Жүру жолы
Жануарларға арналған қонақ үйлер
Қызметтер
АЧ
Аибиби Чайбекова
Нужно было уехать в другой город. Кошку не было с кем оставить. Отдала в Зоогостиницу, там чисто и за животными очень хорошо смотрят.
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Бижан Ермаков
Потрясающее место для моих любимцев! Чистота и уют, только положительные эмоции!
ДБ
Диана Бекшоинова
Уезжала в командировку, оставила котика зоогостиницы. Уход за животными отличны.
УН
Умит Нурсултанова
Хочу поблагодарить Дану за хороший присмотр за нашим псом пока были на выезде, довольны зоогостиницей будем обращаться.
Айдос Сарсембаев
После отпуска забирали собаку.. встретили ухоженной и довольной))В гостинице поддерживают порядок и следят за распорядком.
Нуркуль Сағымбеков
Happy Tails это настоящий рай для котов! Мой кот чувствовал себя спокойно и комфортно, номера уютные и чистые. Даня внимательная, всегда на связи, спасибо ей за заботу.
BI
Bonu Ikramova
Оставляла своего кота в Happy Tails Hotel осталась очень довольна условиями всё чисто уютно и безопасно сотрудница Дана постоянно на связи присылала фото и видео отчеты кот выглядел спокойным и довольным видно что за животными ухаживают с любовью теперь буду оставлять только здесь
Ерден Сарсенбаев
Оставляли котика на пару дней...всё в порядке, ухоженный и спокойный вернулся домой..спасибо Дане!
Тамуртурсын Бекенов
Большое спасибо за заботу о моем пушистом комочке😸Дана внимательная и ответственная
Диаш Бекенова
Классный сервис и индивидуальный подход! Наш кот вернулся счастливым и довольным. Благодарим Дану!
Камила Егорова
Первый раз оставляли нашу кошку. Условия отличные, а Дана просто душка!
СА
Самира Аманжолова
Если выбирать место для отдыха домашних питомцев, то только здесь!!!! Спокойствие хозяев и радость хвостиков!!!
ДИ
Данна Иманалиева
Животные всегда под присмотром, отношение отличное. Содержат в чистоте.
БС
Бота Сарсенбаева
Отличная зоогостиница.Очень заботливо относятся к животным.Рекомендую !
БЕ
Балабек Ергалиев
Чистые уютные номера, мой сиамец чувствовал себя как дома🐱Вернулся в отличном настроении,даже не обиделся на меня😁
Атанияз Тажибаев
Рекомендую эту гостиницу всем котолюбам.Мой рыжик провел тут неделю и остался явно доволен судя по наглой рыжей морде)) В номере чисто, уютно, есть все необходимое.
ЛЮ
Леша Юсупов
Спокойно оставил кота, уверен что за ним хорошо присмотрят. Большое спасибо!
СН
Салтанат Нуриева
Уход за животными отличный. В комнатах всегда чисто. Дана внимательно относится к каждому питомцу.
ДА
Дамеля Алдыбаева
Кота оставляли впервые, волновались сильно, но всё прошло отлично. Номера уютные, кот доволен.
Мадияр Өтегенов
Большое спасибо персоналу! Мой котёнок совсем не скучал, а даже подрос за время отпуска😺Дана так здорово с ним возилась, видно по довольной мордочке на фото.
Гульнур Оразова
Оставляла кота на время отпуска. Дана присылала фото, питомец был доволен. Чисто, уютно, без стресса 🐱💕
Ботакоз Аширова
Оставляла своего капризного кота Марселя у Дани на время отпуска осталась в полном восторге! Дана ежедневно присылала фотоотчёты как он ест, играет и даже мурлыкает на своей лежанке. Видно что котик чувствовал себя как дома шёрстка блестит, настроение отличное!😊😊
Акмарал Абдикатова
Отличная гостиница, доверить своих питомцев могу только им.
Мурат Насыров
Я оставлял свою собаку в этом центре на время отпуска и остался очень доволен. Условия просто отличные животные находятся в чистоте, а номера уютные и комфортные.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😁
ГТ
Галия Тамаева
Отличная зоогостиница! Оставляла котов не один раз. Очень приятные хозяева, любят и понимают животных.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 💛
ЕА
Еркежан Аймурзина
Оставляли нашу кошку на пару дней - вернулась спокойная и довольная. Дана постоянно присылала фото, видно, что за ней ухаживают с вниманием
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айлин Мейрбекова
Оставляла кота на пару дней - вернулся спокойный, чистый, пушистый . Дана всегда на связи, присылает фото и видео, видно, что за питомцем следят. Очень довольна сервисом, точно буду возвращаться!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айлин, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤗
Мадина Исаева
Не раз отдавали нашу любимицу,хороший уход,индивидуальный подход)Будем оставлять еще)
Мадина. Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Нурканат Асанов
Уезжали на неделю... Дана каждый день радовала нас фото упитанного и мурчащего кота😂Спасибо))
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, очень приятно 🌸
Эдуард Сатыбалдиев
Мы оставили кота на неделю. Возвращение в хорошей форме и довольным! Спасибо, Дана!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эдуард, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
Аягул Искандарова
Оставила своего питомца на выходные. Так спокойно, спасибо Дане за внимание к деталям!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Аягул, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
YA
Yelena Agliyeva
Спасибо большое за терпение, заботу и внимание. Наша собака мало кого к себе подпускает, но с Даной она была в хороших руках. Абсолютно не переживали. Всегда на связи и видео обязательно.
