Жүру жолы
Своими руками
Творческая мастерская
ZA
Zarina Akbotina
Клевая студия, Ирина большая молодец, так ладит с детками, моя доча в восторге 🥰 процветания вам 🌷
Алёна Иванюкова
Замечательная мастерская! У меня дети 5 лет и 9 лет ходят полтора года с удовольствием. И шьют, и лепят, и рисуют, все виды творчества👍 хозяйка Ирина прекрасный творческий человек, к каждому ребенку находит подход
TT
TFO TFO
Самая классная мастерская , очень крутые и интересные мастер -классы, моя дочь любит ходить к прекрасной Ирине
Елена Г.
Замечательные кружки по рукоделию проводит Ирина, ребенок ходит с большим удовольствием! На кружке и шьют и лепят и красят и чего только не мастерят, каждый раз новые шедевры приносит сын домой. К каждому ребенку Ирина находит подход и с вниманием все объясняет, не так просто лепи и всё, а прям объясняет вот этот кружочек вот так легче слепить вот эту детальку вот так закрутить, в общем с душой и теплотой подходит к своему делу и учит этому наших детей.
Валерчик Маршалл
Дети в восторге, нравится всё, мастер-классы даже в праздничные дни!!! Ирина, с праздником Вас!
Дмитрий Д
Замечательное место для творчества детей! Дети учатся рисовать, делать мягкие игрушки и поделки в тёплой, вдохновляющей атмосфере. Преподаватель внимательный и талантливый, помогает каждому раскрыть свои способности. Качественные материалы, интересные занятия – всё для творчества и радости! Рекомендую!
Надежда Тихомирова
Чудесная мастерская! Чудесная хозяйка Ирина! Сын ходит с большим удовольствием и интересом! Каждое занятие уникальное, развивает не только фантазию детей, но и мелкую моторику, пространственное мышление, усидчивость.
Дарья Кучербаева
От всей души хочу поблагодарить вас за самоотверженную работу, за полную отдачу делу. Вы, как никто другой, заслуживаете уважения и похвалы. Любая работа отлажена в ваших руках, ваш труд сложно недооценить. Ваша жизненная энергия не знает границ. Ваши трудовые результаты впечатляют. Огромное вам спасибо за труд! Открывайте новые горизонты для своих трудовых познаний, и успех будет на вашей стороне. На счёт пацанов моих скажу так, никогда бы не подумала, что они так классно умеют шить. Каждый раз что то новое и им все нравится. И не только конечно шитье. Откуда столько идеи в этой прекрасной годове, загадка.Ирина, Вы супер
Екатерина Похорукова
Замечательная студия. Ирина - душевная хозяйка, чуткий преподаватель и очень добрый человек. Были коллективом на мастер-классе. Провели незабываемое время, наполненной творчеством и теплом. Спасибо Вам от всей души!
ДБ
Дамир Балабаев
Очень классно
ZK
Zarina Karakhanova
Ирина-любовь моей дочери😍 мастер на все руки🌹 так нежно и с любовью общается с детьми, быстро располагает к себе! Моя доча ходит каждый день( почти) и ей все мало 😅 Спасибо Ирине за то что учит мою дочу много новому и за яркие эмоции на мк🩷♥️💚
Наталия Лустач
Шикарная мастерская! Ирина Александровна умеет найти общий язык с любым ребёнком. Очень много интересных мастер-классов. Сыну 5 лет. Научился шить, делать интересные поделки. Я вижу как происходит прогресс и всестороннее развитие моего ребёнка. Спасибо Вам большое!!