Маршруттар
4mums
Магазин одежды для беременных и кормящих мам
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A A
Керемет ұнады
Вежливое и хорошее обслуживание. Сегодня была на этой точке. Маленький, удобный магазин. И локация хорошая. Понравилось.
Aruzhan Andasbayeva
Керемет ұнады
Добрый вечер, хотела бы поделится радостью , что наконец-то нашла брюки с идеальной посадкой😍 Но некоторые ваши покупатели испортили настроение, на ровном месте докапалась до всего, а продавец приветливый и очень приятный, спасибо за консультацию!приду вновь
UN
Ulzhan Nazhim
Керемет ұнады
Очень довольная посещение магазина - уютно, внимательный персонал помогли с выбором одежды. Все подошло идеально! Ассортимент продуман под беременных, все удобно и качественно. Спасибо за помощь и теплое отношения.💐
ТТ
Все что я купила мне все понравилось. Качество хорошее 👍👍
GI
Gulnur Issayeva
Ұнаған жоқ
Качество одежды не плохое, но про обслуживание так сказать не могу. Сегодня была у них , по 3-4 раза звала продавщицу чтобы попросить принести другие размеры, она была сильно занята соткой - смотрела какие то видео на всю громкость и ничего не слышала. Потом я просила забрать вещи которые не подошли мне , она была сильно занята общением с девушкой , которая продаёт на верхнем этаже, и снова не слышала. В общем клиентоориентированность ужасная! В первую беременность всегда брала у них одежду на Республике. Но после сегодняшнего желания идти туда вообще нет(((
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульнур, Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв - мы обязательно разберем эту ситуацию и испра…
NL
Natalya Lesnaia
Керемет ұнады
Качественные вещи - такого нет нигде!!!👏молодцы очень понравилось.
Спасибо большое)))
Нуржамал Аргумбаева
Орта деңгейде болды
Выбор очень маленький
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Нуржамал. А что именно вас интересовало, что мы не смогли предложить из нашего ассортим…
VV
Voka Vok
Керемет ұнады
Купила классные джинсы тут) еще и скидок много👍🏻
6 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв)) ДА, этим летом у нас впервые такая большая распродажа была))) Мы счастливы, что смогли порадовать наших клиентов!
ША
Шолпан Адильшина
Керемет ұнады
Покупала брюки для офиса стильные, удобные, с бандажной вставкой. Ростовка идеальная,не маломерят. Спасибо!отличный сервис!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Шолпан, Благодарим вас за отзыв) Отдельное спасибо за фото)) Для нас это очень ценно!
Айнагуль Дидар
Керемет ұнады
Огромный выбор, от офисных сарафанов до повседневных джинс. Качество отличное, цены доступные. Сауле Вы лучшая, спасибо за консультацию!😇😇😇
6 тамыз 2025, ресми жауап
Айнагуль, Благодарим за отзыв. Такие отзывы придают нам сил дальше делать нашу работу качественно. Обязательно передадим ваш отзыв Сауле)))
Альмира Токтарбековна
Керемет ұнады
обслуживание класное, цены приемлимые, вернусь однозначно😍😍😍
Aknur Argimbaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Не понравилось отношение консультанта продавца. Только испортила настроение. Из за этого не купила ничего. А так выбор есть, можно найти что нибудь удобное. Не ставила бы даже 1 звезду. Надо знать, что беременные - чувствительные. А тут, резкие слова от консультанта, которая параллельно что то говорила про поступление товара и бегала туда сюда. Лучше бы вообще ничего не советовала и не говорила тогда. Сама бы выбрала и ушла. Отбила все желание!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Акнур, добрый день! Благодарим за обратную связь! Позвольте узнать, в какой день вы были в нашем фил…
NB
Nadezhda Bokova
Мүлде ұнаған жоқ
Советую продавщице следить за своими изречениями. Вы работаете с беременными! Хамить здесь должно быть запрещено!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Надежда. Приносим наши извинения за недопустимую ситуацию. Мы обязательно будем разбира…
Барлық түсініктемелер
РН
Рано Назтай
Керемет ұнады
Отличный магазин! Купила футболку с секретом для кормления и брюки. Ткани приятные , пошив аккуратный. Доставка в срок
MJ
Madina Jan
Керемет ұнады
Спасибо Сауле за помощь в выборе. Платье на выписку сразу с секретом кормления, собственный пошив, классная ткань. Молодцы!!
Махаббат Аргынова
Керемет ұнады
Консультанты большие молодцы, объяснили всё про размеры, особенности тканей, уход. Буду обращатсья еще, меня обслуживала Гулим!
Фёдоровна Ника
Керемет ұнады
Купила несколько вещей сразу, потому что не смогла остановиться. Всё настолько приятное на ощупь и красиво смотрится
TS
Tamsan Shaukhina
Керемет ұнады
Большой плюс, есть одежда и для кормящих. Всё продумано до мелочей.купила пижаму с замочком. Раньте такого не было. Сейчас так все удобно для кормящих
LO
Liya Optienko
Керемет ұнады
Лучший магазин для будущих мам🥰Брала джинсы и платье для кормящих, качество на высоте. Цены доступные!
МР
Мария Рогачева95
Керемет ұнады
Люблю 4mums за большой выбор и качество! Джинсы с регулировкой находка, сидят идеально. Покупала с первым ребенком у вас в Алматы!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Мария, Благодарим вас за отзыв! Это отдельный вид удовольствия встречаться с нашими мамочками, котор…
МШ
Мариям Шакерим
Керемет ұнады
Отличный магазин! Купила толстовку с секретом кормления и лосины. Ткани приятные , пошив аккуратный. Быстро отвечают)
6 тамыз 2025, ресми жауап
Мариям, Благодарим вас за отзыв. Носите с удовольствием))) Легкой беременности вам!
