Маршруттар
Форма зуба KZ
Жеке стоматологиялар
Карина Кази
Уже несколько лет лечим зубы у Малика Тимуровича! Врач очень внимательный, аккуратный и доброжелательный! Все объясняет, работает бережно и профессионально! Отдельно хочу отметить подход к детям! Дочери(9 лет) лечим зубы только у нашего врача с 4х лет! Спасибо вам
GT
Gulnaz Turlybekova
Хоть мы живем на левом, но выбрали именно эту стоматологию! Долго искали стоматологию, тем более мы сами не знали что лучше подойдет 14-лет ребенку: реставрация зубов или коронки. Малик Тимурович проконсультировал нас, и у нас не осталось вопросов! Затем началось лечение. И потом реставрация. Все это время Малик Тимурович был очень внимателен к нам, все обьяснял и давал рекомендации. Благодарю нашего врача за индивидуальный подход, чуткость и профессионализм! Аллаһ бұйыртса и сама здесь буду лечить зубы! Желаю процветания клинике🤲🏻
Pablo Escobar
Өте жақсы мамандар жұмыс жасайды,барлық отбасымызбен тек осы жерде қараламыз,кіргеннен жылулық сыйлайды,жақында өзім имплант салдырдым тез әрі сапалы,және басқа жер секілді бағаларды аспаннан алмайды,тиімді,барша маман иесіне алғысымды білдіремін,Үлкен Рахмет!!!
АЖ
Айнаш Жуман
Я лечила и делала зубы и протезы. Это 3 стоматология и хочу выразить благодарность врачам, медсестрам 1. Цены для народа, 2. Обслуживание 100 процентов Отличная стоматология и наверное это не Форма зуба а стоматология номер 1. Спасибо большое
Фз
Форма зуба KZ
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой отзыв! Мы делаем все, чтобы вы были довольны и ушли с красивой улыбкой!
Максим Максии
Ставил коронку в апреле, прошел почти год все хорошо
GK
Guk Kug
Прекрасная клиника, прекрасные врачи. Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники. Отдельная благодарность врачам Малику Тимуровичу и Ильясу Канатовичу. Очень вежливые, тактичные, с большим опытом и знающие свое дело профессионалы. Рекомендую.
Sabina Asian
Хуже ортодонта, чем Константин, в жизни не встречала. Очевидно, человек обижен на жизнь. Он не надел коффердам на зуб и пролил гипохлорид, в результате чего у меня был ожог языка и слизистой. Если ты не умеешь правильно выполнять свою работу - сиди дома и не порть людям жизнь. Ощущение, что лицензию он себе где-то на улице нашел и присвоил 😩😆
KA
Kymbat Abraimova
Высококвалифицированные специалисты, дружелюбные сотрудники. Очень бережный подход к клиентам. Рекомендосьен
TE
Temirlan Esengazin
Отличная стоматология
AM
Aiganym Meiramova
Хочу поделиться своим опытом у стоматолога Константина. Отношение к пациентам оставляет желать лучшего — складывается ощущение, будто приходишь не на приём, а что-то просишь бесплатно. Часто приходится ждать, пока освободят кабинет. Кроме того, врач не комментирует состояние зубов и гигиену, хотелось бы больше внимания и обратной связи во время приёма.
KK
Kuan Kuatov
Очень отзывчивый персонал 🤝🏼👍🏼
GB
Gyuzal Baizhanova
Отличная стоматология . Цены приемлемые . Позвонили , администратор предложила возможное время приема , договорились . Приняли вовремя . Лечим не первый раз здесь
ГС
Гульжан Сманова
Хорошие врачи, особенно врач стоматолог Али , очень хорошо делает свою работу
Асем Сансызбаева
Хочу поблагодарить доктора Малика Тимуровича, ставила импланты у него, все было сделано профессионально, быстро, очень приветливый доктор!
Yerke Yeskendir
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Форма Зуба» и особенно врачу Али Амитовичу! Настоящий профессионал своего дела — внимательный, аккуратный, подробно всё объясняет и создаёт полное ощущение спокойствия и доверия. Лечение прошло безболезненно, быстро и на высоком уровне. Очень довольна результатом! Рекомендую от всей души!
ШХ
Шарип Халматов
За врача ставлю хорошую оценку а тот что молодой который сказал нету обезболивающий и без него работать -1 звезда
ZT
Zhibek Tss
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу стоматологической клиники за высокий профессионализм, внимательное отношение и человечность. Особенно хочется отметить врача-стоматолога-Малика Тимуровича, который с пониманием и чуткостью вошел в нашу непростую ситуацию. Мы готовились к операции, и на протяжении этого времени врач не только оказывал квалифицированную помощь, но и неоднократно консультировал нас по телефону, подробно объясняя все нюансы. Это действительно дорогого стоит! Отдельные слова благодарности администратору Айдане — человек на своём месте! Приветлива, отзывчива, готова помочь и найти удобное решение. Спасибо вам за ваш труд, терпение и профессионализм. Желаю вам дальнейших успехов и благодарных пациентов!
EV
Evgeniy Volkov
Отличная клиника. Огромная благодарность Малику Тимуровичу. Установил два импланта - легко, комфортно, сразу прижились. Всем рекомендую.
