Маршруттар
Подолог
AB
Azamat Baltabayev
Спасибо большое! Впервые обратился за помощью, долго откладывал. Испытывал боль, всё никак не решался придти. Специалист Карлыгаш безболезненно провела процедуру (удаление вросшего ногтя). Радости моей не было предела! Ушел оттуда без боли, до сих пор не верится. Не откладывайте, сходите! Мучился ходил больше года. Уже и забыл какого это ходить без боли. Рекомендую!
sn
shyryn nurzhanova
Очень компетентный, высоко квалифицированный специалист: все стерильно, аккуратно, лекарства назначает строго по необходимости, цены приемлемые👍👍👍 Обратились к Тулегеновой Карлыгаш после неприятного инцидента на подостудии Расуданы Львович, где в соцсетях по акции была одна цена, а по факту за установку 2-х нити у ребёнка взяли 90000 тг, которые на 2-ой день отвалились. Что бы поменять по гарантии запросили ещё заплатить 28 тысяч тенге, за лекарства которые мы не использовали. Неприятный случай... Благо вовремя попали к добросовестному профессионалу который все исправил, 2-ой месяц лечим, наблюдаемся все хорошо🫶
AR
LB
Liliya Bassarova
Классный мастер ❤️ Всем советую 🎉👍
Жанна Ким
Квалефецированный специалист! Знает свое дело на отлично! Хорошая подокосмецевтика, помогает от многих проблем на стопах и ногтях! Рекомендую!
Aibek Salimzhan
2 недели палец болел,гной был,в 2гисе увидел Подолога,тут же записался,очень хорошо приняли,все хорошо объясняют,больно не было,хорошо осматривали все показывали,и пальцу как ничего и не было.Очень хороший специалист.
Асыл .
Мен кеше аяғым ырындеп журалмай қалдым сосын осы кіміні 2 гистан корып бардым барғанда жақсы қарсы алды 5 минутта тырнағымды алып емдеп берді қолы жеңіл жылы жузды кісі өз жумысының маманы ,ризамын🥹❤️ баруға кеңес беремін РАХМЕТ тәте🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рахмет ❤️ Сізге көмегіміз тигеніне өте қуаныштымыз. Қабылдау…
ГН
Галия Нурушкеновна
Мне все понравилось! Хороший мастер, знает толк в своей работе! Процедура безболезненная, все аккуратно , чисто инструменты стерильные. Моим ножкам понравилось, приду на следующую процедуру. Спасибо за поддержку 🫶
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Галия. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Симонова
Очень понравилось на процедуре. Быстро и качественно. Ножки как у младенца 👌 Спасибо мастеру Карлыгаш.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе. Буду вас ждать 🤝
Aisana Amangeldi
Карлыгаш отличный специалист, все подробно объяснила, поделилась советами. Аккуратно и качественно решила проблему. Рекомендую!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aisana, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Zhaslankyzy
Отличный подолог! Всё аккуратно, без боли и очень профессионально. Понравилось обслуживание, результат заметен сразу. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Майра А
Рекомендуем к сотрудничеству, особенно людям с проблемой вросшего ногтя. Карлыгаш квалифицированно решила проблему моего близкого человека с бородавкой на стопе, появившейся после посещения бани. Также просвещаюсь о здоровье стоп по инстаграм сторис Карлыгаш. И благодаря этому сразу поняла с чем имеем дело, увидев нарост на стопе близкого. Респект и благодарность подологу Карлыгаш. Фото позже загружу из другого приложения
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Майра, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
Shinar Shakir
На выходные написала, сразу же записали и приняли. Посмотрели у дочери вросший ноготь, еще лечим. Спасибо за отзывчивость!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Shinar, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤝
Димаш Ахметов
Тулегенова Карлыгаш профессионал своего дела. Была проблема с натоптышем, тянул проблему еще со студенчества. Решил раз и навсегда разобраться и меня четко проконсультировали, убрали мозоль и порекомендовали алгоритм действии. Очень доволен и цены доступные. Рекомендую 👍🏽
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Димаш! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЖ
Айнур Жетписова
Отличный специалист, записала к ней маму, очень вежливая, профессионал своего дела🔥🔥🔥
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте. Большое спасибо. Очень приятно было поработать с вашей мамой
Екатерина Баширова
Карлыгаш, огромное спасибо за ваш труд! Если у вас есть проблемы со стопами, сходите к профессионалу своего дела — подологу Карлыгаш. Чуткая, заботливая 🤍🤌🏻 Вернулись ли я? Несомненно!!
