Жүру жолы
💅 МАНИКЮР 5000 тг ✨ ГЕЛЬМЕН 8000 тг! ПЕДИКЮР 10000 тг бастап
WhatsApp-қа жазу
DА
Dinara А
Найти хорошего мастера в Астане-тот ещё квест, но мне повезло ✨ Хожу к Толкын почти с самого начала её приезда в Астану. Всегда аккуратно, с классным результатом. Когда находишь своего мастера-это сразу чувствуется ❤️🤌🏻 Однозначно рекомендую 💯❤️
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов Вам 💛
Аяна Рахимжанова
Аккуратная,ювелирная работа.Спасибо мастеру Гулим😍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
SM
Sezim Makum
Толкын Муслимовна салонында болдым, барлыгы көңілімнен шықты. Бағасы да қол жетімді. Мастер Толқын Муслимовна өі болды. Рахмет сізге. Тұрақты клиентыныз боламын енді😊😍
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
KA
Kan Asya
Очень хороший специалист маникюр очень красивый аккуратный Советую
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kan, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ku A
Мне понравилось, красиво, аккуратно🙌🏼 ровные блики😍
Сара Аманжолова
Спасибо за такую красивую работу, ваши мастера замечательные, ваша атмосфера салона спокойная уютная, рада прийти ещё раз 💐
МО
Марал Оразымбетова
Первый раз попала к Гулим случайно. Очень аккуратная, внимательная к деталям, работает спокойно и сосредоточенно. Для меня важно, что во время процедуры можно просто побыть в тишине, отдохнуть и провести время наедине с собой и Гулим это полностью уважает, не отвлекает разговорами, как это часто бывает у других. После первого раза покрытие держалось почти 2 месяца, и выглядело отлично всё это время, поэтому без раздумий пошла к ней снова. Спасибо большое за такой подход и качественную работу!
Балауса Медеу
Маған өте ұнады🔥🔥😍😍😍
Ainur Kaidarova
Классный Салон ногтевой, долго очень искала в нашем районе, самые крутые мастера! Всегда уютно, красиво и тепло!👍🥰😍
MS
M S
Мастер Гулим очень хорошо сделала маникюр 👍🏻
Нурай Нурлан
Просто супер Маникюр шикардосный🥰
Зарина Садуакасова
Очень рада, что нашла отличный салон! Мастер маникюра Толкын делает все классно, аккуратно и нетравматично!!!И самое главное все стерильно и быстро!
Diana Yergaliyeva
Самая лучшая студия!Маникюр всегда на вышке!спасибо,Толкын Муслимовна!вы и ваши мастера просто супер!
Aigerim Amanzholova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Толкын! Маникюр превзошёл все ожидания — втирка получилась просто волшебной ✨ А как аккуратно была придана форма ногтям — это отдельный восторг! Всё очень чисто, уютно, спокойно. Я в полном восторге!Спасибо большое за такую качественную и красивую работу! 💖
Айнур Шушпаева
Сегодня делала маникюр (френч) в салоне у Толкын Муслимовны, качество услуг на высоте, потрясающий салон Толкын спасибо за красоту 🌹
Даулет Каушев
Мне понравилось! Идеально сделали. Не мог найти хорошего мастера. Теперь буду ходить сюда.
NK
Nazira Kausheva
Все круто! Пришла с поломанными ногтями от другого мастера. Всего две недели проходила. А здесь мне все сделали качественно, профессионально. Сейчас уже больше месяца и все идельно до сих пор. Уютный салон, мастер приятная, все инструменты стерильны. Можно довериться мастеру своего дела. Всем советую!
Классный, самое главное чистый маникюр. Мастер работает на совесть, на результат. В салоне очень уютно, что не мало важно для меня)
Sholpana Ibrayeva
Маникюр очень понравился! Всё выполнено невероятно эстетично и аккуратно — прямо как я люблю. Цвет, форма, детали — всё на высоте. Видно, что мастер вложил душу и вкус. Честно, давно не была так довольна результатом. Блин, однозначно рекомендую! Если ищете качество и стиль — вам точно сюда.
