Жүру жолы
Delia Floral Atelier
Цветочный магазин
Inkar Ablakhat
Все сделали красиво и аккуратно 😍🤏🏼
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Inkar, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам)
Динара Казкеева
Спасибо за оперативную доставку моей подруге на день рождения! Она очень довольна! Я написала с Караганды! Сервис супер! Консультировали и скидывали фото букета !
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Рахат Жармаханов
Спасибо большое 👍🏽
6 қараша 2025, ресми жауап
Рахат, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤Желаем вам семейного благополучия 🫶🏽
Ильяс Мейрамбаев
Самый красивый светочный!!! Букеты просто бомба честно говоря..))🔥🔥🔥Она сказала да🥰🫶
Ильяс! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
НШ
Надежда Шкондина
Обслуживание на высшем уровне! Персонал мастера своего дела! Цветы всегда свежие с интересной подачей букеты, нравится очень ваша индивидуальнось)
27 қазан 2025, ресми жауап
Надежда, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мария К
Хороший ассортимент, свежие цветы 🌺 сервис на высшем уровне , мне все понравилось 😊 спасибо ☺️
27 қазан 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
B
Bogdan
Если вам нужен базовый букет пастельных цветов, то у магазина хорошие флористы, вам его сделают, хоть и за цены, значительно выше рынка, но будет выглядеть нормально. Но если вы зашли в галерею магазина, вам там что-то понравилось, и вы думаете что сможете собрать такую композицию, расстаньтесь с этими мыслями😄 Почти ничего, что есть на фотографиях и в каталоге, нет в наличии. Это всё только для пиара. Я приходил заранее, договаривался по поводу цветов, мне сказали прийти за день до мероприятия, что будет завоз и они закажут цветы в нужных тонах. Пришел в намеченный день, ничего опять нету (якобы недавно выкупили цветы, как мне сказали). Выбрал композицию из каталога, мне через 2 часа в ватсап прислали как будет выглядеть композиция (первое фото из каталога, второе от магазина). Потратил 4 часа чтобы договориться по композиции, тянут резину, ходят узнавать есть ли что-то на складе. По итогу, цены завышенные, ассортимент хуже чем в любом соседнем магазине. Надежности и прогнозирования с этим магазином 0. Умелые флористы, но магазин ничего предложить не может, кроме оттягивания резины и супер базовых цветов.
НБ
Никита Бобрешов
Спасибо большое за выполненную работу заказал букет и не ошибся цветы свежие красивые все как у них в инстаграме жене понравилось пять звезд
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Никита, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
LM
Leila Murat
Очень удивлена и восхищаюсь композициями 😍😍 Видно и чувствуется что цветы премиального качества. Отдельная благодарность персоналу! Всё всегда вовремя и быстро. Экзотика и уникальность в каждом букете 💐
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александра Гарис
Быстрая доставка, очень понравился букет. Спасибо ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
A K
Ваши цветочные инсталляции у входа всегда замечательные, радуют глаз и поднимают настроение 💕
15 қазан 2025, ресми жауап
A, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Berik Musilimov
Тема
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Спасибо за букет
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤝
БИ
Бекболат Исраил
Спасибо большое Сандугаш! Она очень классная 🌎🤝
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь.
Farhat Sabitov
Хороший ассортимент цветов, приветливый персонал.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Farhat! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
Daryana Askarbekova
Люблю салон цветов, где персонал красивые и милые девушки Сами как цветы. впервые посетила этот салон, осталось довольна обслуживанием и покупкой. Всем советую, отдельная благодарности Администратору Меруерт, сразу поняла что я хочу и помогла с выбором🌺🌺🌺🌺🌺
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Приезжайте ещё 😉
Assel S.
Всегда свежие и уникальные авторские букеты 💐👏🏻
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Е. С.
Вроде неплохо, но про бонусную систему молчат, приходится самой напоминать про них. Обслуживание вроде приятное, но тот кто заворачивает цветы делает это дерганно и небрежно. Для бонусной системы даже номер не спросили.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер Е.С. Спасибо за отзыв ,мы учтем все недостатки и проведем административную работу с мен…
GG
Gaukhar G
Классный сервис! Собрали новогоднюю композицию! Все очень понравилось! Сотрудники вежливы, компетентны в своем деле 👍 буду еще обращаться!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gaukhar. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЕИ
Елдар Имангазы
Уберите с 2гис что есть воздушные шары , не отнимайте у людей время
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер Елдар. Нам очень жаль что вы потеряли время,но у нас не стоит в характеристике про гелиевые шары ничего))) Всего вам доброго))))
Интернет Герой
Очень уютный цветочный магазин, отзывчивый персонал и сервис на высшем уровне❤️😊 Берите у них, не пожалеете
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🤝
DB
Dina Baishina
Классный цветочный салон, если вам за необычными и интересными букетами это к ним😊 Отличный сервис и состояние цветов🌺
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Alyona P
Просто супер ! Заказала композицию елки, вышло даже лучше чем на фото! Я в восторге😍 теперь стоит радует глаз и приносит новогоднее настроение ❤️
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
А, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
NM
Nuray M
Просто чудо! 😍 шикарные пионы! Свежий букет прям настроение поднимает новогоднее !