Алия Мауленова
Спасибо большое зоогостинице и огромное спасибо Дане за хорошее ухаживание за котиком, вы лучшие, в следующий раз только к вам. Дана Огромное спасибо.
Дамир Хамизов
Котёнок вернулся довольный😸 чисто, тепло и уютно, всё на высоте!!
Добрый день. Спасибо, Дамир, за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
БЖ
Бибигуль Жаанатовна
Дана внимательно относится к животным, номера для собак уютные, комфортные.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бибигуль, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Санжар Сагинаев
Уютные номера и внимательный уход! Дана следила за нашим питомцем, мы очень довольны
Санжар, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Katana Leon
Я хочу выразить огромную благодарность гостинице для животных и лично Дане! 🙏 Я много раз оставляла собаку здесь. Один случай особенный. Когда моя собака заболела, и мне нужно было уезжать, я очень переживала, кому доверить её. Но Дана относится к животным не просто ответственно, а с настоящей любовью. Она ухаживала за моей собакой так, словно это её собственный питомец, давала лекарства, даже к врачу готова была вести самостоятельно ❤️ Видно, что у неё огромное сердце и глубокое уважение к каждому животному. Собака к слову тоже тянется и с радостью бежит к гостишку, как к себе домой. Вернулась — а собака счастливая, ухоженная, выздоровевшая и с блеском в глазах.
ТЕ
Турсинай Ерболева
Моя собачка бывает несколько раз в месяц когда я уезжаю по работе, гостиница очень хорошо сея зарекомендовала, ухаживают хорошо, после возвращения домой песик даже скучать начинает. Спасибо Дане за заботу.
Назгуль Батырбекова
Оставляла своего мурчащего паникёра на время отъезда...и так спокойно было за него!❤️ Дана присылала фото-отчёты, видно, что котик в чистоте и полном комфорте. Спасибо за вашу работу!
ТБ
Турлан Бекенов
Оставил своего шпицка в этом заведении, и не пожалел! Дана просто чудо! Все денно и нощно заботилась о нашем другом друге.
РД
Рашида Даутбаева
Очень хорошо присмотрели за нашей собакой. Спасибо! Мы очень довольны
Гульбахрам Омарова
Оставляли нашу собаку на несколько дней 🐶✨ Переживали, но зря, уход отличный, фото и видео присылали каждый день, мы были спокойны. Собака сытая, ухоженная и довольная ❤️ Спасибо Дане за заботу и внимание!
Айка Нурланова
Хорошо следят за животными, в частности за моим котом. Отличные номера и уверенность что с ним будет хорошо сделало меня спокойной. Благодарю🙂
26 тамыз 2025, ресми жауап
Айка, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 🤝
ДА
Дильмурат Алиев
Моя кошка обычно нервная, но тут вела себя спокойно😺 уютный номер и забота сделали своё дело😊😊
26 тамыз 2025, ресми жауап
Дильмурат, добрый день. Спасибо вам 🙏 Мы стараемся.
МЕ
Мирослава Ефимова
Оставляла своего кота на неделю, и всё было отлично. Кот чистый, спокойный, видно что за ним следят постоянно. Дана присылала отчёты и фото, так приятно было наблюдать.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😉
ГМ
Гарри Мадияров
Оставляли собачку на недельку . Присылали ежедневный отчет , смотрели , ухаживали и кормили. Забрали питомца в отличном состоянии ,и что немаловажно перед тем как отдать ,его вымыли . Чистый и довольный поехал домой! Рекомендую тем , кто не хочет волноваться , пока будет в отъезде
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
ША
Шахноза Абенова
Номера удобные, уютные питомцы чувствуют себя отлично.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алия Солтанбекова
Коты под надежным присмотром и в чистоте. Здесь им хорошо!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь!
Meowwl 3
Отличная зоогостиница, а Дана просто восхитительна! Оставили нашего котика на неделю, приехал от туда сонный) рекомендую!!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, мы старались 😉
Kymbat SULTANBEK
Лучшая в своей сфере гостиница в городе! Лучшая забота и любовь
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Тағы жүктеу