Жүру жолы
Grand Par
Банный клуб
Қызметтер
Имран Кайсеноа
Семый лудящая баня в который я бывал, все было супер. Обязательно вернусь.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
GS
General S
Были в этой бане больше 10 раз и каждый раз сервис ухудшался, последний раз посетили с друзьями баню 2 января, мы даже не поняли за что отдали деньги. Баня была холодной, в гостевой комнате было очень холодно, аж попросили тепловую пушку. Такого тормоза официанта не встречал даже в дешевых банях, заказ пришлось повторять неоднократно, чтобы до него дошло. Например заказали один вид рыба, ждали полчаса, он принес совсем другое, и так каждый раз. Не было разливного пива в наличии, как в бане можно просто забыть заказать это ? Бассейн не подогрели, он был ледяным, но по умолчанию взамен ничего не было предложено
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит 2 января…
RS
Ruslan Shamkenov
Чисто! Жарко! Вкусно! Рекомендую!!!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ruslan, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉
Aza Azik
Баня по факту не на дровах, обычная электрическая печка. Приготовили плов из протухшего казы, и даже не извинились, оплату за еду посчитали 100%. Никакой лояльности к клиентам. Будьте бдительны, осторожны и При заказе уточняйте все детали.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам правда очень жаль, что у вас остались такие…
Айгуль Касеновна
Шикарно🔥🔥🔥🔥🔥 спасибо администратору Жанар, все было организованно на высшем уровне, обслуживание идеально, кухня очень вкусная, порции огромные, нам все понравилось, спасибо большое❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘
18 қараша 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Relax Massazh
хороший пар
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ardak Niyazova
Ardak, спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Макпал Кумарова
Отдыхали компанией подруг! Не работал теплый бассейн, а мужики ходили все это чинить по очереди! Вот так и отдохнули Администрации пофиг на все замечании! Может баня и хорошая, но сервис ужасный
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. К сожалению, во время вашего визита действительно произошла техни…
Барлық түсініктемелер
Aliya Abeldinova
Супер все понравилось, чисто , вкусно , бассейн теплый , выходить не хотелось из вашей бани 👍🔥
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
ЛТ
Лейла Тулеева
Кайфовая баня ! Рекомендую
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Aigerim Kairbaeva
Дорохо бохато лакшери)) а какое индив парение😍😍😍 все чисто приятно вкусно! Любим вашу баню!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
AY
Aizhan Yemberdi
Были с семьей с детьми в Grand Par, очень понравилось всем членам семьи от малышей до бабушек. Замечательный банный комплекс, атмосфера😍, отличный бассейн, дети плескались в свое удовольствие. А какой коктал сделали нам😋 и закууски, баклажановые рулеты, какие-то фантастические котлеты из печени в жировой пленке, наелись перед массажем🤭 Замечательный пар-мастер устроил нам незабываемое парение, особенно понравилось Второе дыхание😍 после пилинга, побывки, массажа вышли обновленными и отдохнувшими🤗 столько незабываемых ощущений и удовольствия, и запахи🥰 ментол, можжевельник, пихта… в общем супер!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖЕ
Жансая Ембердинова
Grand Par — просто супер! Пар делают просто отлично — жар ровный, пар мягкий, приятно находиться. Особенно порадовал тёплый бассейн на улице — здорово освежает после парилки, самое то. Атмосфера уютная, есть караоке — весело провели время. Администратор вежливая и внимательная, всё показала, помогла устроиться. Отдохнули на все 100%! Атмосфера классная, уютно и спокойно
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
BA
Botakoz Azhibayeva
Очень классная баня!!!😍😍😍 Все на высшем уровне!!!! Самая лучшая баня в Астане👍, где можно провести время с подругами , или с семьей !! Все очень чисто , красиво, уютно!!! Персонал очень приветливые, вежливые, и знают свою работу!!! Благодарю за отлично проведенное время!!!😇 Придем обязательно еще!!😎
Добрый вечер, Botakoz. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
ТИ
Тамара Ивановна
Прекрасное место, хороший персонал. Чисто, уютно, вкусно. Вернемся еще раз.
