Жүру жолы
Abdemi
Мастерская
Aliya Abakanova
Спасибо большое ребятам! Очень оперативно и качественно отработали. Изготовили диванчики и стулья для моей кофейни. Постоянно к ним обращаюсь. Перетянули дома старый диван и стулья, теперь стоят и радуют глаз как новые. Помогают выбрать ткань и полностью сопровождают весь процесс. Еще и химчистку могут хорошую посоветовать. Очень рекомендую ❤️🙌🔥
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, за такую высокую оценку нашей работы ❤️ Надеемся и дальше быть полезными для Вас 😊
МУ
Меруерт Утебаева
Хотела сказать большое спасибо Сабуру и его помощникам. Очень качествено сделана работа от души за кратчайшие сроки. Желаю этой команде побольше прибыли и клиентов что бы телефон не молчал от звонков и заказов👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо Вам, за заказ и за доверие ❤️ Надеемся и дальше будем сотрудничать😊
Куляш Скакова
Хочу написать небольшой отзыв. Недавно заказывала перетяжку дивана у мастера Сабура — осталась очень довольна результатом! Работа была выполнена на отлично. Сабур не только перетянул диван, но и заранее помог с выбором материала: посоветовал подходящую ткань, объяснил плюсы и минусы разных вариантов. Благодаря его рекомендациям диван теперь не только выглядит стильно, но и практичен в уходе. Кроме того, он обратил внимание на внутреннее состояние дивана — ремни и заменил изношенные элементы (ремни), что явно продлит срок службы мебели. Вся работа была выполнена очень аккуратно и, что особенно приятно, в короткие сроки. Видно, что человек подходит к делу с профессионализмом и душой. Теперь мэ диван как новый — даже лучше, чем был изначально! Огромное спасибо Сабуру за качественную и ответственную работу. Смело рекомендую всем, кто хочет обновить свою мебель.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв❤️ Наша команда всегда старается превзойти ожидания клиента…
_mkzh
Мебель после реставрации как новая, всё сделано аккуратно и качественно👍🏼
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше быть Вам полезны!
ГТ
Гульмира Т
Сдавала на реконструкцию мебель, услуга очень понравилась, помогли в подборе материала, дали советы и в кратчайшие сроки сделали. Сами вывезли и доставили, установили мебель. Рекомендую данную мебельную мастерскую. Спасибо!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульмира, спасибо Вам большое за такой теплый отзыв!
AZ
Abonti Zhanbo
"Abdemi компаниясына үлкен рахмет! Жұмсақ жиһазымды сапалы, таза әрі ұқыпты реставрациялап берді. Қызметі тез, бағасы қолжетімді. Шынымен де кәсіби мамандар!"
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Осындай жылы пікіріңіз ушін көп рақмет!
Ардак Акдемир
Отдавала диван на реставрацию. Фирма во главе Сабура превосходно отреставрировали мой диван👍💫 Золотые руки у ребят, настоящие профессионалы❤️ Очень вежливые, в срок сделали и доставили. Желаю процветания, хороших клиентов и прибыльной работы !!!❤️❤️❤️
21 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой крутой отзыв❤️за доверие и за Вашу доброту ☺️😉
SY
Saltanat Yeshkeyeva
Какие молодцы ребята, очень восхищена❤️❤️❤️. Привезли практически новый мягкий уголок за приемлемую цену👍👍👍все аккуратно: швы особенно, поролон качественный!!! Цвет обивки подобрали красивый. Илья, Сабур воспитанные ребята. Успехов этому цеху🎉🎉🎉заказывайте здесь, у них много услуг. Радует, что у нас свои ребята все делают. Чем покупать белорусские за миллионы, наши ребята сделают лучше, качественнее и быстрее и что, немаловажно дешевле. Было изготовлено за неделю👍👍👍🎉🎉🎉❤️❤️❤️
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый и приятный отзыв❤️ Всегда готовы вновь воплотить ваши идеи в стильну…
Барлық түсініктемелер
Данияр Маков
Сделали перетяжку дивану, отлично получилось 👍
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Данияр, мы рады что диван понравился 😊🤝
БА
Букина Айнура
Добрый день!!! Ребята просто молодцы, все качественно и быстро сделали, цвет просто огонь 🔥🔥🔥, как раз мои любимый цвет. Всем рекомендую 👍👍👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за заказ и такой теплый отзыв! Очень рады, что Вам понравилось 😊
NZ
Nagima Zain
Приехали забрали на ремонт диван. Все быстро, слажено, чисто. Составили и подписали договор. Диван теперь как новенький!
13 сәуір 2025, ресми жауап
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 👍 Будем рады, снова, быть полезными 🤝
НД
Назгуль Дюсенбаева
Қайырлы күн!! Мен керемет жұмыс үшін, диванымызды тарылту және кәсіби көзқарас үшін үлкен рахмет айтқым келді!!Сізбен жұмыс істеу өте жақсы болды! Тамаша сапа және жақсы бағалар! Мен барлықтарыңызға осы компанияға хабарласуды ұсынамын, сіздерді таныстарыма және жақындарыма кеңес беремін!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Осындай жылы пікіріңіз ушін рақмет! Сізге қайтадан қызмет көрсетуге қуанышты боламыз!
ZO
Zamzagul Oxikbayeva
Оте жаксы жумыс. Тамаша.Диваным жанарганы сонша,дукеннен жанадан сатып алынгандай!!!Рахмет ,балаларым.Алла разы болсын.Истерине саттилик.Енбектериннин жемисин жеулеринди Аллам насип ете горсин. Ин ша Аллах Амин.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет!
Азат Махамбетали
Делал через них них свой диван, могу сказать сделали качественно, быстро и не дорого как у остальных. Поверьте туда стоит Обратиться если вы хотите, отреставрировать свою мебель. Всем советую.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за предоставленный отзыв!
Гульнур Жармагамбетова
Кроваттың бас жағын жасатқан болатынмын. Үлкен алғыс білдіргім келеді. Барлығы жоғары деңгейде жасалынған. Көңілімнен шықты. Жылдам әрі сапалы түрде жасап берді. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер. 👍🏻👏🏻🔥
Барлық түсініктемелер
МЖ
Михаил Женат
Оперативно работают ребята. Диван отремонтировали быстро и качественно.
Спасибо за отзыв Михаил!
ИА
Ильяс Ахметкаримов
Очень опытные мастера, качество сервис, всем советую
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв Ильяс!
СА
Светлана Аяганова
Делали перетяжку большого, углового дивана. Осталась довольна- все сделали быстро и качественно, а главное с душой. Помогли правильно подобрать ткань. Объяснили все плюсы и минусы выбранного материала. Молодцы. Будем рекомендовать знакомым.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой теплый отзыв!
Гулим Абикенова
Обратилась для перетяжки дивана, и осталась очень довольна! Работа выполнена качественно. Мастер помог подобрать ткань, идеально подходящую к нашему интерьеру, а также учел все мои пожелания. Теперь диван выглядит как новый, и даже лучше, чем был изначально. Все было сделано в оговоренные сроки, и цена приятно удивила. Большое спасибо за профессионализм и добросовестное отношение! Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за предоставленный отзыв! Надеемся и дальше быть Вам полезными!
Анна Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность за качественную перетяжку дивана! Ваша работа превзошла все ожидания: аккуратность, внимание к деталям и безупречный результат. Теперь мой диван выглядит как новый, а интерьер преобразился. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов своего дела!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!