Маршруттар
Ademi
Салон красоты
Шаш күтімі: ғылым, сұлулық, жауапкершілік
Жазылу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛК
Ляззат Канатбек
И 1 звезду жалко. Это не салон, а самое настоящее дно. Была на маникюре с гелевым покрытием вечером 20.03. И уже 25.03 к полудню лак отслоился с 4-х ногтей. Отправила им фото, попросила переделать. На что заявили , что оказывается моя пластина отторгает лак, это же надо такое придумать... Из всех возможных факторов, виновата пластина. ЛОЛ!!! Капец полный! Хоть прогуглила бы причины отслойки лака! Маникюр, который стоит 9000, на неполные 5-ые сутки выглядит так. А кутикула так вообще в шоке, ободранна, как курица 😌. За переделывание их косяка ещё и доплату требуют, знаете ли за материал 3000. Искренне не советую эту шарашкину контору. Ах, да, клбчевой момент, нарантия 3 дня 😂😂😂. Позоники😝😆. А этой принеприятнейшей Наталье желаю самый мерзкий исход её бизнес деятельности 😁, чтобы боком вышло всё! Аминь🥸😜. Бессовестные ещё и блокируют. Но я вам житья не дам, уж поверьте😎, недомастера!
Oksana Bondarenko
Делала маникюр в этом салоне — всё очень понравилось. Мастер аккуратный, сделал всё качественно и красиво, учёл мои пожелания. Покрытие получилось ровное и держится отлично. В салоне чисто и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Oksana! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Мама Знает Подгузники
Классный салон, всем рекомендую 👍 хожу к мастеру Наталье на маникюр уже как пол года. идеальная работа 😍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Дильназ Тлеубергенова
Огромное спасибо Наталье, она выполняет свою работу очень тщательно и профессионально 😍 Мне сделала форму, которая прекрасно подходит к моим ногтям, и исправила ошибки, допущенные моим прежним мастером! Палитра гель-лаков у неё очень большая и соответствует современным трендам 🔥 Я рада, что вовремя нашла именно этого мастера 🥹🩷 Цены очень приемлемые, качество соответствует своей цене 👍🏻❤️🔥
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дильназ, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤
Муштарин Закирова
После депиляции лица у меня пошло сильное раздражение, или воспаление. Но уже неделю не уходит Бепантен взяла думала пройдёт но не проходит. Лицо с обеих сторон и лоб немного Я не знаю, но лицо в ужасном состоянии. Думала, пройдет но не проходит 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Написала им даже не извинились!!!
22 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте, подскажите какого числа вы были и могли бы предоставить чек и справку от дерматолога…
Bibazhar Assylbekova
Замечательный салон, маникюр сделали быстро и качественно!🥰
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
ЭД
Эприл Дж
Аякоз современный мастер и приятный собеседник, который стремится идти только ввысь. Желаю ей удачи и только цвести 💐
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
AR
Asyl Rakhimzhanova
Бүгін інімді Марат ағаға стрижкаға апардым. Шашын ұқыпты, асықпай қиды. Қалай қиып беру керегін сұрап алып, соған сай жасап берді. Нәтижесі жақсы шықты, ініме жарасып тұр. Өзі де риза болды. Жалпы, жұмысын тиянақты істейді екен.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
AG
Akame GaKill
Вчера посетила этот салон и осталась очень довольна! ✨ Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Мастера очень внимательные и вежливые, всё подробно объяснили и учли мои пожелания. Работа выполнена аккуратно и профессионально, результат даже превзошёл мои ожидания. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
Akame! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё 🤝
А*
Алмагуль ****
Спасибо большое Наталье за аккуратный маникюр. Есть услуга парафинотерапия, очень понравилась. Рекомендую, быстро, качественно, супер💐💐💐
7 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь!
SKVDI .
Студия очень красивая и аккуратная, приятно находиться внутри. Была записана на укладку к мастеру Индире - все прошло комфортно, атмосфера спокойная и доброжелательная. Укладка получилась красивой и продержалась 2 дня. Благодарю за работу. 🤍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Dinara D
Индира сделала мне просто шикарную стрижку и покраску! Всё очень стильно, аккуратно и со вкусом. Я в полном восторге, спасибо огромное! 🌟
1 ақпан 2026, ресми жауап
Dinara, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Асия .
мен квадрат дегем осындай ужасно кисык кисык истеп берди как попало еще грубая
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы были у какого мастера? приложите чек об оплате пожалуйста.
