Жүру жолы
Дуалдар / Қоршаулар
НА
Нуржан Асубаев
Заказывал ограждение, сварщик Аян сделал все быстро, качественно.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нуржан, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Были рады помочь.
TT
Tamina Temirkhan
Вообще классные специалисты, со всем помогли, терпение проявили, супер установили, распознает все машины, даже сегментирует по категориям машин. Еще установили столб для камеры, убрали за собой, шнура даже не видно)) спасибо большое 😻 процветания вашему бизнесу 🤲
23 сәуір 2025, ресми жауап
Tamina, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Мастера своего дела! Все супер!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
Aldik 01
Ребята специалисты в своем деле, все советую!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Успехов вам!
Заказал заборы для дачи, ребята молодцы все сделали быстро и четко, как себе домой все до мелочей пересмотрели перепроверили Рахмет жиги
24 қазан 2024, ресми жауап
Khusrav, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Нурбахыт Амангелдиев
Рахмет ребята, лучшие в своем деле
23 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Радован Прадованович
Сломались автоматические ворота, приехал мастер Аян и все подчинил
23 қазан 2024, ресми жауап
Радован, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, всегда вам рады!
Асылхан Кожахметов
Ассалямағалейкум! Всем советую эту кампанию, ребята знают свое дело, профессионалы!
6 қазан 2024, ресми жауап
Асылхан, Ассалаумағалеқұм. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
РИ
Роман Илюхин
Хороший сервис, используют качественные материалы, работаю квалифицированные специалисты знающие свое дело. Оценка 5 из 5
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Сабина Бухарманова
Салем всем ставили у них шлагбаум во дворе. Все сделали быстро пока работать а там посмотрим. Кстати есть скидка по промо коду Мусаев 10%
Здравствуйте, Сабина. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Суйндык Казиев
Проделали качественную работу ,все работает как часы 🔥👌 Рекомендую !! Благодарю 🤝
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 😁
Ахат Смагулов
Молодцы ребята, быстро установили шлагбаум. Теперь в наш двор не заезжают чужие машины.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Grigoryi, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Марат Мусаев
Кояндах на частный дом поставили шлагбаум, пульт четко работает, хоть дождь снег попадает , норм
Спасибо, Марат, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