Жүру жолы
Mytibet
Центр восточной медицины
ГБ
Геля Балтина
Записывалась на кунье и фитобочку у доктора Тенбома. После процедур появилось ощущение лёгкости и больше энергии. Фитопрепараты подобрали аккуратно, всё безопасно и без побочек.
БЖ
Базила Жузина
У доктора Таши проходила иглотерапию, эффект заметен уже после первых процедур. Боли стали меньше, общее состояние улучшилось. Понравилось, что всё объясняет спокойно и понятно.
РЗ
Рахиль Зиядова
Обратилась к доктору Таши с постоянным напряжением в спине. Делали иглотерапию и хорме, всё проходило аккуратно, без спешки, эффект почувствовался довольно быстро.
MA
Marina Aleksandrova
Обращалась к доктору Таши для иглотерапии и хорме. Доктор профессиональный, объяснил каждый шаг. После процедур боли прошли, чувствую себя легче и бодрее.
Салтанат Сагындык
Понравился подход доктора Тенбома: всё объясняет простыми словами и подбирает лечение индивидуально. Фитопрепараты мягкие, но эффект чувствуется, иглотерапия помогла снять зажимы и дискомфорт.
Айлин Ташенова
Хороший центр медицины. Массажи очень хорошие. Делают классно.
ГН
Гульзира Накипова
Я проходила иглотерапию, заметно улучшилось кровообращение, прошли боли в спине.
СТ
Самира Толгенова
Массаж Кунье у доктора Таши оказался очень расслабляющим и восстанавливающим. Советую!
ТА
Темиртас Амангелді
Ваууу, вот это подход к здоровью!🔥 Обращался к доктору Тенбому с хронической болью в спине после спортивной травмы. Пропил курс их уникальных фитопрепаратов и прошел серию массажей Кунье это нереально! Боль ушла, энергия вернулась, и я снова в строю. Спасибо за то, что лечите не симптомы, а причину!🙏💪
СН
Самира Назарбекова
Прошла иглотерапию, самочувствие улучшилась и нет головных болей.
Ельнара Куанышбаева
Восхитительное место. Тепловые процедуры Хорме от доктора Тенбома это просто мгновенное снятие стресса и облегчение☀️
КЖ
Курбангуль Жаманбаева
Обратилась сюда из-за постоянного напряжения, и выбор оказался удачным. Доктор Таши проводил хорме и кунье, всё делал спокойно и уверенно. После процедур стало легче, появилось ощущение внутреннего баланса.
Адина Абенова
Фитобочка доктора Тенбом очистила организм, почувствовала значительное улучшение здоровья
Муслим Айсаров
Иглорефлексотерапия у Тенбома дала отличный результат при головных болях. Без таблеток обхожусь уже месяц.
ГД
Гүлжан Даутбаева
Боли в спине практически исчезли, а кровообращение реально улучшилось. Спасибо Вам!
БТ
Бибигуль Тенелова
Доктор Таши аккуратно провёл иглотерапию и уже после первой процедуры стало легче дышать и ушло напряжение в шее.
Олег Токаев
Доктор Таши помог справиться с хронической усталостью. Лечение включало фитопрепараты и процедуры хорме. Уже после первого сеанса почувствовал облегчение, сон нормализовался, появилась энергия.
Juliya R.
Добрый день, прошу предоставить номер руководителя клиники, по не понятным причинам менеджер отказывается меня соединить с руководством. Мой вопрос не решается на уровне менеджера.
Mц
Mytibet, центр восточной медицины
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день.Уважаемая ,Juliya R Информируем вас, что по вашему обращению с вами уже установлен конта…
Барлық түсініктемелер
Турсынбек Халиков
Доктор Таши применял моксо на мне, и я почувствовал значительное улучшение. Фитобочка тоже помогла очистить организм. Очень доволен результатами!
Раяна Нурханова
Фито лечение и процедуры вернули легкость в теле. Атмосфера очень доброжелательная, что очень порадовало. Спасибо!
Mahabbat Mukhamejanova
Являюсь клиентом этой клиники. Жалуюсь на то что номер телефона который на ресепшене дали, номер с договора и номер с инстаграм вообще не работают. Как к вам дозвонится? У меня вопросы по принятию трав которые вы мне дали, а куда обращаться не понятно. Как-то странно даже и пугающе. Удалю отзыв когда со мной свяжитесь 87775617711
Mц
Mytibet, центр восточной медицины
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день.Уважаемая Mahabbat Mukhamejanova, Благодарим вас за обратную связь. Сообщаем, что с вами…
Адырбай Хасенов
Доктор Таши помог мне с хронической болью. Иглотерапия оказала мгновенное действие
МР
Майра Рахимжанова
Лечилась у доктора Таши, прошла курс хорме. Эффект удивительный! Напряжение ушло, чувствую себя прекрасно!
Бай Сырлыбаев
Благодаря терапии у доктора Тенбом избавился от хронических болей, эффект впечатляет!