NY
Nazerke Y
Хороший салон, мастер Толкын очень приятная, все делает аккуратно и комфортно! Качество покрытия 💯! Приду еще не раз 💖
Мадина Аужанова
Отличный ногтевой салон! Я приезжаю с левого к этому мастеру. Все чисто стерильно и качественно. Для меня важен , чтоб не поранили. У меня очень чувствительная кожа.
ОБ
Ольга Белова
Хороший, чистый , новый салон. Качественно и быстро сделали мне маникюр. Все красиво, спасибо
DS
Danelya Serikovna
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра! Мои ногти после предыдущего мастера были, мягко говоря, не в идеальном состоянии. Но этот мастер - настоящая волшебница! Она не только исправила все предыдущие недочеты, но и сделала просто потрясающий маникюр. Все на высшем уровне!
Ayana Khabibula
Нравится абсолютно все, сервис, качество работы, всегда аккуратно и красиво делают маникюр и педикюр 🫶🏻 чистота👍 была два раза, теперь постоянная клиентка ваша❤️
Тимур Айтбаев
Отвратительное отношение к клиентам. Попросила записать на маникюр. Сделала предоплату, как поосили. Но пока я делала перевод, они уже отдали окно другому клиенту. Просто поиому, что ее перевод пришел раньше. Как так можно вообще? Это же не гонка на скорость. Не советую записываться никому, если вам дороги время и нервы
Алена Ким
Ужасно обошлись со мной перед новым годом записали меня за день приехала как положенно даже раньше попросили подождать не много я ждала пол часа замёрзла пришла к ним зашла и ждала ещё пол часа целый час меня мурыжили и начали делать другой клиентке педикюр!! Возмутительно 27 декабря перед новым годом так. Ещё и заблокировали меня после этого! Даже не извинились вот так к посетителям относятся!!!!
ЖЗ
Жазира Зарлыковна
Классный мастер. Все так аккуратно, красиво. И салон красивый
LK
Leila Kaskina
Все супер! Делаю маникюр 4-й раз. Маникюр держится отлично 💯👍Хороший мастер 🔥
А А
Мне все понравилось! Спасибо , Толкын 💋 Удобно , что возле дома такой хороший мастер появился ✨
Дана Байженова
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
❤️❤️❤️
ЗК
Зульфат Кушанова
Уютная студия Толкын отличный мастер своего дела,мне понравился маникюр
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие 🌸
ГН
Гульшат Найманова
Маған ұнады рахмет сіздерге. Жұмысыңыз алға бассын 😇😇
Асия Аскарова
Читая и качественная работа! Уютное и комфортное помещение , работа оценивается на все 100, благодарю за идеальный маникюр
Асылнур Адилханова
Спасибо огромное за потрясающий маникюр! Все инструменты идеально чистые, а сам мастер — настоящий профессионал с большим опытом. Работает очень аккуратно и внимательно к деталям. Атмосфера в помещении спокойная и уютная, расслабляешься с первых минут. Очень довольна результатом и точно вернусь снова!
1 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо! Всегда к вашим услугам 🌸
AB
Aida B
Толкын, благодарю вас за чистый маникюр с идеальным покрытием😍 Теперь я ваш клиент, и буду рекомендовать подругам! Желаю вам побольше благодарных клиентов ❤️
Айди Апл
Чистый маникюр и ровное покрытие . Носиться отлично, без отслоек. Мастер с большим опытом. Все стерильно 👌
sanchos fm
Хочу выразить огромную благодарность ногтевой студии за потрясающую работу!Мастер— настоящий волшебник: аккуратный, внимательный к деталям, всегда прислушивается к пожеланиям клиента и предлагает свежие идеи. Маникюр всегда получается идеальным — ровные линии, красивое покрытие, и держится намного дольше, чем в других местах. Очень рада, что нашла свою идеальную студию, теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис.
VV
Velvet Vice
Делала маникюр на мероприятие. Очень понравился 😻 Мастер профессионал своего дела. Всё аккуратно, чисто и главное быстро сделала. Атмосфера спокойная, классная. Все приборы стерильны, помещение чистое. Буду приходить ещё 🫶🏻💙
aria alen
наконец-то открылся новый и классный салон возле дома! теперь ногти делаем только тут, качественно, стерильно и классная атмосфера🥰