Жүру жолы
Донер на Абая
Жылдам тамақтану
1895 теңгеден бастап шырынды дөнерлер!
Тапсырыс беру
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Miko M
Вроде вкусный донер, но не хватает больше овощей, мясо будто не первой свежести приготовлено. Трубку не берут, сбрасывают. Но сотрудники вежливые.
Тургайский .
Донеры топ за свой деньги
M⠀
Mansur.S ⠀
Едиль
Uldana Septesin
Азамат Дәуіржан Әсет Данияр рахмет суши жақсы стит молодец ристары шашылмай кушти жасап берди 👏 Жумыстарыңның берекесін бере берсін 😘
Айзере Бірмағанбет
Барлығы өте дәмді болды, келуге кеңес беремін 🥰
МД
Arsen Z
Вкуснг
D.
Dilya .
хотела заказать донер, писала на ватсап (т.к. в яндекс доставки не было). не понятно, будто буквы платные. не дождешься нормального ответа. просила написать, когда будет готово, чтобы отправить курьера. не ответили ни на одно мое сообщение. позвонила и мне сказали «а мы же говорили, можете сразу отправлять» а когда я сказала, что они мне вообще ничего не ответили, ВСЕ ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ «а видимо забыли» и только после звонка, написали мне «готово» что за отвратительное обслуживание? или это в пределах нормы не отвечать ничего???? позорище какое-то
Шамшырак Жуманова
Девушка на кассе очень приветливые, симпатичные) Все супер и сервис и донер🫶
Aruzhan Assanova
Всё вкусно и быстро приготовили , всё понравилось , но нет салфетниц на столах , это неудобно.
КГ
Кирилл Гвоздев
Имба
KM
Kurmet Madiar
Еділ жоский но мой друг Жаңғазы Амир насвенячил он учится в бином ахмет байтурсын не уенит труд людей
махабат пыяла
Первым делом как мы с подругой которым не встретились 4года и наконец встретились сразу на донер💜
Gulim Kaldayak
Всегда топ
КМ
Кулсын Мусагалиева
Всегда покупали в этом месте Донер, всегда нравилось, но сегодня я очень сильно разочаровалась купила 4 донера вкус испортился очень сухо, мало мяса, слишком жирно много майонеза, много картошки вообщем и детям и мне совсем не понравилось 😩 и еще замечание сотрудникам : пока ждала заказ видела как сотрудники ребята вели себя не красиво,громко смеялись без остановки, поведение выглядело неадекватно
Zhansultan Nurmakhan
Ну донер кайф
DD
DANIYAR DUMANULY
Именно осы точкадагы жигиттер мен кыздарга ризамын! Всегда жылы кулип карсалады! Всегда дамди! Басшыларга айтарым, премия от души берсениздер! Достойной жандар!!! Едил брат ваще красавчик!!
Hh
Hj hj
Спасибо большое управляющему Кайсару🙌
Ерназар Слямқұл
Базар Джексон
Nuraly Bukeikhanov
30 минут готовят невкусный Донер. Если Вам не жалко своего времени и Вы готовы выкинуть еду из-за её ужасного вкуса, то Вам сюда
Камала Абдухамитова
Самый вкусный Донер
YK
Ye Kanye
Донер вкуснейший
inabat kanatkyzy
Самый лучший донер в Астане постоянно свежий и горячий
ГА
Гульжайнат Аскерова
Құрбым екеуміз түнде келдік , қарнымыз ашып🙈🤭 Еділ бізге жаксылап донер жасапиберді рахмет көп көп дәмді болды сосын Арман мен Байназарға рахмет алдымызға дейін әкеліп берді тамақты , жылы жүздері мен қонақжайлықтарына рахмет дами беріңіздер!❤️
Асан Казбеков
Вкусный донер. Молодцы.
lg
lucky girl
Часто заказывали , было вкусно, но сегодня не понравилось . Сухая получилась масса, мясо сухое , пережаренная высушенная картошка, местами попадалась кожа. Такое ощущение, что сегодня донер где-то пролежал одиноко. Есть можно, но ранее было в разы вкуснее!
Erkow Berikbolylu
Четкийй донер 10/10бал Вкусно 😋
РЖ
Роза Ж
Купили сегодня хваленный донер и отравились. Больше ни ногой туда
Донер на Абая
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло недомогание. Хотим отметить, что в нашем филиале еж…
Барлық түсініктемелер
Шынар Өмірбай
Өте күшті дәмді болды Еділ мырза топ топ❤️
DD
DANIYAR DUMANULY
Едил брат красавчик екен, етын от души салды! Рахмет!
RT
Rev Tx
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Albert Hemingway
Еду в машине ем один из них Запах тухлятины это что такое?
Жанна Сакипбаева
Очень вкусно
Серикбаева Фариза
Дауыржан деген мололец кушты соооочный етип дайындап береді донерлери кушти колы дерт кормесын🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Сундет Колбай
Поврларды аустру керек быр бырыне сылтеп отрады телефон шукылап донерда баска точкадагыдаи емес басшылык караныздар 16.12.2025 3:20 осы уакытта алып кеттым лаваштын камыты нашар🖐🖐🖐
Gul’nur 💋
Сандугаш, Жанар супер! Молодцы! 😍
MoonAliza 🤍
Сандугашпен Жанар ен керемет ⚡️
Шахназ Смайлова
Сандуғаш, Жанар 👍
Дастан Тастемиров
Донерлері дәмді,тез дайындап береді.Қызметкерлері всегда куліп журеді.
A
Aiaulym
Самый вкусный донер
Zhasik🌊
әр келген сайын дәмі бірдей өте сапалы кассирлер Нұрай Сандуғаш клиентке күліпсіреп жақсы қызмет жасады рахмет
as
arsen seilbek
Сандугаш и Нурай тигры вообще десткие красавчики кайф ❤️❤️👏🏻👏🏻👏🏻😇😇😇
NK
Nurdaulet Kaldybek
Донер күшті👍 Нұрай, Сандуғаш рахмет
time_z05 .
Очень классное место, всегда беру поесть у них потому что все на высшем уровне, вкусный донер
Малика Омарова
Вкусно
BK
Bakhtiyar Kunapin
Был во время обеда на кассе были 3 девушки я не знаю зачем так много на кассе их они там танцуют прикалываются а ты стоишь и ждешь очень долго заказ еще они умудряются твой заказ отдать кому то по ошибке из за того что слушают музыку и отвлекаются на беседы
Аяжан Аманқызы
Соусницаны дұрыстап жабулырыңызды сұраймын