H7
Hfj 77
Керемет ұнады
Бірінші балам кезінде осы жерден алғанмын, енді екіншісіне де дайындықты осында бастадым. Сенімді дүкен
LA
Lulu Ann
Керемет ұнады
Очень понравился ассортимент. Есть вещи и для беременности, и для кормления, и просто удобная одежда на каждый день. Цены не высокие и есть размеры L/XL
AR
Asima Rakhimova
Керемет ұнады
Приятно удивило, что есть вещи и для 1-го, и для 3-го триместра, и на послеродовой период. Очень удобно!!
РМ
Руфина Манарбековна
Керемет ұнады
Покупаю здесь уже не первый раз. Всегда стабильное качество и доброжелательность персонала. И модели современные
Ayana Saisen
Керемет ұнады
Мен бұл жерге бірінші рет келдім, бірақ енді жиі келемін деп шештім. Киімдердің түрі көп, сапасы тамаша, бағасы да қолжетімді.
Ария Соломонова
Керемет ұнады
Ассортимент супер, есть и джинсы, и брюки с колготами. Удобно в одном месте поменять свой гардероб, не ездить по разным точкам
Каламкас Кайраткызы
Керемет ұнады
Девочки консультанты очень милые! Помогли собрать меня в отпуск, есть купальники, летние платья и лосины на хлопке, плюс у меня рост, не все подходят. Я довольна и счастливая поеду на море )
Любаша Вишнякова
Керемет ұнады
Взяла сегодня у вас пижаму и халат, мягкие, нежные к телу, прям не хочется снимать. А главное не бабское огромное
Лидия Полянская
Керемет ұнады
Магазин удобно расположен, часто ходим в Ботанический парк, заглядываем по пути. Поступление каждую неделю, приятный персонал
ОХ
Олеся Хван
Керемет ұнады
Очень уютные примерочные, можно спокойно всё померить, никто не торопит, выбор хороший, качество очень порадовало
ЛД
Лидия Динниярова
Керемет ұнады
Всё понравилось, выбор, цены, обслуживание. Даже муж сказал, что теперь только сюда будем ездить 😄 удалось по одежде купить все нужное на ближайшие холодные месяца, качество класс
Назым Калмахан
Керемет ұнады
Купила на днях подушку! Спасибо за качественный товар, наволочка натуральная, по размеру идеально на кровать подошло
ЛБ
Лямис Байсафа
Керемет ұнады
Давно искала удобные джинсы и теплые лосины! не давит, материал тянется и не теряет форму. Спасибо 4мамс
Карлыгаш Кастеева
Керемет ұнады
Магазин супер! Девочки консультанты очень внимательные, чувствуется забота. Всё чисто, аккуратно, приятно заходить.
Асима Болат
Керемет ұнады
Бірнеше рет тапсырыс бердім, бәрі уақытылы келеді. Киімдердің сапасы тамаша, матасы жұмсақ. Рахмет сіздерге! 🌸
КР
Каламкас Рахман
Керемет ұнады
Очень понравилась подушка для беременных для сна! Никогда не думала, что это настолько удобно. Теперь сплю спокойно, спина перестала болеть, спасибо магазину за такой полезный товар
АЕ
Альбина Есжанова
Керемет ұнады
Такой классный магазин☺️Примерочные просторные, сервис шикарный. Девочки хорошо помогли , даже предложили водичку
Айжан Тусупбаева
Керемет ұнады
Покупала у вас вчера вещи , качество вещей просто уау😍 футболка для кормления просто находка 😊 ткань очень приятная на ощупь )
SS
Saera SSS
Керемет ұнады
Девочкам вашим большая благодарность! Очень помогли с выбором. Накупила много классных вещей сегодня🙌
Диана Молданазарова
Керемет ұнады
Необычайно тёплое отношение к клиентам. Здесь действительно заботятся, а не просто продают. Акция последний размер Крутая! По больше бы таких плюшек
T1
T 111
Керемет ұнады
Выбирала себе бандаж , консультант показала разные варианты, помогла примерить. Очень выручила, спасибо ей большое!
Альбина Иссабаева
Керемет ұнады
Приехала по рекомендации подруги,не пожалела. Ассортимент действительно достойный, обслуживание отличное
Акниет Айбарова
Керемет ұнады
Купила лосины и пару маек очень удобно носить. Не скатываются, не тянутся после стирки. Качество на высоте.
Асель Капкенова
Керемет ұнады
Редко пишу отзывы, но тут не могла удержаться. Магазин реально крутой! Взяла почти всё, что нужно на последние месяцы беременности.
ЗЖ
Зарина Жакупова
Керемет ұнады
Ушла с отличным настроением! Консультанты внимательные, помогли подобрать подарки и дали классные советы. Хочется возвращаться!
LY
L Y
Керемет ұнады
Выбор просто огромный! Всё чистенькое, аккуратное. Примерочные просторные, можно спокойно всё примерить и не спешить. Предложили водичку
АЖ
Айсаным Жамбылова
Керемет ұнады
Очень довольна обслуживанием приветливо, с улыбкой, без давления. Такие магазины хочется рекомендовать!
Арайлым Кенжебаева
Керемет ұнады
Подобрали мне идеальное бельё, мягкое, удобное, ничего не жмёт. Даже не знала, что существует такое комфортное бельё для беременных
Тағы жүктеу