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тамара, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
KU
Karina Usmanova
Прекрасное место для отдыха, но особенно хочется отметить персонал! Все сотрудники — настоящие профессионалы: внимательные, доброжелательные и очень заботливые!
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Karina. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
DB
Didara Baidaralina
Хотим выразить благодарность за предоставленные услуги. Мы остались очень довольны посещением вашей бани — чистота, уютная атмосфера и внимательное отношение персонала заслуживают высокой оценки. Особенно хочется отметить: • Отличную парную — температура и влажность были комфортными и хорошо поддерживались. • Чистоту помещений и удобства — всё продумано до мелочей. • Профессионализм персонала — вежливость и готовность помочь создают приятную атмосферу с первых минут. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вашу баню своим друзьям и коллегам.
28 маусым 2025, ресми жауап
Didara, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
ОП
Олеся Погосян
Здравствуйте !уже на протяжении 2 месяцев с семьей посещаем данный комплекс !нравится обслуживание ,еда ,персонал 😍все на высшем уровне !Спасибо за прекрасное время провождение !Успехов Вам!
28 маусым 2025, ресми жауап
Олеся, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Аборигенов Абориген
Классная баня, банщик Андрей классно парить. В целом баня, кухня и парная на высшем уровне✊
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно ❤
NM
Nurzhan Malgazhdarov
Все было просто шикарно 🔥Такая баня номер 1 в Астане. Ребята всем советую!! Отдельно хотелось бы отметить повара 🧑🍳 и парильщиков. Не пожалеете! Очень красиво 😍 надо обязательно это увидеть своими глазами. Одни эмоции 🥹!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Nurzhan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Abay Amangeldin
Шикарное место, душевно отдохнули! Обслуживание на высшем уровне!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Abay! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DI
Duisen Irgibayev
Просто без слов одни эмоции!! Процветания ! Повару отдельный рахмет !
9 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Магжан Тайжан
Зор!!!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Магжан, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рафаэль Юсупов
Банный комплекс отличный! Главное чисто и уютно! Желаю процветания и больше благодарных клиентов. Всем приятного отдыха и с лёгким паром!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Рафаэль, за теплые слова ❤ Приходите ещё 😉
Санжар Искаков
Очень уютная атмосферная баня 👍👍
22 ақпан 2025, ресми жауап
Санжар, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё 😁
kklirwox .
Красивая, атмосферная баня. Чисто, все входит в цену кроме еды. Просторная и удобная
19 ақпан 2025, ресми жауап
Kklirwox, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
BR
Bagdat Rakhmetov
Отличная баня! Рекомендую!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bagdat! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Г
Гульмира
Отличная парная, все супер, будем приходить только к Вам, цены соответствует качеству!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤗
Аблай Ардак
Решили отпраздновать день рождения братика. Позвал отца и братика, посидели полтора часа, из них минут 40 баня не работала. Попили воды и квас. Ничего не ели. Сломалась в процессе и мы надышались дымом.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аблай ! Приносим наши извинения за столь не приятную ситуацию, мы учли ваше замечание и…
Барлық түсініктемелер
Кис Мис
Все нормально решили , Выбор за вами
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас последний раз были? И номер телефона, чтобы мы посмотрели у себя в базе
Zarina Auezbaeva
Идеальная баня для семейного отдыха, идеальный интерьер , вкусная кухня и шикарная парная. Кажется мы наконец - то нашли «свою» баню. Держите марку 👌.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Zarina, добрый день, большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЖА
Жанар Абдимажит
Шикарная баня 👍
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Park_ AB
Шикарная баня. Интерьер на высшем уровне. Вкусная кухня. Детям понравился бассейн на улице с подогревом. И главное это чистота.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Park_. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алима К
Спасибо большое за классный пар!❤️ С самого входа нас встретила дружелюбная администрация🙏🏻 Интерьер бани очень уютный и продуман до мелочей. Чистота и порядок в помещениях создают атмосферу комфорта и расслабления. Обязательно вернусь сюда снова!🥰
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Алима, за доверие ❤ Были рады вас видеть.