Благодарим за доверие 🔥 Приходите, буду рада вас видеть ❤
ИС
Ильяс Сыздыков
Был уже во второй раз,все четко) Рахмет
r.mzn04 .
Проблема была вросший ноготь, мне все объяснили, посоветовали. Также все чисто и убрано. Советую, она специалист в своем деле!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Были рады помочь 🌸
Adina Kenzhebayeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карлыгаш! 🌸 Я обратилась к ней с достаточно неприятной проблемой — вросший ноготь. До этого долго мучилась, испытывала дискомфорт и даже боялась, что все будет только хуже. Но благодаря ее профессионализму и аккуратной работе уже спустя время могу с уверенностью сказать: ноготь больше меня совсем не беспокоит! Это огромное облегчение. Отдельно хочется отметить, что у Карлыгаш золотые руки: она не только решает проблемы со здоровьем ногтей, но и делает их по-настоящему красивыми. Теперь я регулярно прихожу к ней, за стильными пленками — смотрится очень аккуратно, ухоженно и эстетично. Обстановка у мастера всегда уютная и спокойная, чувствуется забота о клиенте и внимание к деталям. Я осталась очень довольна своим опытом и рада, что однажды решилась прийти именно к ней!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно ☺️
Nolim
Очень хороший мастер, помогла с проблемой, все объяснила! Было комфортно и не больно🤗
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Наинна Нагибина
Быстро, качественно с объяснением и советами. Мне понравился специалист, советую, лишнего не назначит, заинтересована в результате)
Наинна, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся 💛
ZZ
Zhanat Zhanat
У меня были серьезные проблемы с вросшим ногтем на ноге, который доставлял мне много боли и дискомфорта. Обратилась в центр подологии и попала к специалисту Карлыгаш. Она провела тщательный осмотр, объяснила причину проблемы и предложила несколько вариантов решения. В итоге, процедура прошла безболезненно, и я почувствовала значительное облегчение. Карлыгаш дала мне рекомендации по дальнейшему уходу за ногтями, чтобы избежать рецидивов. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 😉 Я сама очень рада за наш с вами результат🥰🥰🥰
Айгерим Казыбаева
Если вы ищете шикарного и заботливого профессионала - подолога,то вам к Карлыгаш!! Больше двух лет с мамой ходим только к ней! Видно всегда как человек с огромной любовью относится к своему делу! Карлыгаш, безмерно вас благодарю!
Добрый вечер, Айгерим, спасибо большое за отзыв 🙏👌
UI
Urazgali Iskakov
Пікір қалдырғым келіп отыр;өте жақсы керемет ыңғайлы, барлығы орынымен 👍. Етке кіріп өскен тырнақты алып беру, мүмкін болды. Аяғым жақсы демалып қалды, неше күн жүрдім ауырып)Сізге көөөп рахмет, АЛЛА разы болсын. АЛЛА ісіңе береке берсін.
Келгеннизге Рахмет 🤗
Барлық түсініктемелер
AM
Aigul Mihailovna
Мастер, который знает свое дело, делает свою работу профессионально, качественно, аккуратно. Помогает мне справиться с проблемой вросших ногтей на ногах. Всегда вежливая, тактичная. Спасибо Карлыгаш! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в работе!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Aigul, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Я рада, что вам всё понравилось.
Венера Хамзина
Я нашла своего подлога,Карлыгаш вы просто волшебник!!Качественно,стерильно,советую всем !!! Я очень благодарна вам!!
Добрый день, спасибо, Венера, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
AM
Aizhan Muratbek
Добрый день! Обратилась к Карлыгаш за помощью и осталась очень довольна)) Безболезненно поставила скобу на ноготь, уже имеются результаты. Рекомендую всем!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Успехов вам 🤝
NN
Nurlybek Nabiyev
Сегодня по необходимости обратился к подологу Карлыгаш. Выбрал её по отзывам и близости в 2ГИС и не пожалел. Остался очень впечатлён. Несмотря на то, что моя проблема оказалась не совсем по её профилю, Карлыгаш уделила мне около 30 минут: всё подробно объяснила, проконсультировала, дала рекомендации и даже обработала проблемную зону. И всё это в рамках бесплатной консультации, что было для меня неожиданно. Я настоял на том, чтобы оплатить её труд. Карлыгаш - настоящий профессионал и очень отзывчивый человек. Благодарю!
