Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МЖ
Мирхан Жумабеков
Большой Рахмет Айжан, за красивое оформление!
А. *
Керемет дүкен😍 Қызмет көрсету сапасы жоғары, тауар ассортименті мол. 31.12 күні керек заттың бәрін алдық балаларға мерекеге арнап👍
sanzhik s
оте кушты 👍🏻👍🏻
Baymuratov Sabrzhan
Все быстро и аккуратно, красиво 👍👍👍
Айзат Адилбек
Оформление на высшем уровне, все очень круто!
Ирада Ильясова
Ужасное обслуживание,специально приехала что бы упаковать у вас подарок,а девушка элементарно даже бантик не смогла завязать что уже говорить о упаковке,упаковку она криво резала и была очень неуклюжей,все валилось на пол(и она не культурно выражалась),ещё мой подарок она вообще перевернула задом,все что так сверху красиво стояло перемешалось в итоге,на мой белый плед она положила черный наполнитель который вообще рассыпался и кусочки остались на белом пледе,вообщем кошмар,не советую сюда приезжать и зря тратить свое время,лучше найти реального профессионала,даже в любом отделе с косметикой и то лучше упакуют, В итоге я взяла этот рулон ленты у нее и сама завязала себе
RZ
Супер обслуживание🙌
Jet 08
👍
Алма Кажакат
Благодарю за шары! Очень быстро все подготовили, спасибо!
AM
Agzam Makhmut
Очень быстрые и отзывчивые ребята, все отлично собрали и быстро отправили курьером, однозначно советую 👍🏻
ГИ
Гульнара Имашева
Отличный сервис! Желаю процветания вашему бизнесу! С Наступающим Новым годом!!!
AG
Aida Gairatjan
Сегодня заказала новогодние атрибуты, мне понравилось. продавец скинула все фотографии, проконсультировала и помогла оформить все онлайн
ЖТ
Жукин Тамерлан
Хорошие салюты
ЖЖ
Жанар Жумамурадова
Большое спасибо. В ветренную погоду доставили шарики. Дети очень довольные играли бегали с шариками. На день рождение торт и шарики делают их счастливыми. Даже подарок остался не раскрытым😅
Ибрагим Кайрат
Сегодня воспользовался услугой. Отличное агентство, все быстро, качественно четко. Спасибо
Жулдыз Егеубаева
Фейерверки, шары, холодный фонтан все в лучшем качестве, очень приятная девушка😍
Merey Orinbekova
Заказывала салюты, быстро доставили и помогли все запустить🥹
Р. Казбеккызы
Заказывала шары, очень долго стояли😍 Обслуживание на высшем уровне, посоветовали и помогли🥰
Nazerke Omarhan
Очень хороший быстрый сервис😍Большой выбор,всем советую😍😍
Alimash💗 .
недавно заказывала тут оказывается 2 филиал где Конаева,если честно обслуживание все очень быстро и по доступной цене всем советую ☺️