Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
FORESTER in the north
Хороший вид с 11 этажа, на ботанический сад. Проживали 10 дней, тихо, спокойно, чисто. В номере чисто, тепло, есть почти все необходимое. Постельное бельё, белое. Ремонт не новый, но откровенно затертого нет. Пару раз готовили пищу сами. В основном питались в столовой (10%, скидка для проживающих) на втором этаже, либо в ресторанах и кафе. Из минусов: - Электронный ключ один на всех (Видимо сказались праздники, администратор объяснила, что нет возможности запрограммировать доп.ключи) - отсутствует сейф.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, FORESTER! Большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще.
Elj Kuzhabaeva
Очень удобные апартаменты. Все есть ,что нужно. Шикарный вид на Ботанический Сад. Чисто,по цене доступно
Александр Волков
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Ainas, огромное спасибо за отзыв. Ждём снова ❤
Барлық түсініктемелер
Banana lil
Спасибо все понравилось, очень уютно и чисто Шикарный вид💕🫶
S1
Siriya 11
Отличный сервис! Кристальная чистота, мы прожили 7 дней с делегацией и за семь дней у нас ни одного замечания!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Siriya. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Alihan Mahataev
Уютные апартаменты, отличное местоположение и прекрасный вид на ботанический. Советую! Много транспорта вокруг, кафе, магазины, аптеки всё что нужно есть рядом.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Shahnoza Abduraufova
Остановились с семьёй, очень всё понравилось, чисто, уютно. Красивый вид на ботанический сад😍 Нас встретила вежливый администратор. Будем останавливаться только здесь 👍
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Успехов вам!
милаха 🤟🏻
апартаменты оставили только самые приятные впечатления! номера чистые и уютные, всё продумано до мелочей. Персонал очень вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Территория ухоженная, атмосфера спокойная и комфортная. Отличное местоположение — всё рядом и удобно. Мы остались в полном восторге и обязательно вернёмся ещё!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Милаха, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
KY
Kairat Yeleu
Все понравилось! Чистота, порядок, вид!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова! 😊
Madina Zharimbetova
отличное место 👍🏻😇
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё, будем очень Вам рады
Майра Кужабаева
Спасибо за уют, чистоту и гостеприимство
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
CorveTTe 7182
трубку поднимите пожалуйста возьмите телефон
S?
S ?
Красиво
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, S. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