр,рядом с домом. Ребёнок ходит с удовольствием. Уютная атмосфера и замечательные учителья!
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🔥
Марал
Оте жаксы оку орталыгы. Осы жерде балам окиды. Басында келгенде 0 боп келгенбыз. Казыр Аллага шукыр жазу, сызу, барлык арыптерды быледы. Озы кытап окиды. Устаздары оте бiлiмды, оте жогары бiлikтi маман. Директоры да керемет жаксы кiсi. Позитивный адам.Балаларга ерекше конiл сыйлайды. Казыр балам 1 сыныпта окиды. Уйге берылген тапсырмаларын осы жерде орындап келеды. Развозка бар.
Рахмет!
Акмарал Магзумова
Огромная благодарность центру 🤍 сын ходил 2 месяца на полный день летом. С будущей недели идем в 1-ый класс. Сыну очень понравилось, очень грустит, что больше ходить туда не будет. Сама работаю в этом доме, поэтому начали сюда ходить и как же классно получилось 👍🏻 Преподаватель Калампыр и администратор - всегда на встречу идут и очень чуткие. Рахмет! 💌
27 қараша 2025, ресми жауап
Акмарал. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Karina Df
Ходим в развивашку с апреля Очень довольны воспитателем Впервые недели был заметен результат 🔥
27 қараша 2025, ресми жауап
Karina, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Зухра Зухра
С 3й четверти начали ходить на продленку, задания объясняли, где надо переводили, но вместе с тем ребенок выполнял сам, не списывал тупо с доски! Результат на лицо, по итогам года вышел отличником! Спасибо большое педагогам, всегда прислушивались к мнению родителя!
9 маусым 2025, ресми жауап
Зухра, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем вас ждать с нового учебного года!
КМ
Кымбат М
Развивающий центр производит приятное впечатление: уютная атмосфера, доброжелательный коллектив. Все хорошо знают друг друга и готовы помочь при необходимости. Для нашей семьи также оказалось удобным расположение. Дочка быстро адаптировалась, научилась писать буквы и цифры. Благодарим Алтын Аханкызы за внимательное отношение к детям, а также выражаем благодарность директору центра за грамотную организацию и тёплую атмосферу
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Кымбат, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
BS
Bibigul Sadikova
Біз мектепке дайарлық тобына келіп жүргенімізге 2 айдан асты. Қызыма қатты ұнайды. Осы дайарлық тобына келгелі нәтиже көріп жүрмін және ағылшын тілінде менгеріп жүр. Осындағы бүкіл ұжымға алғысымды айтамын, әрдайым күліп қарсалады.
Здравствуйте, Bibigul! Спасибо за добрые слова. ❤
Анара Курмангалиева
Хороший центр, ходим с удовольствием. Подход к каждому ребенку, делают уроки и плюс ко все у дополнительные задания по пройденному материалу, что не маловажно. Также бонусом есть уроки английского. Дополнительно можно ходить на шахматы, приходит тренер. Доче все нравится 👍 Желаю успехов и процветания 🌸🌸🌸
12 мамыр 2025, ресми жауап
Анара, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вашего ребенк…
ЖЖ
Жанна Жанна
Хочу выразить огромную благодарность нашему центру за внимание, поддержку, заботу а самое главное знания для нашего сына С Алией Жанатовной мы уже давно и что в садике что здесь преподаватели очень заботливые и знают подход , нам очень жаль уходить но верю что еще не раз мы с вами встретимся 🌺 Желаю процветания вашему центру и много филиалов по городу ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Жанна, за отзыв! Ждём вас снова ❤
Aldanysh Issak
Дочка ходит с удовольствием, даже в выходные просится 😍 учительница очень понравилась, очень нравится получать от нее обратную связь, прогресс на лицо, доча очень хорошо научилась читать благодаря Калампыр Сагдаткызы! Алия Жанатовна молодец, успехов и удачи🌷
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
BA
Balnur Amir
Скоро будет месяц как ходим в данный центр удобная локация для нашей семьи, просторное светлое помещение, ответственные, опытные педагоги, большой плюс что 3 часа продленка в то время как во многих центрах по 2 часа, Результаты постепенно вижу по учебе сына.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
Мадина Оразгалиева
Добрый день! Отдала дочу на пол дня в данный образовательный центр! Атмосфера в центре очень благоприятная для ребенка, моя малышка сразу влилась в коллектив. Ходит с удовольствием каждый день! Очень нравится, что учитываются пожелания ребенка 👍 Рекомендую данный центр, для кто еще не определился куда отдать своего ребенка!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вашу дочь у нас в центре!
ГА
Гульжайна Алтаева
Қазан айының 9 нан бастап қызым аталған оқу орталығына бара бастады, Қалампыр Сагдаткызы берілген үй жұмысын әрқашан ұқыпты орындатады. Бала үй тапсырмасын орындап қана қоймай, каллиграфия мен жылдамдатып оқыту, ағылшын тілін қосымша үйрететіні өте қуантты. Алғыс айтатын оқушыларыңыз көп болсын🙏. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін, тек қана алға💐
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет!
KK
Kokanova.n K
Хочу выразить благодарность преподавателям данного центра, так как за короткий срок доча научилась писать, считать, различать цифры, а самое главное с большим удовольствием ходит в центр, что доказывает индивидуальный подход преподавателя к каждому ребенку! Большое спасибо и процветания вашему центру!
27 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что ваш ребенок посещает наш центр!
Амина Ермаханова
Ходим уже месяц в центр, очень понравилось,что есть бесплатный урок и диагностика, мы узнали уровень готовности ребенка к школе. Видим пробелы у ребенка, в чем нужно подтянуть знания, где он преуспевает. Ребенку все нравится,занятия проходят в игровой форме👌
27 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв!
Айсель Рахимжан
Ходим туда с открытия, очень нравится!Преподавательский состав грамотный, умеют находить подход к каждому ребенку что не маловажно. Посещаем с удовольствием, дружелюбная атмосфера! удобное расположение ✔️
8 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вашего ребенка в Kiddibase!
ФА
Фариза Асылханова
Хороший центр, начали ходить недавно, но уже вижу результаты у дочи. Ходит с удовольствием, домой приходим и отдыхаем, ведь там помогают делать домашнее задание и закрепить не понятные темы. Учитель сразу заинтересовала и расположила дочу. Что не мало важно в центре уютно и много света. Советую родителям прийти на пробный урок👍🏾👍🏾👍🏾
8 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что ваша дочь посещает Kiddibase!
Мадина Мадина
Недавно начали ходить на продленку, удобно что рядом с домом, ребенок находится там до 18.00, пока родители на работе. Помогают с выполнением дз, и там где не поняли, отдельно объясняют темы, ребенку нравится ходит с удовольствием. Также понравилось то что отрабатывают почерк, каллиграфия есть и скорочтение. Довольны, будем продолжать ходить дальше👍
31 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв!
АУ
Айгерим Усабек
Очень рада, что в нашем районе открылся прекрасный детский центр развития😍 Моя доча ходит сюда буквально с его открытия! Просторные кабинеты, широкие увеличенные окна, много света для занятий, что очень важно для родителей👌 Мой ребенок уже показывает впечатляющие результаты в изучении казахского языка. Помимо подготовки к школе тут можно ходит на продленку школьникам, очень удобно! Ребенок ходит с удовольствием. Успехов и процветания Вашему центру🌷👏
28 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вашу дочь в нашем центре!