Жүру жолы
Барлық филиалдары
ИИ
Ирина Исабекова
Компания таңдады
Уважаемые гости! Мы рады каждому из вас и благодарим за выбор нашего заведения. Помните, мы не фастфуд — приготовление стейка занимает от 30 до 50 минут. Толстое мясо требует времени и мастерства, чтобы получилось по-настоящему вкусно. Просим отнестись с пониманием и учитывать это при заказе. Мы очень стараемся, чтобы ваше пребывание у нас было приятным! Не будьте к нам строги — поддержите нас пятью звёздочками. Каждая ваша добрая оценка — это наша мотивация и радость. Спасибо, что вы с нами❤️
Yulduz Turdiboyeva
Очень вкусные стейки и в целом мясо! И сервис хороший, спасибо Назерке 🤍
айша хасанова
Было вкусно абсолютно всё. Вежливые официанты
Айзере Тасымова
Было все вкусно , официант Максат был приветлив)
ГС
Гульнара Самиева
Супер, обслуживание быстрое, еда вкусная, атмосферно😍 Шашлык из утки такой вкуууусный😋
Dinara Amreyeva
Посетила стейк-хаус «Во Дворе» и осталась в полном восторге! С самого входа — чисто, уютно и очень приятно находиться. Администратор встретила тепло и приветливо, сразу создалось ощущение заботы. Бармен оказался невероятно внимательным — предложил согреться чашкой кипятка, что было очень кстати и по-домашнему. Отдельное восхищение хочется выразить официанту Камилле. Такой сервис, такое настроение и комфорт вокруг — будто окунулась в атмосферу доброжелательности и лёгкости. Камилла умеет искренне заботиться о гостях, и это чувствуется в каждом её движении. А шашлык из утки — просто обалденный! Сочный, ароматный, идеально приготовленный. Вернусь сюда обязательно и с удовольствием порекомендую друзьям!
Таня Соболь
Очень красивое и уютное место!
Раушан Ещанова
Самый вкусный шашлык! Нуууу очень! И большая порция на шампуре .Само заведение очень красивое, оформление ! Всем советую 👍👍👍 .
Namik Ismailov
Стейк тяжело режется,а так вкусно,советую
Kuralay Hairs
Уютное место ! Шашлыки сочные ( утка ) рядом живу , не обращала внимание , теперь буду ходить . Спасибо .
Айбек Айбек
Пришли с женой пробовать сюда рибай. Стейк получился сочным и мягким. Очень вкусно. Снял две звезды за следующее: 1. Мы пришли поздно, к 20:30. Два рибая принесли к 21:15. Вроде бы быстро, правда в моем рибае был волос и я попросил его переделать. Переделывали они больше 30 минут, я к этому моменту утомился, также аппетит пропал и я отменил переделку 2. За время пока готовили, в зал вынесли больше пяти стейков. Сложилось ощущение, что меня поставили последним в очереди, несмотря на то, что как бы и не моя вина, что ребята не хотели сетку для волос одевать
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за высокую оценку блюд. Приносим извинения за заде…
Aigul Koshanova
Артему спасибо за отличный вечер! Обслуживание на уровне, легко и профессионально!
