Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖТ
Жулдыз Тайтлеуова
Хлеб здарове , 320 тенге я вера купила Аперо . Соседни магазин Султан ,такой же хлеб 245 т . По городу везде 200 с копейками . А у вас чем отличается , почему дороже . Вчера ещё спросила у продавца , вы не ошиблись точно 320 она ответила нет. Я заметила не только хлеб , много чего цены выше . Хотя такой же товар .
Дархан Саманбетов
Отличный магазин все чисто живу близко,кассиры приветливые по сравнению с другими магазинами сервис на высшем уровне мне все нравиться 👌👌👌👌👍👍👍👍
RP
Redmi Pro
Хотела бы оставить маленькое замечание. В магазине на полке была указана одна цена(345), а на кассе пробили другую(400)— выше. Разница небольшая(55)ТГ , но всё равно неприятно. Раньше такое тоже бывало как-то не додали 500 тг. Понимаю, что всякое может быть, но всё же хотелось бы, чтобы цены соответствовали. Ведь это доверие покупателей. ‼️‼️‼️‼️ Аа срок годности
13 қараша 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация😔 Мы ценим каждого покупателя и готовы сделать все, чтоб…
Александра Цаль-Цалко
Делала сегодня значки!) Просто Вау!) теперь со стипендии буду там частый гость!) очень классно что появились значки которые делаешь со своими картинками!) А еще продавец в этом магазине очень хорошая! К таким людям приятно ходить! 🔥😻🫶
BA
Bauyrzhan Aubakirov
Грубые продавцы! Владельцы возьмите на заметку.
БС
👏😍
Аяулым Тулегенова
Магазин хороший, уютный👍
Karagoz Dabaeva
Кассир кыздары оте керемет, покупательдермен калай сойлесу керегын быледы
Daukkaa? Maratoovv
Жақсы магазин,бағаларыда тиімді
Нурик ...
Жақсы магазин бағалары жақсы
Marat Kulumbetov
Конфеты шоколадные Вечер, твердые как камень . Аперо на акан серы 16
ДБ
Дарья Баженова
Ценники постоянно не совпадают с суммой на кассе. Проверяйте чек!
HS
Homo Sapiens
Нормуль
Уали А.В.Н
Не понравилось обслуживание. Товар просрочен админ не делают возврат
Махаббат Маха
Отказывают в возврате товара
ИИ
Иии Иии
Был такой магазин классный и проход был нормальный до паркинга, а сейчас сделали не пойми что, неудобно совсем, взяли испортили только пространство хламом
Алмагул Жакыпбергенкызы
Кассада турган кыздар дореки екен
ИС
Инна Соколова
Девочки на кассе не приветливые, не вежливые. Особенно по утрам
СИ
Сая Искакова
Очень хороший магазин, все продукты свежие, персонал доброжелательный и приветливый, не поминаю откуда столько плохих отзывов, или мы ходим в разные магазины! Походу это какая-то обиженная работница написала, больше никаких причин, очень хороший магазин, успехов и процветания вам!
Мика М
Сегодня снова заглянула в любимый магазин — и как всегда ушла с хорошим настроением 😊 Свежие продукты, аккуратно разложенные полки, всё чисто и приятно пахнет. На кассе встретила такую улыбчивую кассиршу, что даже усталость прошла — пробила покупки быстро, помогла с выбором, всё рассказала. Цены радуют, а выбор просто отличный — от молочки до свежей выпечки. Здесь всегда чувствуешь себя желанным гостем, а не просто покупателем. Спасибо, что создаёте такую атмосферу!
БА
Багжан Акбархан
Кушти магазин, таза и порядок. Кыздар сыпайы, кулип калган.
Carl Jonson
Хороший магазин, цены не высокие. Очень понравились!
Айгерим Апсаматова
Хороший магазин. И цены хорошие! Кассирша молодец! Всегда что то делает помогает с вопросами.А то заходишь в другой магазин вечно не довольные сидят как будто в долг берешь
ОС
Олжас Сыздыков
Захожу почти каждый день все чисто,порядок мне все нравиться покупаю у них горячий хлеб по утрам персонал доброжелательный. А алкогольный ряд это нечто другое))) выбор приятный цены отличные всегда акций особенно ( Bacardi)
Гульмира Елеусиз
Пришла закупаться в магазин одна девушка ходила по залу товар рассказывала, вторая стояла на кассе. Так та которая стояла на кассе дедушка не даёт чек это раз,во вторых 100тенге не до дала это я домой когда пришла посчитала, обратной идти не стала из-за ста тенге ,обслуживать покупателей не умеет ,не довольная сдача нету говорит мне разменяйте сходите.но в итоге нашла .вы стоите в магазине у вас всегда должны быть мелочи почему- покупатель должен ходить размен искать ?не проще мне в другой магазин сходить. С таким поведением всех покупателей распугаете.
