Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
УА
Умутжан Абдрахманова
Очень крутой магазин. Большой ассортимент товаров и высокое качество 👍. Удобная локация. Хорошее обслуживание. Грамотные специалисты.
AN
Aiman Nurzhanova
Отличный магазин декора! Здесь есть всё — ламинат, обои, краски, плинтуса и множество сопутствующих товаров. Ассортимент большой, цены приятные, а консультанты всегда помогают подобрать то, что нужно. Покупкой осталась очень довольна!
Асель Б
Подсунули мастику с истекшим сроком годности, при покупке рекомендую перепроверять каждый тюбик.
ДН
Дамира Нукеева
Краска супер качества, декор очень красивый и качественный, менеджер Евгений хорошо все подобрал и помог . Сравнили со многими цена и качество соответствует 👍
КА
Клара Асылбекова
Отличный салон с хорошим выбором раковин от Villeroroy Boch. Рекомендую!
Альфия Касымбекова
Классный магазин. Девочки очень вежливые, помогли с выбором. Цены адекватные. Советую.
AN
Aizhan Nurmagambetova
Всем кто ищет ламинат , обои всем сюда !!! Ламинат - елочка шикарного качества , обои плотные хорошие . Цены адекватные ! Строитель делая ремонт кайфует от качества материалов .
ТБ
Татьяна Богдевич
Классный магазин! Есть все что нужно для декора!
Айгуль Пазылова
Покупала ламинат.Цены приемлемые.Доставили быстро.Рекомендую.
DK
D KT
Здравствуйте! Спасибо большое, помогли с выбором, все показали, посоветовали, были приветливы и доброжелательны!🙏🏻✨ Внутри все очень красиво, выбор большой, товары все качественные, и понятно, и аккуратно расставлены!🙌🏻✨ Видно что работают профессионалы!👍🏻 Будем постоянными клиентами!✨
Отличный сервис! Сотрудники молодцы вежливые и быстрые👍
Э
Элина
Классный сервис! Получила декор, довольная, спасибо!
ВР
Вадим Растягаев
Магазин соответствует своему премиальному статусу,обслуживание и сам товар на высшем уровне,рекомендую!!!
Сауле Каипова
Долго думала каким цветом покрасить стены . Пришла в Decor менеджер Асемгуль посоветовала и показала все цвета. Очень милая девушка . Понравилось хорошее отношение к клиенту. По мимо краски купила ещё и 3Д панели. Всё круто и качественно от обслуживания персонала до дизайна самого магазина . Советую всем .
ЖБ
Жадыра Бадинова
Посетила магазин Декор. Порадовал высокий уровень сервиса. Сотруднику Асемгуль большой спасибо, помогла подобрать оптимальное решение под мои запросы, подробно рассказала о характеристиках каждого материала. Видно, что профессионал своего дела.👌👍
Бека Астанчанин
жақсы дүкен көп нәрсе алдық ,таппаған затты осында таптық
КА
Куралай Ахметжанова
Очень довольна, сотрудники всегда внимательны, грамотно и со знанием дела посоветуют и проконсультируют. С их помощью заканчиваем ремонт в своей квартире, интерьер и дизайн на высшем уровне. Спасибо огромное Decor KZ!
Maksat Ms
Здравствуйте, долго искали 3д панели! Тут нашли 👍👍👍
ДБ
Д Б
Здесь продается качественный ламинат, сделали хорошую скидку 👍🏻
DZ
Darkhan Z.
Руководитель филиалы держит руку на пульсе. В случае недочетов сразу идет на встречу и исправляет ситуацию.
DK
Decor KZ
11 наурыз 2025, ресми жауап
Дархан, добрый день! В данном заказе при проверке весь товар был доставлен Вам в срок Спасибо, за по…
Azamat Zhanai
Отличный магазин, качество товара супер, в интерьере смотрится эстетично. Персонал и обслуживание тоже на высоте. Советую👍🏻
Gulden Mukanova
Очень красивый шоу рум , столько всего представлено, можно увидеть все на инсталляциях, красивый дизайн , большой ассортимент, приятные девушки ,все подробно рассказывают
Тимур Шабденов
Просто суперские консультанты, приятная атмосфера, высококвалифицированные сотрудники, качественные материалы, большой ассортимент товаров, ВСЕ СЮДА ПРОСТО БОМБА!!!
Айгерим Садыкова
Самый лучший сервис, оперативность, пунктуальность, надёжность приветствуется, вежливые сотрудники. Профессионалы своего дела
ZN
Zhazira Nazarova
Берутся за заказы которые не могут выполнить , вот уже второй месяц ждем свой заказ… не советую.
БС
Бахытгуль С
Большой выбор материалов, глаза разбегаются, новый шоурум где можно подобрать все, что необходимо по ремонту. Выбрали кварцвинил , 😍 шикарный оттенок и главное легкий монтаж для нашей бригады, в общем будем еще приходить
Andrey Mitenko
Новый магазин большой. Много вещей которые не купишь на базаре. Необычно, красиво и главное адекватные цены.
Андрей Гладышев
Очень большой выбор продукции. Нет того что есть в других магазинах. Первый бутик который я встретил в Астане с таким ассортиментом продукции. Вежливый персонал. Всё покажут, расскажут и посоветуют. Так держать ребята