Жүру жолы
Центр психолого-логопедической коррекции
Филиалы
Барлық филиалдары
Салтанат Алиева
Самый лучший центр для деток! Мы ходим в данный центр уже ни первый год и всегда радует работа прекрасного дружного коллектива. Руководитель центра Динара Хаджимуратовна очень ответственная и любит наших детей.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
ST
Saltanat Toganbekova
Наш любимый центр ! За все время прибывания мы так привыкли к нему. Отличие от другого центра , в этом центре есть выстроенная программа развития, каждые 2 мес.проводится экзамен и оценивается развитие ребенка. Нам очень нравится такой подход к работе. Специалисты очень профессиональны и компетентны. Планируем водить своего ребенка до школы.
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
SA
Saina Abdilmanova
Если вы ищите центр для своего ребенка, то обратите внимание на мой отзыв! Мой сын, посещает центр с апреля месяца. У нас уже отличные результаты, он повторяет за нами движения, танцует, знает цвета, цифры, буквы, пытается повторять слова. Огромное спасибо всем специалистам 🙏🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Саина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
В течение трёх месяцев наш ребёнок посещал занятия в данном центре у преподавателя Жайнагуль Кенжебековны. За этот период был достигнут значительный прогресс: ребёнок стал лучше понимать сложную обращённую речь, заметно изменилось поведение. Он перестал кусаться и драться, стало меньше истерик. Большое спасибо ей за проделанную работу! Занятия посещал с интересом и удовольствием. Отдельно хочется отметить профессионализм Жайнагуль Кенжебековны — она умеет найти подход к каждому ребёнку.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно!
Ai K
Очень хорошие преподаватели, все! Замечательный нейропсихолог, логопед дефектолог, тренер по АФК! Посещаем около 2 месяцев, результаты на лицо!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ИБ
Ирина Беруашвили
Здравствуйте, посещаем занятие с марта. Когда сын пришёл на занятия, говорил несколько слов всего. Сейчас уже говорит словосочетаниями. Хочу выразить огромную благодарность Аиде Жумабековне и Лауре Женисбековне, за их труд. Ну и конечно же администратору центру, спасибо 🤗
Madina Bagramova
Хочу выразить огромную благодарность центру. Особенно хотелось бы выделить Аиду, Лауру и Ерканат за чуткое отношение, терпение и за опыт. Спасибо за ваш труд 🥰🥰🥰
24 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Aleka Adylkhan
Хочу оставить отзыв от имени нашего сыночка Даира Мы ходим в данный центр уже 6 месяцев с первоначальным диагнозом ЗПРР Посещая центр у нас пошел запуск речи, появился указательный жест, понимание себя и окружающих. Как родители мы сейчас стали очень спокойны и счастливы видеть такие прекрасные результаты и это все всего за 6 месяцев. Уверена что мы с данного центра выпустимся нормотиптчным ребёнком благодаря слаженной работе команды Neurons Академия. Всем специалистам благодарность Аиде, Лауре, Асиме, Жайне, Ерканату и Раузе Улановне, отдельное спасибо няне Сауле за обучение горшку🙏. Динара Хаджимуратовна вы собрали отличную команду.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
Agr Amn
Хочу выразить огромную признательность всему коллективу за создание тёплой, дружелюбной атмосферы! Вы делаете большое дело, помогая детям расти, познавать мир и раскрывать свои таланты. Самое главное мы видим большие результаты, конечно же предстоит еще работа, но результаты на данный момент колоссальные, за пол года времени, как мы посещаем данный центр. Всем выражаю огромную благодарность, за Ваше терпение, за Ваше отношение к детям, специалисты все квалифицированные, обученные, я очень рада, что нашла Вас. Мы посещаем групповые занятия, также посещаем занятия психолога и интенсив у основателя Динары Хаджимуратовны. Работа поставлена на высшем уровне, я желаю каждому специалисту здоровья, удачи, процветания центру, Вы делаете нас родителей счастливее, большой Вам поклон за Вашу работу💐💐💐💐💐😘😘😘😘😘мама Ансара
Oksana Bondarenko
Посещаем данный центр , видим реальные улучшения в развитии нашего ребенка: он стал более спокойным, научился выражать свои желания и лучше взаимодействовать с окружающими. Также хочется отметить высокий уровень взаимодействия с родителями — специалисты регулярно информируют нас о прогрессе, дают рекомендации по работе дома. Центр стал для нас настоящим помощником, и мы благодарны за профессионализм, терпение и искреннее желание помочь.
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
MA
Madina Arstanova
Сын посещает этот центр месяц, изначально ходили на индивидуальные занятия, что хорошо отразилось на групповые занятия, то есть адаптация прошла успешно. И продолжаем ходить на индивидуальные занятия к Аиде Жумабековне, благодарю ее за подход к ребенку, а также благодарю этот центр что, могут применять знания и опыт, для достижения отличного результата работы с детьми.
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
KK
Karina Ka
На протяжении года ходим на индивидуальные занятия к Аиде Жумабековне, очень чуткий специалист, с трепетом относиться к ребенку, ребенок с удовольствием посещает занятия.
8 қараша 2024, ресми жауап
Карина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас.
Алина С
Замечательный центр, ходим на групповые занятия. Очень нравится их комплексный подход и особое внимания к каждому ребенку 🥰 Также посещаем занятия психолога Аиду Жумабековну и АФК Ерканата Сайлаубековича. Спасибо за Ваш труд ❤️
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Асель Артықбай
Оте керемет центр менің қызым мулде сойлемейтін еді шукір қазір сойлеп жатырмыз Қызым қуана барады Улкен Рахмет психолог Аийда Жумабековнага
15 қазан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Бағлан! Пікірінізге үлкен рахмет! Біз өте қуаныштымыз!