Аделина Махмутова
Спасибо большое Саулету, быстро не больно и качественно делает свою работу, прихожу не первый раз, все очень нравится, бережное отношение, подход к клиенту 😇, рекомендую 💫
Салтанат Кошербаева
Огромное спасибо, Жигеру Мырзалиевичу, и вашей клинике, очень быстро прочистил и обследовал зуб, спасибо что приняли когда у меня был экстренный случай, уверенный хороший врач, и по ценам приемлемые, мне понравилась методика его лечение, пожалуйста продолжайте в том же духе, теперь постоянно буду ходить к вам😊😘🤲суперский рада что эти адские боли прошли😁😊всем советую😇
Эльмира Токшахова
Очень хорошо знают свою работу,доброжелательные приветливые сотрудники,очень внимательные,советую смело на все 100%, всем обращаться к ним стоматология Форма зуба,я буду всем своим хнакомым предлагать эту стоматология.
СЕ
Санжар Ержан
Клиника чистая уютная,но самое главное наш врач Малик Тимурович,сначала привела сына,до этого лечили в другой клинике,после этого сын сильно боялся,сейчас же как в игровую кайфует за всем процессом,сегодня уже обратилась я сама,легкая рука,рекомендосьон от Души,надеюсь на долгие крепкие отношения с нашим семейным стоматологом! Процветания,вдохновения,успеха!
BD
Beknur Dauletkazinov
Добрый вечер ! Хотел бы поделиться впечатлениями от данной стоматологии . Пришёл в первый раз с острой болью зуба (мне сказали нужно удалять) . Очень рад что получил консультацию в нескольких клиниках, помогли спасти зуб, очень благодарен ! Что касаемо сервиса, мне все понравилось, в клинике уютно , встречают с улыбкой (провожают тоже) , играет музыка , чувствуешь себя как дома ! Ставлю оценку 10/10
IA
Ithappens Again?
Очень хорошая компания, все сделали быстро и качественно. Отлчный сервис!) Малик Тимурович молодец!! Отдельное спасибо)
YS
Yerassyl Serikbayev
Благодарю за сервис! Малик Тимурович профессионал своего дела. Всем советую👍🏻
А А
Все чисто, красиво, приветливые врачи. Будем теперь постоянным пациентами:)
МЖ
Мико Ж
Прекрасная стоматология. Результатом довольна. Большое спасибо администрации клиники 🧡
Рахат Айтжан
Отличная стоматология! Вежливый и профессиональный персонал, современное оборудование. Лечение прошло быстро и безболезненно, врач все подробно объяснил и дал полезные рекомендации. Остался очень доволен результатом! Спасибо за качественный сервис, теперь буду обращаться только сюда.
Adina Mels
Отличная стоматология! Врачи работают профессионально, аккуратно и без боли. Администратор приветливая, помогла записаться и всё объяснила. В клинике чисто и уютно, персонал доброжелательный. Осталась довольна лечением, обязательно приду ещё🙌☺️
Алмат
Спасибо за такой подход врачей, теперь только в раз пол года буду приходить на осмотр ❤️❤️
AB
Arlan Baimukhanbetov
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Форма Зуба и лично доктору Малику Тимуровичу за проделанную работу! Мне установили коронки на жевательные зубы, и результат превзошёл все ожидания. Процедура прошла безболезненно, с учётом всех моих пожеланий Отдуши Рахмет🔥💪🏻
Александр Р
Ставил имплант у Малика Тимуровича, все прошло отлично, 4 года без зуба, было страшно, но врач подробно объяснил процесс, работал аккуратно, без боли, имплант прижился быстро, результатом доволен. Спасибо за профессионализм и заботу🙏 🤝
kS
kenzhebayev Sabyr
Очень огорчена из-за сервиса , была записана на прием по акции на 15.30 . Ожидая 45 минут так и не попала на консультацию. Безответственно отнеслись к пациенту.
AD
A D
Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологии, где я недавно проходил лечение. С самого начала я почувствовал высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. Парниша администратор не помню имя(очень необычное и редкое) супер вежлив! Особенно хочу отметить Малика Тимуровича , который проводил мое лечение. Он тщательно объяснил весь процесс, предложил несколько вариантов лечения, а также подробно ответил на все мои вопросы. Я остался очень доволен результатом и уверен, что буду обращаться сюда снова в будущем. Рекомендую эту стоматологию всем!
RT
Ruslana TABYLDIYEVA
Мне всё понравилось.
GI
Gulnur Ismailova
Хочу поблагодарить Малика Тимуровича и Али Амитовича🫶🏻👌 отлично делают свою работу. Поставила коронку в этой стоматологии, цвет и форму зуба на 100% спасибо большое 🎉
Диана Сыздыкова
Малик Тимурович 👍👍👍
Ирина Зенько
Очень хорошая стоматология. Мне все понравилось , вежливый , обходительный персонал ,заделали мне замечательную улыбку . Доктор Али Амитович , замечательный врач , все аккуратно и стерильно . 10 из 10 👍 спасибо за прекрасную улыбку !! И что не маловажно , приемлимые цены !
Amirhan Kassen
Спасибо стоматологу Саулету очень хорошо все сделал , как всегда на высшем уровне.Все аккуратно, стерильно и советует хорошо , спасибо братец мастерский выполняешь свою работу респект. Уже какой год к нему хожу и знакомым предлагаю его👍👍👍
Aaa A
Могу смело рекомендовать клинику, врачей Али Амитовича и Малика Тимуровича. Знают свою работу. И пролечили и поставили коронки. 10/10 👍
МХ
Махмуд Хатчукаев
Самая лучшая стомоталогия в моей жизни идеально все делают там есть все начиная от пломбировки заканчивая вставными челюстями и так далее лучше я ничего не видел!!!!