SK
Samira Kairlinova
Индира, мастер своего дела 🔥🔥сделала шикарную стрижку за 15 минут 😍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Samira, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
ZS
Zere Sagyntai
Классный и чистый салон, мастер Индира классная 👍🏻
20 ақпан 2026, ресми жауап
Zere! Спасибо большое за добрые слова. Успехов вам 🌸
Айымжан Акерман
Была здесь уже не в первый раз делпла укладку у мастера Аягоз -держалась 2дня .Всем советую
16 ақпан 2026, ресми жауап
Айымжан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
yasmin `
буквально самое ужасное обслуживание через которое я проходила в салонах красоты, начиная с неправильной подачи прайсов и сомнительной работы мастера и нарушением закона несовершеннолетних администратором Наталья которая безпринципно забрала мой телефон и лишила возможности связатся с родителями, не советую если хотите сохранить свое время и нервы!
Аягоз Аманкелдиева
Уже второй раз делаю стрижку и покраску у мастера Индира, всегда ухожу довольная , спасибо 💐💐💐 побольше вам благодарных клиентов
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аягоз, огромное спасибо 🙏 Будем ждать вас снова!
AT
Aliya Tatiyeva
Записалась на маникюр и осталась очень довольна! Мастер сделала всё аккуратно, тщательно и невероятно красиво. Спасибо большое за такую качественную работу! 💅✨
26 қараша 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день. Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Аяулым Б
Вчера делала наращивание ногтей у мастера Натальи. Процедура обычно занимает около двух часов, но вчера всё прошло очень быстро-мастер спешила. К сожалению, это отразилось на качестве: во время работы мастер жёстко пилила ногти, из-за чего появились порезы. На следующий день четыре пальца были повреждены, один из них опух и доставляет дискомфорт. Администратор салона отреагировал с полным равнодушием( Если бы салон хоть немного уважал клиентов, они бы сразу извинились за случившееся тогда я бы даже не писала этот отзыв! не советую
24 тамыз 2025, ресми жауап
Администрация четко написала , что примет во внимание ваш отзыв,вам показалось этого мало и начали н…
Диана А
Один из худших маникюров в моей жизни, прошло несколько дней как перестали болеть пальцы от порезов кутикул. Из 10 пальцев кровили 5. Причем задела мастер не саму кутикулу , а кожу около ногтя. Лак гель уже отходит (еще и неделя не прошла) изначально пузырьки были их пилочкой обточили, лак словно осколками сходит.
AN
Abil Nasipbek
Лучший мастер, Марат агаға рахмет үлкен. 6.03.26
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Abil. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НГ
Наталья Гоман
Все необходимые бьюти процедуры
SK
Shyngys K
Спасибо, мастеру Елене. Аккуратная и качественная работа
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
ТА
Талым Аманова
Очень вежливый персонал , девочки мастера своего дела, приду еще 🙏🏻🥰
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Талым, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Lina A
Делала здесь маникюр (мастера Наталья и Шолпан) и стрижку (мастер Индира), все понравилось❣️
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
ЖН
Жанар Н
Сходила к мастеру Индире. Теперь буду к ней дальше ходить, так как понравилась стрижка и покраска волос
30 қазан 2025, ресми жауап
Жанар, спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться.
A Kaliyeva
Очень довольна работой мастера Айгуль. Ресницы получились аккуратные, естественные и держатся отлично.
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Аренда Фотолампа от желтухи Фотолампа
Записала сына на стрижку — мастер стригла 1 час 40 минут, а результат ужасный. Специально спрашивала, хорошо ли стрижет — сказали «да». Теперь даже извиниться не могут, только предлагают записаться к другому через 2 дня. Больше сюда не приду.
21 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте, администрация салона не раз попросила у вас извенеия и предложила вам 2 варианта решен…
КШ
Камила Шалабаева
Сегодня была у мастера Индиры. Очень внимательная, добрая и красивая девушка. Помогла определиться с прической, всё подробно обсудила и предложила варианты, чтобы получилось именно то, что мне хотелось. Стрижка вышла просто идеально😻 Индира дала кучу полезных советов по уходу, видно, что она любит свою работу и заботится о клиентах по-настоящему. Спасибо ей большое💕
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать 💛
ЕЖ
Елижан Жандарбеков
Очень классно постригли, отнеслись профессионально, улыбчивые и сразу настроение поднимаются. Особенно спасибо парикмахеру Елене, все четка и быстро постригла)
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DB
De Bat
спасибо мастерам. Хорошо подстригли
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, De, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Мадина Махмутова
Мастеру Айсулу руки целовала🤗😍 мне очень нравится ее работа, сама как человек очень приятная❤️ спасибо)
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
SM
Sungyla Myrzabek
Сделала маникюр и прическу в этом салоне,все понравилось,качество маникюра на высоте,локоны шикарные получились!
