Жүру жолы
Юрист Рахметулла Д.Р.
Заңгерлік қызметтер
Майя Ауелжанова
Дәурен мырзаға алғысымыз шексіз, жұмысды өте тез және тиянақты атқарып берді. Біздің көңілімден шықты. Енді тек Дәурен мырзамен жұмыс жасаймыз. 👍👍👍Жұмысыңыз алға баса берсін Дәурен мырза👍
Мольдир Зекеш
Все быстро и профессионально, составили все договора и ответил на все волнующие вопросы! Всю работу закрыл за один день не пришлось ждать неделями !
СА
Саяш Абилов
Спасибо за качественную и профессиональную работу. Рекомендую
К
Кира
Советую, быстро и качественно помогли с юр.переводом документа.
нк
назым каукаева
Хороший юрист, компетентный и грамотный. Быстро и оперативно помог разобраться с проблемой. Рекомендую!
Берик Абдиев
Уважаемый Даурен! Наша компания выражает искреннюю благодарность за сотрудничество с Вами. Ваша профессиональная помощь и юридические консультации оказались неоценимы для решения наших вопросов. Высокий уровень компетенции, ответственность и оперативность, проявленные Вами при работе с нами, позволили успешно справиться с задачами любой сложности. Особенно хотелось бы отметить Вашу способность находить нестандартные решения, а также внимание к деталям, что в итоге помогло нам избежать возможных юридических рисков. Мы уверены, что благодаря Вашему профессионализму и серьезному подходу к работе мы сможем и дальше продолжать продуктивное сотрудничество. С наилучшими пожеланиями и уважением.