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Аяулы Куатқызы
Хочу поблагодарить администратора Есению за профессионализм в своей работе👍
28 қараша 2024, ресми жауап
Adelin, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
FS
Farruh Sabirjanov
Всегда свежие цветы , и богатый ассортимент🔥🔥💪👍
Farruh, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Elaman Alzhanov
Большое спасибо, Асель и Инабат 🙌 Выручили и помогли 🤝 Цветы отменного качества, плюс ко всему большой ассортимент выбора 👍
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Elaman, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Dimash Oralov
Огромный выбор цветов, лучший цветочный в столице👏
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dimash! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Dinara Kumisbekova
Один из лучших мне понравившихся магазинов! Обслуживание класс👍🏻 Вежливые. Собрали очень аккуратный, красивый букет. Цветы свежие, оформление то что я хотела. Разнообразие цветов 💯 Всем советую, не пожалеете.
Dinara. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Abzal Auzhigitov
Красивые и свежие цветы 👍
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Р
Раяночка💗
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Фараби)Благодарим вас за приятный отзыв ,будем рады вас видеть в нашем ателье )
VL
Vadim Litvinov
Постоянно заказываю букеты и композиции, очень нравится профессиональный сервис - всегда помогут, подскажут, оперативно доставят, еще и расскажу как дольше сохранить жизнь цветам. Спасибо большое команде👌🏻🔥
6 қараша 2024, ресми жауап
Vadim, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НН
Нурғали Нургали
Здесь можно найти букет на любой бюджет. И хочется отметь, что все букеты оформлены со вкусом
6 қараша 2024, ресми жауап
Нурғали! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
К. A.
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную доставку и очень качественный ароматный букет, стоит больше недели и как в первый день, пахнет букет нереально.Я наслаждалась ими всю неделю.Я в восторге, могу советовать всем. Качество и сервис высшего стандарта. Желаю признания, процветания и вдохновения!
Kuralay, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Азат Кусмолданов
Огромное спасибо цветочному магазину Delia Floral Atelier за шикарные букеты и большой выбор ! Цветы всегда свежие и красивые ! Отдельное спасибо персоналу ! 🔥🔥🔥🔥🔥Советую всем !
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🌸
IN
Ilyas Nurtazin
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только у них👍💐🌷🌹
6 қараша 2024, ресми жауап
Ilyas, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🤗
Владимир Митин
Хороший выбор. Отличный магазин.
6 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв ))
Ж
Жаншуак
Свежие цветы, большой ассортимент красивых цветов. Благодарю, за хороший обслуживание. Всем советую!
6 қараша 2024, ресми жауап
Жаншуак, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😁
Куан Куан
Отличный магазин
Благодарим вас за отзыв)
Сергей
Классный магазин цветов, покупал букет для мамы, флористы собрали букет на свой вкус отнеслись с душой, маме очень понравился букет. Рекомендую всем приятная атмосфера.
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Сергей ) Благодарим вас за приятный отзыв, рады что вы остались довольны ) Ждем вас снов…
Барлық түсініктемелер
ЖК
Жадико Кока
Хотела оставить отзыв 🤗 Цветы у вас просто произведения искусства,а как они долго стояли 🫶🏿аромат на всю квартиру !Спасибо вам огромное,что вы появились в моей жизни ❤️Теперь только у вас буду заказывать !Кто хочет порадовать своих любимых,смело заказывайте не пожалеете 🌺👏
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Жадико) Благодарим вас за приятный отзыв ) Мы рады что вы остались довольны) Будем ждать…
LM
Lyudmila Malyshenko
Заказывала в Delia осенний букет, очень внимательно отнеслись к заказу , учли все пожелания в оформлении. Букет шикарный получился ! Простоял очень долго! Спасибо большое!!!💐💐💐
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Людмила)Мы рады что вы остались довольны) Спасибо за приятный отзыв и будем ждаать вас с…
ВХ
Валерий Химич
Классные цветы,шикарный персонал, все изумительно 😍
1 қараша 2024, ресми жауап
Валерий добрый день) Благодарим вас за приятный отзыв) Будем рады видеть вас,у нас в нашем цветочном ателье))))
AO
Aruna Omarova
Самый красивый цветочный! Букеты шикарны! Персонал отзывчивый! 🫶🏻
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Аруна) Благодарим вас за приятный отзыв )Будем рады вас видеть у нас в нашем цветочном ателье)
Владимир толкунов
Просто шикарные букеты😻, спасибо огромное. И цветы стоят дольше чем обычно. Спасибо за консультацию по реанимации цветов🙂
1 қараша 2024, ресми жауап
Владимир добрый день)Благодарим вас за приятный отзыв)Мы очень рады что вы остались довольны) Будем рады видеть вас, у нас в нашем цветочном ателье)
Denis Dorofeev
Заказывал цветы жене . Осталась довольна , цветы простояли очень долго , спасибо большое 🌻🙏
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Денис.Благодарим вас за приятный отзыв) Будем рады, радовать вас вновь )))
ЛЛ
Локи Ли
Купила букет в Delia и осталась очень довольна! Цветы свежие, яркие, с простым, но стильным оформлением. Обслуживание на высоте — помогли выбрать идеальный букет. Обязательно вернусь снова!
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день Локи Ли ))) Благодарим вас за приятный отзыв )мы будем вас с нетерпением ждать снова у н…