ED
Esenov Diaz
Сегодня пришел в магазин вечером,хороший магазин кассирша приветливая
ГИ
Гулдана Иманбаева
Хороший мини-маркет! Обслуживание 10/10! Кассиры внимательны и очень добрые! Всегда нахожу то что мне нужно. Цены приятно удивили,продукты свежие! Аккуратно и чисто всё!
Aubakirova Inzhu
Продали просроченный онигири там не было марки срока годности и не дали вернуть
Zhan1ore .
Жаксы
Дарига Абдулла
Классные кассиры
АЖ
Алиакпарова Жансая
Я сегодня заходила ваше магазин там женщина стояла .Она даже со мной не поздоровалась. И я у неё спросила где у вас здесь тесто .Она даже не ответила 09:20я там было 26 мая
Алмат Абишев
Плохой магазин обслуживание на 0 кассиры грубо отвечают.
Есения Корепанова
Хочу пожаловаться на магазин не дали номер кто орендует стойку с игрушками не видитесь
Abu Ali
Больше в магазин не нагой, чек не дала, сами поищите в коробке говорит продавец. Детям энергетики продают. Продавцы постоянно меняются.
Анар Анара
Здравствуйте сейчас была у вас и всегда ходила, купила голень цена на товары одна, на кассе другая , попросила взвесить выходит меньше, так нельзя обманывать, продавец еще грубая идите говорит пишите с гонором . Понимаю до этого 5тг 10тг не додают сдачи, молча уходила, видите Ли сдачи нет, ну хоть рредупреждали бы, молча дают, но в этот раз это уже слишком( дорогие соседи будьте внимательнее при покупке✅✅✅Читаю только коменты оказывается я не первая столкнулась.
Kirgey SAD
Магазин шикарный, просрочки нет, ассортимент большой, отдельно благодарю сотрудника Нурсултана за его труд. Приятно иметь дело с грамотными людьми. 10 чупачупсов из 10
Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь
Dasashi
Во👍🏻
Dasashi! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🌸
Айгуль Айтхожина
Хороший магазин, цены приятно удивили, продукты свежие. Спасибо отдельно Нурсултану
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮП
Юзб Порт
Хороший магазин. Приятные цены. Дешевле чем, в соседних магазинах.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 💛
DV
Diana Vilmort
Самый лучший магазин в мире
SB
SHERIM Barkhudarova
Ужасный магазин, сдачу не правильно дают, Первый раз не обратила внимание много чего купила не до дали сдачу на 500тг второй раз на 50 сегодня на 150,я оказывается не одна так обманулась есть ещё соседи кому сдачу не правильно дают Вывод больше не хожу!!и другим не советую
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень плохо, что вы с таким столкнулись. И очень странно, по статисти…
Барлық түсініктемелер
Nasiba Atakhanova
Магазин хороший, но цена не соответствует на витрине указана другая цена, идёшь на кассу а там все дороже. 2раза сталкивалась. Рис на витрине указана 850тг, иду на кассу а там 1150то, беру другой то же самое. Так проверили три вида и все они подоражавшие. Спрашиваю почему не изменённая цена на витрине, они мне в ответ что не успевают. Извините, но кто виноват? Продавец обязан продать товар по указанной цене, а то что они не успели или в тот момент изменился цена это ваша проблема
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Очень неприятная ситуация. Мы стараемся сделать лучшие цены для Вас, а поставщики пост…
Барлық түсініктемелер
DZ
Dina Zhanabergenova
Магазин отличный, аккуратно чисто,цены хорошие дешёвые отдельно хотела сказать спасибо админу Алёне за её профессионализм
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте . Большое вам спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Олеся Будяну
Отличный мини маркет в нашем районе. Всегда забит товаром. Все что хочется всегда найдешь. И кстати свежее все. Спасибо персоналу за дружелюбность,что не понятно всегда подскажут.
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень важны ваши слова. Будем стараться и дальше…
Асель Молдахметова
Продавец заставила купить товар, сказав что мы открыли ее, упаковка лежала на полке открытой. Я спешила с двумя детьми , поэтому не стала разбираться, и пришлось заплатить почти 400 тг, за какие то жвачки.
6 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, они помогают становиться лучше. Очень жаль, что такое произошло. Соо…
dilya amyrzhanova
хорошое место но дорого.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Возможно вам показалось, потому что в других магазинах ценников вооб…