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас 😊 Ждём вас снова ❤
Аружан Ганеева
Очень классное заведение все вкусно Отдельная благодарность официанту Максу Все обслужил на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас 😊 Ждём вас снова ❤
Айман Балакаева
Я замерзла
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам искренне жаль, что вам было некомфортно 🙏 На данный момент с…
Жандос Жандос
Хорошо посидели, но то что именинникам скидку не делают, даже символическую.. Это плохо
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас 😊 Нам жаль, что отсутствие скидки для именинн…
Барлық түсініктемелер
Аселя Айтжанова
Добрый вечер! Отличное место 👍 очень вкусно и уютно, благодарю за обслуживание Максата! Максат знает своё дело)
Асем Мамадалиева
Все было очень вкусно, но долго… даже пиццу ждали очень долго, колу и лаваш к шашлыку еле как выпросили. Чисто из-за этого -одна звездочка
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, будем ждать вас снова ❤
PK
Pavel Klichuk
Если хотите вкусное мясо, вы сделали верный выбор!!! Шашлык из баранины пушка!!!!! Очень Уютно! И очень чисто 😉
NS
Nurbolat Shagirov
Заведение хорошее. Обслуживал Маке$, красавчик👍
Анара Жуматаева
Была 2 раза там летом и зимой Первый раз не работали кондиционеры душно жарко окна не открывались летом Второй раз зимой холодно потому что отопление не работало
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что во время ваших визитов условия были некомфортными…
Тимур
Все вкусно
DK
Diana Kaumenova
Бармен Мадияр🔥 Сделал мне идеальный коктейль, учёл все пожелания. Рекомендую заказывать у него авторские миксы Администратор Темирлан ооочень вежливый, в жк случилась проблема с отоплением и нам предложили плед, чай) переживал о нас ❤️ спасибо большое 😊
Almas Aitenov
Стейктері тиімді өте дәмді, лимонадтары керемет👍🏼
as
aida samatova
С наступающим вас. Спасибо за приятный вечер, вежливый персонал 👍
ДА
Дильназ Ахмет
👍
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова
аяулым жолдыбаева
официант камила спасибо за прекрасное обслуживание!! салат с баклажанами афигеныыыййй😛
ГС
Галия Суйениш
Дәмді тағамдар, қызмет сапасы жақсы👍🏻 Баруға кеңес беремін
НБ
Наталья Бахваева
Вчера были в вашем заведении компанией, было так холодно что все посетители в зале сидели в куртках. На первом этаже одна тепловая пушка не помогала от слова совсем. Перед тем, как бронировать столик, уточняли, тепло ли в зале, так как уже слышали, что в помещении холодно, да и в прошлом году была такая проблема. Когда нам ответили, что у вас тепло, решили, что проблема устранена. А оказалось нет. Посетители пересаживались за другие столы в надежде найти уголок потеплее, но разницы не было. Шашлык быстро остыл, да и пиво в такой холод не вариант. Чай тоже быстро остывал. До лета не вернемся к вам((
Қаймақбай Ірімшікұлы
Мәзірінде орыс тілі қазақ тілінің алдында тұр 🐷 Купаты дәмсіз. Шашлык окей. Лимонад пен сыра тамаша (суып кетсе ештеңе етпес дегенім ғой). Гарликтер құдайдың қолынан шыққандай тамаша бірақ. Қалғаны енді 🥶 Стейктерін жеп көрдік, ыстық болмағаннан тәтті емес, жалпы below average болып тұр ғо. Та-даам басты мәселе: Барлық тамақ тез суып кетеді. Ішіндегі температура +10-15 сияқты, әсіресе екінші қабат арктикадай суық. Жазда да, қыста да болдық, іші бірдей мұздай. Ендігі рет енді жылытқыштың орнына гирлянда қосыпты (27.12.25 20:00). Даяшыларға көп рақмет.
Ж
Жазира
Были только что в этом заведении очень холодно в помещении, стейк сытные, но есть нужно быстро, чтобы не остыл, но никогда не берите холодец, это жижа похожая не знаю правда на что ((( Официант то ли замёрз, то ли уставший не на что не реагирует. Повара ждала так и не дождалась от него ответа, администратор начал реагировать на ситуацию уже перед уходом . 28.12.2025г.
