Жүру жолы
Автоэмальдар
Чингиз Мырзагереев
👍👍👍
Светлана Карпышина
Лучший подбор красок, подобрали краску для тойоты 089 трехслойную, покрасили бампер в стык, работа колориста выполнена четко и профессионально! Всем рекомендую!🔥🔥
ТК
Татьяна Куликова
Магазин работает без выходных и перерывов на обед.С 9.00-18.00.Подбор красок осуществляется достаточно быстро и со сто процентным попаданием в цвет!
Дастан Кунтуар
Не ра ботает
SHILO TV
Сервис по автоподбору краски показал себя на отлично! Быстро и точно подобрали нужный цвет, краска идеально совпала с оригиналом. Качество работы и профессионализм специалистов на высоте. Рекомендую всем, кто ищет качественный и надежный автоподбор!
Константин Романченко
ЛУЧШИЕ!!!💪💪💪
denis saprykin
Хорошее и качественное обслуживание,персонал приветливый, расположение магазина так же заслуживает высшей оценки. Всем советую 👍
Елизавета Копылова
Отличный сервис, отзывчивый персонал и краска на высшем уровне🔥всем рекомендую👍🏻
ЛА
Любовь Аяпбергенова
Супер пупер !!! Я в восторге!!! Профессионалы своего дела!!! Грамотный подход к клиентам!!! Большой ассортимент!!! Мне подобрали точно в цвет, крыло помяли на машине, цвет сложный, эти девчули подобрали не отличишь!!! Благодарю за профессионализм!!!
Алина Шемет
Подобрали краску встык, качественно, быстро, есть материал очень удобно, за краской теперь только к вам😁🤩
TJ
Tg Jup1t9r
Спасибо большое за подбор, теперь только к вам🤩👍
🇰🇿B’NUR kZ
Мастера своего дела, рекомендую!
Ару Бапишева
Большой ассортимент красок 😍цвет подобрали отлично прям идеально ,все нравится я в восторге ❤️спасибо
Мадина Алданова
Самый качественный подбор автокрасок в Астане, также есть материалы! Оперативно,а главное в цвет подобрали краску для авто! Обслуживание на высшем уровне! Советую. Теперь только к ним
Кристина Кулаева
Настоящие профессионалы!
TS
Temirlan Serazhidenov
Отличный магазин, цвет подобрали идеально , всем советую !
Лена Бражникова
Тут работают действительно профессионалы своего дела, которые любят свою работу! Подобрали все с точностью, Всем советую!🤩👍
КП
Константин Потапов
Хорошие профессионалы, нераз обращался работают безошибок
VASIL scorp
По совету знакомых маляров обратился в этот подбор. Подобрали встык. ДевчонКи вы 💣
ТВ
Татьяна Викторавна
Хороший магазин ,качествено подоброны, краска рекомендую
ХХ
Хабден Хасенов
Сразу видно что люди знают свое дело! И цены приемлемы. Молодцы!
Максим Кирчев
Стопроцентное попадание в цвет .Приветливые девчата.Советую