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sungyla, благодарим за доверие. Всегда рады вам 🌸
Клиент Клиент
Огромное спасибо мастеру Тимуру! Хожу только к нему! Профессионал своего дела👏. Не в первый раз делаю у него эиртач. Осуществил грамотный выход из натурального черного практически в блонд😍. Очень довольна его работой! От души рекомендую именно его, правда не пожалеете. Фото прилагаю🤗
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
Айнура Байсуфинова
Первый раз была в этом салоне, записалась на стрижку к мастеру Елена Все очень понравилось, мастер подходит к своему делу профессионально Спасибо большое Елене, обязательно вернусь именно к ней
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое 💛 Приходите ещё!
MR
Malkenov Rustem
Сегодня впервые посетил этот салон красоты, очень понравилось. Помещение чистое, уютное, персонал приветливый. Мастер Елена действительно мастер своего дела. Уверен что я нашел своего парикмахера. Спасибо большое.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Malkenov, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё.
Назгуль Ахмедина
Благодарю мастера Айнура, за очень шикаааарный мейк😍😍😍 Она сделала мой вечер!!🫂 Легкие руки и профессиональный подход , расположила к себе и чувствовала себя очень комфортно рядом❤️❤️ Настоятельно советую ☺️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Назгуль! Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Индира Канатовна
Елена очень хорошо делает массаж: у неё мягкие руки, сильные пальцы, находит все точки и массирует. Золотые у тебя руки, дорогая.❤️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира! Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
YM
Yerzhan Mussin
После напряженной недели решил сделать массаж спины, и это было лучшее решение. Приятная обстановка, все чисто и аккуратно. Мастер Елена отлично проработала все зажимы, и я почувствовал невероятное облегчение. Чувствую себя обновленным и полным сил. Однозначно рекомендую! 👍🏼
Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
A S
Просто в восторге от работы Маржан! Настоящий профи своего дела: чутко выслушала все пожелания, сделала стрижку стильно и аккуратно.Очень приятна в общении ,всем советую ее 😍😍😍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
A, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
РН
Рахиля Нурсагатова
Салон чистый, просторный, уютный. Спасибо матеру Индире. Доброжелательная, профессионал своего дела у нее просто золотые руки👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Рахиля, добрый день! Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
Aigerim Urazbayeva
Я сходила на лучший массаж в своей жизни!!! А я большая фанатка массажа. Массажист знала с точностью каждую мышцу и проходила по тем местам, которые 90% массажистов игнорируют. Сервис, чистота - все на высоте 🙌
17 тамыз 2025, ресми жауап
Aigerim! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
З
Зарема
Наталья- прекрасный мастер ногти держались крепче чем ваши отношения. всем советую отрывая от сердца всем советую 🥰🥰🥰
7 тамыз 2025, ресми жауап
Зарема, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Аягоз Каршалова
Сегодня была на маникюре в этом салоне! Все сделали быстро, качественно и аккуратно! Спасибо за Вашу работу 🌸 процветания и по больше благодарных клиентов 😉
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Айым Тураш
Персонал даже не умеет поздороваться и попрощаться. Я просто спросила, во сколько сегодня есть свободное время, а они сразу: «Предоплата». Я же сначала хочу узнать, есть ли у них время, которое совпадает с моими планами! Зачем мне скидывать предоплату, если я, возможно, даже не смогу прийти в это время? Лучше бы уточнили детали, чем писать заглавными буквами, что хочу именно на сегодня. Всегда ходила к ним на депиляцию, но что-то чувствую - больше не приду. И вот дополнила я здесь была и ставила до этого 5⭐️
29 мамыр 2025, ресми жауап
добрый день, сожалеем, что вы не оцелили работу администратора. Обязательно над этим поработаем.
Дильнара Сарсимбаева
Здравствуйте. Я делала маникюр в этом салоне первый раз после отдыха от геля. Первый раз на 10 день у меня просто упал гель с ногтя. Я написала им они сказала приходите на переделку. Взяли с меня как за маникюр. И объяснили что после отдыха такое бывает. Хотя я делала у другого мастера у меня такое не было. Ну ладно думаю вдруг гормоны изменились что то и т.п. Но после полной переделки на 5 день обратно тоже самое . Это уже не смешно (((. Написала и попросила вернуть деньги так как не хочу снова идти и платить за что ? Но до сих пор игнор. Очень жаль я пошла по рекомендации моей знакомой . Но столкнулась вот с этим. Жаль конечно. Как видите на фото через 5 дней после переделки по краем как будто кусали их или разломали на осколки . Короче ужас
Ayau Ayau
Маржан очень хороший мастер 😍спасибо за вашу работу 👍🏻
24 тамыз 2025, ресми жауап
Ayaulym. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Laura Boyaubaeva
Благодарность мастеру Наталье за аккуратный и красивый маникюр, все понравилось
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