A
Asik_YT
Кухня супер 👍Официант Мақсат красавчик 😎
DA
Diana Arylbaeva
Официант Замин умничка, внимательный вежливый, все было вкусно, все понравилось
Самал Салимова
Тамақтары дәмді, керемет
Gaukhar Kural
Хочу поблагодарить официанта Замин (если не ошибаюсь в имени) и Данияр бариста очень классные ребята!Внимательные, доброжелательные, создают приятную атмосферу. Кухня очень вкусная, всё понравилось. Спасибо большое, обязательно вернёмся ещё
SA
Sanzhar Astana
Ужасные стейки, невкусные, официанты в облаках летают
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш визит сл…
Барлық түсініктемелер
Айсулу
Обожаю Вас,вкусно и сытно, обслуживание🔥, рекомендую всем кто любит покушать
АЫ
Айгерим Ыбырайым
Тағамда өте дәмді! Қызмет көрсету бойынша да өте жоғары деңгейде! Рахмет!🥰
ГК
Гулнур Касымжанова
Тағамдары дәмді, кызмет көрсету сапасы өте жоғары. Сәттілік!
GZ
Gulbara Zaurbekova
Қашан келсеңде тағамдары өте дәмді. Бағалары да обслуживание 👍
СА
Сауле Абилкасымкызы
Қайырлы күн баршаңызға! Келе жатқан Жаңа жыл құтты болсын! Vo Dvore кафесіне алғыс айтамын, істеріңізге береке берсін 😘. Тамақтары дәмді, қызмет көрсету өте жоғары деңгейде ✊🏻👍🏻
nyz le
Заехали вчера вечером с мужем. По ужинали, все шикарно! Что стейки что пиво очень хорошо зашли. Обслуживал такой маленький неприметный официант Замин. Очень трепетно и с любовью обслужил нас, спасибо ему большое 🙌🏾
Nuraiiii 🎀
Оченьь вкусно, официант Маке дерзкийй👍🏻👍🏻👍🏻🥳
И🗯
Илькин 🗯️
Это уже шестой раз, когда я провожу там время со своими друзьями. Обслуживание превосходное, а Замин очень приятный официант его общение и обслуживание на высшем уровне. Без сомнения, Замин — один из лучших официантов.Любим вас!
28 қазан 2025, ресми жауап
ГМ
Гульсум Мишель
Сегодня с подругой зашли на обед и остались в полном восторге. Очень тёплый приём, спокойная и уютная атмосфера — без суеты, именно то, что нужно для приятного отдыха. Еда — просто космос: невероятно вкусно, каждое блюдо порадовало. Отдельная благодарность официанту Маке — очень приятный молодой человек, внимательный и профессиональный. Всё подробно подсказал и помог с выбором, благодаря чему обед прошёл на ура. Обязательно вернёмся 🤍 Всем советую попробовать Ребра терияки просто гастрономический оргазм 🔥🔥🔥😉🙂
Альбина Утеулина
Спасибо огромное Маке за шикарное обслуживание, приветливый, всё как положено посоветовал. Он явно спец! Побольше вам клиентов всё был вкусно вернёмся ещё не раз! 🫶🏻🥰
AG
Anastassiya Gaisina
Очень вкусный салат с морепродуктами) Официанту Мадияру спасибо за обслуживание, всё было качественно🙏
R R
Хорошее кафе, часто бываем Замин и Алишер хорошо обслуживают.
DF
Dlited From
Все классно
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. 😊
Д.
Ди .
Хотите вкусный шашлык? Это не к этому заведению. Заказала на день рождения стейк и шашлык на двух персон. В итоге со стейком все ок, шашлык фото приложу ниже. Просто пережаренные пласты мяса, ничего общего с шашлыком не имеющие! Еще позиционируют как «шашлыки гиганты»! Также прилагаю чек об оплате! Кроме извинений ни о каком возврате денежных средств даже речи не идет! Только после моего требования сделали возврат за шашлык!!!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что качество шашлыка разочаровало и не соответствовало вашим ожиданиям. Все…
А А
Я с сестрой захотели стейк первый раз бронь не сделала Потомучто уже рядом были когда пошли там мест не было но молодой человек имя забыла спросить волосы кудрявые нашел нам место спасибо ему
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. 😊
Тағы жүктеу