Асылтас Куанышпаева
Здравствуйте! Были сегодня семьей в вашей бане-ну очень красиво! 👍🏻 Чистота 10 из 10! Пар мощный, белоснежные полотенца! А какой на улице бассейн шикарный😍Удивил фен Dyson- мелочь, а приятно!🥰 Уровень 🔝🔥🔥🔥 Мы очень довольны! 🤩 Отдельное спасибо девушке Гулим , сделала нам классный пилинг, помывку с элементами массажа- она профессионал своего дела! Процветания вам и много таких же довольных клиентов , как мы!👍🏻
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Асылтас, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас ❤
AB
Aigul Barmenkulova
Незабываемый вечер с родными, всё на высшем уровне. Парильщики, еда, баня, горячий бассейн на улице, купель, караоке !!! Комната с сеном для отдыха 😍 Всё было просто шикарно!!!
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul, спасибо большое за отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Аида Ли
На днях ходили с друзьями в эту баню, и это был один из лучших вечеров за последнее время! Очень понравилась чистота и уют, все идеально ухожено. Парная отличная, температура регулируется, так что каждому было комфортно. После парной нас ждал просторный зал для отдыха, где мы отлично провели время, пели песни и наслаждались насыщенным вкусом еды, приготовленной их шеф-поваром. Отдельно хочется отметить доброжелательность и профессионализм персонала. Атмосфера в бане располагает к расслаблению и приятному общению. Это место идеально подходит для отдыха в компании друзей.
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Аида, за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
M
Madi
Баня - ТОП! Персонал на высоком уровне! Рахмет за отдых!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим 😌 Мы старались 💛
ДЕ
Диас Елдаров
Сауна уровня топ в Астане , цены надо поднять еще дороже, что бы не заезженная была . Администрация, еда вкусная , парщики пацаны высшего уровня , мануалист даже есть . Вообщем с компанией 8-10 человек смело залетать можно !
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Диас, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
AB
Anuar Bolebay
Баня высшего уровня! Кухня вкусная, интерьер необычный дарит уют, процедуры соответствуют уровню, сервис отличный! Отдохнули и душой и телом! Однозначно советую!
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Anuar, за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно!
МS
Максат Shakur
Баня супер, отдельное спасибо пармейстером, кухня отменная!!!
Добрый вечер, Максат, спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аида Миминова
Посещение бани оставило исключительно положительные впечатления. Атмосфера располагающая: чистота, уют и внимание к деталям создают идеальные условия для отдыха и расслабления. Пар был мягкий, равномерный и комфортной температуры, что особенно важно для полноценного релакса. Интерьер радует глаз: приятное освещение, натуральные материалы и удобная мебель. Отдельно стоит отметить наличие всех необходимых аксессуаров — от веников до мягких полотенец и халатов, даже маленькие халаты есть в наличии для детей. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь или подсказать, если возникают вопросы. Очень порадовало, что к клиентам относятся с заботой, и чувствуется, что их комфорт действительно важен. Это отличное место, чтобы отдохнуть с семьей, друзьями или устроить вечер отдыха после напряженного дня. Обязательно вернусь сюда снова! Кухня вообще огонь, редко в астане бани, где вкусно готовят. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и любит банный ритуал.
Аида. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤗
YA
Yevgeniya Azovskaya
Если хотите полностью перегрузиться,то советую посетить Grand Par . Прекрасное обслуживание, шикарный пар и вкусная кухня. Отдых прошел на ура!
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Yevgeniya, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Б0
Бахтияр 090
Отличное место 👍🏻
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ali Han
Отличная баня. Чисто, комфортно. Караоке, бар с бассейном. Хороший, приятный пар. Массаж, пиллинг отличные. Классный пармейстер👌🏼 Вежливый и приятный администратор, оперативный персонал.
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ali, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Г.
Отличный банный комплекс💯
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
MK
Maksat Kenzhebaev
Баня не оправдал надежду, очень дорого 35 000тг за час думаю завышена цена. За интерьер слов нет. Но сам комплекс не стоит того.
ЕО
Ерулан Оскенбай
Шикарный банный комплекс, всем советую
Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Тағы жүктеу