Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АУ
Айжан Утегенова
Спасибо большое тете Жанне😍 подобрала нам шикарный букет 💐 не ожидали что в аэропорту будет такой хороший выбор😍 благодарим ❤️
Asya Meow
Букет красивый и яркий, спасибо за готовый букет, необходимый для встречи подруги! Желаю процветания
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, будем стараться и дальше 🌸ждём вас еще 🙌
Anna Assylbekova
Хочу поблагодарить. Жанну За помощь в подборе цветов. Очень отзывчиво и цветочки очень нежные
Улан Карабек
Приятные цены, думали в аэропорту дорого) Есть много вариантов 😊
Akmaral Kozhahmet
Всегда свежие цветы, благодарю консультанта Рано за прекрасный букет, всегда позитивная улыбчивая😊
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё💐
Serzhan Nurlan
Я очень доволен хозяином этого магазина, его отношением к клиентам, а также свежестью цветов. Упаковка очень красивая. Думал, что в аэропорту цены будут высокие, но оказалось, что они очень доступные. Рекомендую всем покупать здесь цветы в подарок. Огромное спасибо хозяину!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Serzhan! Благодарим за ваш отзыв и доверие🫶 Мы стараемся, чтобы для гостей аэропорта…
Dana ____
Спасибо за красивые букеты! Встречаем гостей из другой страны 🥰 Срочно понадобилось четыре штуки, выручили спасибо большое
28 тамыз 2025, ресми жауап
ТШ
Темирлан Шаяхметов
Очень хороший Цветочный
Sanzhar Kuandyk
Очень удобное расположение, особенно когда встречаешь близких людей. Приемлемые цены, свежие цветы.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Sanzhar, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Perizat Mom
Прекрасные розы, отличный сервис. Муж всегда покупает цветы по приезду.
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Perizat. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
Zhaaanell 🪐
Обслуживание на высшем уровне — вежливые и внимательные продавцы, которые всегда помогут с выбором.
DA
Dastan Arenov
Спасибо большое флористу Жанне, собрала очень красивый букет из хризантем, выручили с цветами, так как забыли купить в городе, теперь можно не волноваться и смело ехать встречать гостей
Aigerim Astana
Хороший ассортимент, приемлемые цены, цветы хорошего качества. Всегда думал что в аэропорту цветы дороже, оказывается выгоднее купить в аэропорту и самое главное удобно. Всем рекомендую
ZT
Zuhra Tortayeva
Свежие и красивые цветы, быстрое обслуживание! Радует что в аэропорту) купил, встретил, обрадовал!! Спасибо Nellen Flowers!
EU
Ernar Umbetaliev
Свежие и красивые цветы!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ernar. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся)
Assan Kadyrbekov
Хороший сервис и красивые цветы! Рекомендую всем!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Виталии Попов
Свежие цветы. Очень удобно!
Bagi BN
Цветы шикарные, до аэропорта не успели, а внутри оказывается есть хороший цветочник, спасибо Татьяне за помощь в выборе. Короче рекомендую
ЖЗ
Житель Земли
Прилетела позавчера из командировки,муж встречал с цветами из этого цветочного. Взял 7 кустовых роз. Постояли день и завяли! При том,что по приходу домой,а это было через полчаса,цветы подрезала секатором и поставила в воду! В ватсапе не отвечают. Крайне не рекомендую брать у них цветы!Могут подсунуть старые цветы,которые завянут на следующий день! Деньги на ветер!!!
Almas Kassymzhanov
Немного долго отвечают в приложении what’s up. Прошло 10 часов. Прикладываю переписку. Был активным в течение 10 часов пока ждал.
SS
Sun Shine
Отличный цветочный магазин, всем советую 😍😍😍👏🏼👏🏼👏🏼
ББ
Бурхан Бутя
Өте керемет сапалы гүлдер екен! Тамаша бағасы да қоңымды
BN
Batpa Nurmakhanbetova
Добрый вечер! Цветы очень хорошие. Менеджер вежливая женщина. Нам очень нравится ваши цветы.
