Жүру жолы
Хамит Бекболатов
Пустота
АЕ
Азамат Ермекулы
В прошлую субботу участвовал в турнире, очень атмосферное заведение. Все очень понравилось! Постараюсь почаще приходить. КУХНЯ ТОП! Всем рекомендую!
ДН
Дулат Нуркенов
Бар класный еще бильярд поиграли. Диас парень красава скрасил вечер
ЖЖ
Жулдыз Жубаева
Очень красиво внутри и музыка хорошая! Хорошо поиграли
Yelzhan Zhidebayev
Было классно
Внутри все идеально, выглядит комфортно
Angelina S
Хорошие профессиональные столы. Имеется один стол пула, остальные - русский бильярд.
Денис Суббота
Классное место. Столы, кии, шары всё супер. Музыка зачёт.
Артур Великолепный
Бильярдная еще не открылась. Откуда отзывы? 🤷🏻♂️
H
H_billiards
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы уже давно открыты и работаем для наших гостей. Чтобы быть в курсе всех новостей и о…
РО
Руслан Оспанов
Отличная бильярдная. Luxury
Александр Москвичев
Отлично провели время.
Анастасия Гелясина
Всем довольны 👍
Danial Tyulendin
Хорошая бильярдная для проведения досуга как с друзьями, так и одному. Классные общаковые кий, хорошое сукно, столы старт, облегченные шары, кухня и бар не подкачали) Бармены на веселе, помогут - подскажут с выбором. В общем и целом, отличный бильярдный клуб столицы!
СА
Сергей Алеф
Лучшая бильярдная в городе, качественные столы, обслуживание вышка
А✨
Ася ✨
Были в первый раз , и я в полном восторге , так атмосферно и весело еще никогда не было . Бывала в разных пабах и этот точно топ 1 . Официанты вежливы и с хорошим чувством юмора , а бармены вообще огонь ✨
Грин Я
Одна из лучших бильярдных в городе. Приятный персонал, атмосфера полностью соответствует культуре бильярда. Провели там с друзьями несколько прекрасных вечером, и мы обязательно еще к Вам вернемся.
ГК
Галымжан Курманов
Лучший бильярд в городе, шикарные дорогие столы, антураж и атмосфера на высоком уровне! Теперь я только здесь отдыхают, спасибо ребята за такое клевое место!!!
Тина Жалелова
Отличное место!🤘🏻🔥
Тот самый Критик
Просто супер, мне все понравилось🙂↕️
Айбек Искаков
Отличное местечко, Всем советую посетить!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Лучший бильярд в городе, топовые столы
Влад Карев
Отличное место, рекомендую!
Баке Байкен
Отличное место для проведения досуга, хороший стол, пиво и кухня в топе. Всем добро пожаловать
Топовая бильярдная. Столы самые крутые.
Alisher Urazalin
Самая классная бильярдная, сукно хорошее,лузы строгие, столы стартовские , шары облегченные, общаковые кии из граба, действительно достойная бильярдная для любетелей хорошей игры👍🏼
Km No
приличное место для игры с друзьями, а еще пиво есть!
МЛ
Максим Леготин
Отличное место, новые столы. Лучший бильярд на правом берегу!
КС
Кирилл Сидорович
Крутой бильярд! Все столы новые, приятно играть, есть большая випка с караоке) Персонал супер, цены средние по городу. Из плюсов рядом паб, можно поесть и выпить
VK
Vadim Kuchumov
Вкусная кухня, качественные столы, лучший биль на правом