Алдан Рахимов
Доктор Тенбом отлично владеет тибетскими методиками, массаж кунье очень помогает снять стресс и усталость. Всем советую попробывать хоть раз👍
Миша
У доктора Тенбома попробовал ванну 5 амрит. Процедура расслабила, появилась лёгкость во всём теле. Врач подобрал фитопрепараты для восстановления, эффект ощущается до сих пор. Индивидуальный подход чувствуется в каждой рекомендации.
Н
Никита
Посетил доктора Тенбома в Астане. Он внимательно выслушал, подобрал фитопрепараты, которые подошли мне идеально. Прошёл иглотерапию и хорме, боли в спине заметно уменьшились. Атмосфера спокойная, чувствуешь доверие к врачу.
Саткен Оразбай
У доктора Таши пробовал фитобочку. Процедура была очень комфортной, и я заметил, как улучшилось самочувствие. Настоящий профессионал!
ПЕ
Ппипввуо Емсвв
Была в Mytibet на проспекте Мангилик Ел, 23. Принимал доктор Тенбом внимательный и опытный специалист тибетской медицины. Фитопрепараты действуют мягко и эффективно. Делала массаж и хорме отлично расслабляют и снимают напряжение. В клинике спокойная атмосфера, чувствуется индивидуальный подход. Рекомендую!
КР
Камила Рымбаева
Замечательно отдохнула душой и телом после визита к доктору Тенбом. Процедуры моксо и ванна 5 амрит подарили настоящее ощущение обновления и молодости кожи.
Айдынбек Бейсембаев
Хочу выразить огромную благодарность доктору Таши! Долгое время мучили боли в спине, обычные обезболивающие давали временный эффект. После курса иглотерапии и удивительной процедуры Хорме у доктора Таши боль ушла, появилась невероятная легкость. Врач очень внимательный, все детально объясняет.
Эльзара Аметова
Была на приёме у доктора Таши..очень заботливым и внимательным специалистом оказался. Делала иглотерапию и фитобочку.. почувствовала лёгкость и прилив энергии уже после первого сеанса!Спасибо вашему центру!
Алдым Мукашев
Доктор Тенбом делает чудеса с помощью моксо! Тепло и уют дарят спокойствие и комфорт. 🔥
БХ
Баубек Хасенов
Доктор Тенбом это сила ! После его сеансов Кунье моя спина, которая кричала годами, наконец-то замолчала!😮 я снова могу играть с детьми без этой адской боли. Вернули мне радость жизни!!!
АЗ
Алсу Зарипова
Хочу поделиться впечатлениями от массажа. Это было невероятно! Все напряжение ушло, тело стало легким и податливым.
ЖЖ
Жания Жанатова
Хорошо расслабляют массажи. Хожу постоянно к доктору Тенбом.
КО
Курбангуль Омарова
После массажа чувствуешь себя с новыми силами и энергичней. Очень понравилось.
Агата Алмастынова
Очень хорошо делают массаж. Эффект отличный.
СИ
Саткен Ильясов
Классный массаж делают. Очень расслабляет 👍
Айгуль Коспанова
Фитобочка у доктора Тенбом это что-то невероятное! Организм очищается, а иммунитет укрепляется. Очень советую всем!
Фархат Абдраимов
Был на приеме у доктора Тенбома. Долго мучили боли в спине,обычные лекарства помогали ненадолго. Здесь мне провели сеанс иглотерапии и массаж Кунье. После нескольких визитов спина перестала беспокоить. Волшебное место🙌🙌
СА
Сезима Аймурзина
Доктор Таша просто волшебница! Фитобочка у нее это нечто! Ощущение легкости и внутреннего придя после процедуры. Я всем рекомендую ее услуги!
ГШ
Гулзифа Шакирова
Иглотерапия прошла отлично, самочувствие хорошее. Отличные мастера.
Камила Ефимова
Была у доктора Тенбом с болями в спине. 💆♀️ Иглотерапия и массаж кунье помогли снять напряжение. 👍 Фитопрепараты действительно эффективные.
ШМ
Шакхноза Мельдеханова
Была на приёме у доктора Тенбом. Очень спокойная и внимательная, всё объяснила перед процедурой. Делала иглотерапию и массаж тело стало лёгким, боли ушли, настроение поднялось.
Албан Керимов
Доктор Таши провел процедуру хорме, и это было потрясающе. Ушел стресс и напряжение, а тело обрело легкость.
РИ
Радмир Иманбаев
Отдельно хочу отметить ванну "5 Амрит". Это настоящее спасение для кожи и всего организма.
Аминна Гаитова
Восстанавливают энергию, мастера с большим опытом. Хороший массаж сделали.
Альбина Абдуллаева
Отличные специалисты, посещаю давно, всегда помогают! Доверяю китайской медицине
Айбала Мамытов
Первый раз пришел к доктору Тенбом и остался в восторге от подхода к лечению.
Тағы жүктеу