Жүру жолы
Kerbez
Творческая мастерская
Абылай Мухтар
Не работают в субботу, закрыто
Сергей Ошанин
Отличное ателье и мастерская
AO
Aidana Omar
Отличная мастерская! Девочки мастера на все руки! У Айгуль сшила платье и жилетку. Она так кропотливо и профессионально подошла к выбору ткани, к самим замерам. Однозначно буду заказывать еще. Валерия так прекрасно подшила мне брюки, которые мне стали велики. Хайли рекомендед всем!
Assiya Akmagambetova
Это мое любимое место, где я отшиваю все🥰 Девочки самые лучшие и шьют просто бомбические вещи😍😍😍 И самое крутое, то, что я заказываю пошив удаленно) 💯 доверие
NA
Naz Aman
классная мастерская, особенно прекрасная Айгуль, которая сшила мне юбку, шопер и рубашку. Все в срок и сшито качественно! Благодарю 👍🏻
Danna Dautova
Обратилась к швейному мастеру Гулсим по поводу пошива нестандартного костюма и не пожалела. Результат превзошел ожидания! Мне очень понравилось работа мастера, скорость и качество. Ещё понравилось, что она была вовлечена в заказ и подсказывала, как лучше будет выглядеть костюм. Буду обращаться к ней ещё не раз.
SB
Shaki B
Лучшая мастерская в Астане. Гульнур сшила мне красивое белое платье. Быстро аккуратно и красиво 😻 Спасибо за профессионализм
Ляззат Бекишева
Супер мастерская 👍 отличные мастера! Мастер Гульнура топ 🔝. Процветания вам девочки
Assema Zhalelkyzy
Лучшая мастерская, спасибо Гульнуре за профессионализм, очень быстро получила свои вещи, очень довольна. Успехов и процветания!
Айнура Байжанова
Крутое место для творчества! Очень классные мастер классы! Заказывала еще бомберы- идеальный пошив 👌🏼👌🏼👌🏼
СЛ
Сагандыкова Лаура
Уже несколько раз шила себе наряды в данной мастерской! Мастера супер👍🏻 Приветливые, креативные и профи своего дела! Индивидуальный подход к клиенту. Качество пошива - идеально🔥
СМ
Сания Мусина
Шила платье у Гульнур — и это любовь с первого взгляда! Платье получилось идеальным, каждая деталь продумана, посадка — просто вау. Спасибо за тепло, терпение и золотые руки☺️😍🙏
AZ
Assel ZHRM
Заказывала индивидуальный пошив одежды для всей семьи. Помогли выбрать ткань, учли все пожелания, сшили в краткие сроки! Спасибо большое за ваш подход!
Namjoon's Wife
если закрыто, то нужно сразу указать в 2гис
Сталина
Спасибо большое, девочки за МК! Я влюбилась в вас в ваше пространство! Все так красиво, все так подобрано со вкусом, даже в воздухе витает творчество! Спасибо большое за возможность прикоснуться к прекрасному ❤️
Gulnur Khassenova
Прекрасное обслуживание! Отзывчивые девушки. Качество пошива отличное! Рекомендую 👌🏽