НИ
Назым Исмухамбетова
Очень хороший выбор и приемоемые цены. Очень причиный продавнц! 5 из 5
MN
Mukhtar Nurtayev
Очень добрый менеджер, все объяснила грамотно и быстро обслужила, рекомендую! Цветы свежие 😘
DB
Diana Begaliyeva
Мы купили цветы, качество хорошая , цветы свежие и яркое! Консультант Нелью прекрасная и красивая хорошо обслуживает 😍
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Guzel Kedi
Очень красивые свежие цветочки. Прекрасный продавец. Очень рада, что в аэропорту такие доступные цены и хороший ассортимент.
10 шілде 2025, ресми жауап
Guzel, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова🫶
RD
Rustam Dauletov
Стильный островок со свежими цветами. Цены как в городе, не делают огромных наценок. Флористы четко объясняют и предлагают красивый товар.
ЭА
Эльмира Алд
Были сегодня в аэропорту Астаны. Такой хороший осторовок с цветами. Не удержались купили букет. Цветы все свежие и оформлены красиво. Рекомендасьон!
ZA
Zhansulu Aldiyarova
Рекомендую цветочный в аэропорту Астаны. Отличные свежие цветы, красивое оформление, отдельное спасибо продавцу! Все показала, подсказала, можно и самим собрать, можно и готовый купить букетик
AE
Aigerim Eskara
Очень удобно в аэропорту встретить с цветами! Свежие красивые букеты! Девушка флорист круто подобрала и по цене и по красоте 👍🏻
T
Togzhan
Аэропорттағы гүл дүкеніне ризашылығымды білдіргім келеді 🌸 Әсіресе менеджер-сатушы Раноға! Өте сыпайы, жайдары және өз ісінің маманы екен. Маған гүл таңдауда көмектесіп, керемет композиция жасады. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, көңілден шықты😊
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Togzhan. Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще ❤
mozes
👍🏻
Қуандық Тлеуов
Нэйли өте керемет букет жинап берді😍😍😍 Керемет👍🏻👍🏻👍🏻. Келесіде тағыда аламын
20 шілде 2025, ресми жауап
Қуандық. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
NM
Nazerke Muldagaliyeva
Спасибо за быстрый подбор букетика😍😍😍то что я искала
29 маусым 2025, ресми жауап
Nazerke, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ZT
Zamzagul Tanyrbergen
Классный цаеточный магазинчик! Вежливый продавец! Красивые композиции цветов! Рекомендую!
13 маусым 2025, ресми жауап
Zamzagul! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать
BK
Birzhan Kh.
Большая благодарность флористу Рано!Созвонились обсудили нюансы и детали,вручили цветы,услышал вовлеченность в мои просьбы).Рахмет за отзывчивость и лояльность к клиентам,это любо дорого,за деньги такое не купишь!Моя любовь улетает с хорошим настроением!)..А мне больше ничего и не надо)
Аскар Алтынкожа
Здравствуйте. Очень хочу поблагодарить флористику Жанну! При мне сделала такой шикарный букет. Давно не получал такого сервиса в цветочных. Спасибо большое!
A
A
Очень красивые цветы
ЕА
Ержан Аманжолов
Очень удобно что есть в аэропорту!
ДУ
Дильбар Умиралиева
Очень красивые цветы и свежи
FA
Far Aki
Отличное место, круто обслужили; собрали букет.
Isagali Khalbayev
Хорошие цветы всегда и свежие всегда ❤️
Серик Рысбек
Очень хорошо обслуживается 👏🏻😘
😀 Жансая
Красива😍😍😍😊 Спасибо! Отличное обслуживание, все по высшему качеству!!!
БК
Балжан Кожаманова
Красивые букеты .очень удобном расположение.Я купила в Аэропорту.и вежливый продовец
ДБ
Данчо Бахыт
Спасибо большое что собрали очень красивый букет😍, всё понравилось😍
ДА
Д А