Жүру жолы
Lucky decor
Магазин декора для дома
Айдана
Очень люблю предметы для декора рада что нашла этот магазин.
Г
Гульшара
Рекомендую от души.Приобрела весь декор для квартиры здесь.
ЖМ
Жанара Муратова
Зашла в магазин купить декор для новой квартиры и нашла много интересного. Супер магазин декора для дома и для подарка . Однозначно советую и сама вернусь еще не раз
СШ
Салтанат Шаяхметова
Очень классный магазин,цены приемлемые.
Айнур Коркытбаева
Отличный магазин! Большой выбор сувениров - легко подобрать подарок на любой праздник.Асё выглядит очень стильно и качественно. Обязательно зайду ещё!
ЖА
Жанель Аубакирова
Отличный магазин! Купила здесь вещи для декора домой, которые не могла найти во многих других магазинах.
Сара Мажитова
Приобрела у вас консоль, очень классно вписалось в интерьер.
МУ
Мира Утегенова
Нашла то,что искала , для интерьера своего кабинета, буду чаще заглядывать сюда.
Света
магазин с отличным выбором аксессуаров для дома. Сервис на высоте.
Д
Диана
Клевый магазин! Я написала на вацап, меня классно проконсультировали, подобрали мне необходимый товар на подарки. Шикарно все оформили! Сервис - высший пилотаж.
Ольга Котова
Обожаю этот магазин! Каждый раз нахожу что-то новое для своего интерьера
Н
Наргиз
Отличный магазин. Нашла все, что искала
Севара
очень классный магазин, много интересного для декора. Цены вполне приемлемые. Очень благожелательные сотрудники
Д
Данара
Магазин, действительно хороший. Выбор хороший.
Махабат
Здравствуйте! Приятный магазин с адекватными ценами, хорошее обслуживание
ЯА
Яна Андреева
очень разнообразный ассортимент. Реально глаза разбегаются от большого выбора.Качество товаров очень достойное! Подходят и для подарков, и для личного пользования! Один из немногих магазинов, где сочетаются широкий ассортимент товаров, их качество и отличное обслуживание Очень довольна покупками и вернусь в Ваш магазин не раз.
ДТ
Дарина Такенова
Была в этом магазине, все такое красивое для дома, интересные всякие штучки на подарок или для себя. Все со вкусом, изящное и стильное
Анара Куатова
Очень атмосферно, классный магазин. Если нужны подарки - для новоселов, для коллег и т.д. то здесь можно подобрать все, очень понравилось и качество и цена.
ОЛ
Ольга Леонова
хотелось всё купить. Действительно цены приятные, ассортимент очень разнообразный. Очень люблю декоративные штучки и наконец нашла классное место! Рекомендую от души Приобрела весь декор, квартира совсем по другому теперь смотрится.
KA
Koitayeva Assel
Ужасный сервис, ни разу не встречала такое отношение к клиенту, оформили заказ на скатерть и 3 раза отшили совсем не то что я просила, сначала не тот кант, потом размер не тот, а в 3й раз совсем с другого материала, в итоге обвинили меня и еще плюс послали куда подальше, я в шоке! Испорченное настроение и негативные эмоции вам добро не принесут!
АЕ
Асия Ержанова
Очень люблю этот магазин! Здесь всегда можно найти что-то интересное и уникальное для дома. Купила пару украшений — выглядят шикарно.
ДБ
Дина Бекжанова
Замечательный магазин с большим выбором Нашла красивые аксессуары для кухни и гостиной, теперь буду чаще заглядывать сюда.
ИМ
Индира Мурадова
Качество на высоте, а ассортимент просто потрясающий! Нашла все, что искала для украшения своей гостиной.
GA
Gulnaz Akhmetova
Мне очень понравился магазин Zhs dekor, разнообразный выбор, приобрела вазы от Lucky Art украшение дома, советую всем, вежливые продавцы.
Ainura Aitkulova
Өте керемет дүкен, маған ұнады😍🤩
arailym jr
очень классный магазин,и отзывчивые рабочие!!!
Merey Azimkhan
Качественный магазин😍
zhansaya Tagybergen
классные и качественные вещи 😍
Asselya A
Сегодня заказала доставку декора, очень классный сервис!!быстро оперативно отправили )
Alinur Amirali
Өте күшті дүкен әртүрлі декор бар бәрі күшті әжемі орналасқан жері өте ынғайлы ішіндегі жұмыс істейтін адамдар өте сыпайы бәрін жақсы түсіндереді
Саят Саке
Очень уютно
Kaumet Zhanbolat
Быстрая доставка, всё аккуратно упаковано👍
ГН
Гуми Нурум
Интерьерный магазин «Zhs Decor» — это место, где каждый элемент дизайна говорит о стиле и комфорте. Широкий ассортимент товаров, от изысканной посуды до уникальных аксессуаров, позволяет создать гармоничное пространство, отражающее индивидуальность каждого клиента. Особое внимание уделяется качеству материалов и эстетическому оформлению.
СЛ
Солнце Луна
Купила множества товаров для оформления нашего интерьера ,и осталась довольной! Продовцы учли все наши пожелания, помогли создать именно ту атмосферу, о которой мы мечтали. ВОт цветовой палитры до мельчайших деталей — все было продумано до мелочей. Видно, что команда действительно вкладывает душу в свою работу. Качество материалов, стильные решения и индивидуальный подход — просто на высоте! Спасибо ZhS декор за помощь и за товары Lucky Art , чувствуется невероятный вкус и забота о каждом клиенте😊
Медет Аяган
Керемет!өте сапалы құнды декорлар..алда әлі де алып тұрамыз🙌🙌👍👍👍
NK
Nazgul K
Очень красивые товары и декор для дома, статуэтки! И не дорого за такую красоту. Вежливые продавщицы
Несібелі
Дүкен де выбор өте көп және сапалары да мықты,lucky art 👍🏻👍🏻 сатушы сыпайы керемет түсіндіреді