Добрый вечер, Nurlybek, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 здоровья вам ❤️🩹
ZI
Zhanar Ibrayeva
Замечательный подолог! Профессионально сделала медицинский маникюр, удалила стержневые мозоли. Объяснила как ухаживать за ногтями, какую обувь лучше носить
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ЭБ
Эльмира Бекишева
Очень долго искала подолога, который действительно поможет с проблемой, а не будет просто кормить завтраками каждый прием, Карлыгаш оказалась именно тем специалистом! Действительно профессионал своего дела, советую всем обращаться к ней изначально!!!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Мы верно идем к результату
ЖМ
Жансая Макенова
Мой честный отзыв, Карлыгаш очень приятная , аккуратная . Все объяснила по поводу ухаживания за ногтями. сделала медицинский педикюр. Очень довольна результатом 👍🏻
19 шілде 2025, ресми жауап
Жансая, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤝
ЕА
Ескен Ансар
Хороший подолог!
Асет ...
Спасибо за прекрасно выполненную процедуру! Вы настоящий профессионал своего дела. Результат превзошел все мои ожидания! Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо за вашу заботу и внимание!
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
Андийский 🕶️
Большое спасибо, мучался месяц, пока не посетил Карлыгаш🤩🤩
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Semya GRM
Подолог Карлыгаш такая умничка Все объясняет, показывает Советую
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
NB
Nazerke Bizhanova
Профионально удалили натоптыш, аккуратно и безболезненно. Вход через аптеку "Биосфера" (можно зайти как со двора, так и с улицы Р. Баглановой).
Nazerke, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
БА
Болат Арайлым
Идеальный подолог. Очень рада что мне попался такой профессионал. Работает быстро и четко. И мне очень понравилось подробная консультация. Редко можно встретить такого специалиста. Карлыгаш спасибо вам большое ☺️
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Болат! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
Aida Sahin
Хочу оставить честный отзыв.Во-первых Карлыгаш приятная и милая девушка,во-вторых профессионал своего дела,спасла мои ножки от натоптыша,а ноготь реанимировала после удара.И вообще медицинский педикюр это такой кайф,после него прям порхаешь и чувствуешь такое облегчение.Спасибо Карлыгаш ✊
8 маусым 2025, ресми жауап
Aida! Спасибо вам большое за приятный отзыв🥹 ждем вас снова на процедуры 🥰🥰🥰
Анна Бровкина
Идеальный подолог! Карлыгаш вытаскивала мои ногти из разных ситуаций (вростание, неправильный уход и т.д.). Всегда ответственно и грамотно делает свою работу. Даёт консультации по уходу, подбору обуви и носок, замерит стопу, порекомендует средства для ухода. Обслуживаюсь с 2022 года, Всем рекомендую!
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что вы нас цените!!! Мы всегда вам рады 💛
Leon
Очень довольна работой мастера , были проблемы с заусенцем, маникюр сделали очень классно, сейчас проблем нет😍советую
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
Айнур Рахимжанова
почистили мой пальчик, узкие туфли дают о себе знать. Все объяснили, я знаю как нужно выбирать обувь. Теперь буду ухаживать за своими ножками
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Айнур, за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
MS
Muslima SAD
Очень приятная девушка! Профессионал своего дела!!!
Kurmangozhina Markhaba
Обращалась к подологу с вросшим ногтем, который не давал покоя больше месяца. Боль, дискомфорт — думала, что процедура будет неприятной. Но всё прошло максимально быстро и абсолютно безболезненно! За 5 минут убрали проблему сразу на двух пальцах. Профессионально, аккуратно, с объяснениями каждого шага. Очень благодарна за такой подход и лёгкие руки!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kurmangozhina! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤗
Самат Ахметов
Был на приеме, мозоль очень болела. Быстро убрали и без боли. Советую 👌
ША
Шынар Айткужинова
Добрый день! Карлыгаш просто проф своего дела, я уже больше двух лет только к ней, шикарный подолог и очень приятная девушка!!! Спасибо 💐💐💐💐
9 сәуір 2025, ресми жауап
Шынар, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Анаргуль Берниязова
Всем рекомендую, качественно, не больно и все чисто и стерильно. Мастер ответил на все мои вопросы. Замерили даже обувь мою на соответствие размера.
15 наурыз 2025, ресми жауап
Анаргуль! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
EO
El Ot
Понравилась работа. Профессионально, чисто, не больно(самое главное). Кресло тоже супер 😅
Лучше подолог Карлыгаш