Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Санжар Черт
Очень плохое место трубку не берут ни вывески ни входа ничего не схвачено у сотрудников работают лишь бы лишь бы
ZZ
Zhan Zh
время 11:00 закрыто звоню по номеру который там написано не поднимает что за сервис такой
Tosha K
Только хорошо было бы если работали до 21:00
МЖ
Молдир Жубанова
Супер просто удобно и ребята работают отлично! Спасибо всем!
Адеке mailru
Өте керемет)))
JanaPost, сервис доставки товаров из Pinduoduo, Temu и Taobao
4 наурыз 2025, ресми жауап
Рақмет сізге керемет пікіріңіз үшін! 😊 Біздің қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізге әрдайым көмектесуге дайынбыз! 💖✨
g
gegushka
Огромное спасибо, пошли мне на встречу, очень выручили с посылками. Все объясняли, отвечали. Очень отзывчивый и грамотный руководитель филиала!!! ☺️
Ай Касиева
Сотрудники классные и очень качественно хранят товар и очень вежливо ведут диалог)) Самое главное качество и вежливость сотрудников) Советую всем Приятные люди там И самое главное на нескольких языках разговариваю)
Адиль Ильяшев
Всегда получаю тут свои заказы, парень хорошо всё объясняет, удобно рядом с домом, раньше далеко ездил. Процветание филиалу
Мухаммедали Қазыхан
Очень понравился филиал уютно, чисто и организованно. Сотрудники доброжелательные, всегда готовы помочь. Спасибо за отличную работу!
Дастан Арыстанов
Приятно и чисто внутри , приятные и вежливые сотрудники
Айдын Кайырбек
Приятно и чисто внутри добрые сотрудники все заказы с китая беру через этот филиал🔥
Куаныш Исова
Я специально выбрала Ваш филиал так как ближе к дому, почему мою посылку отправили на Абая ,
ЮП
ЮЛИЯ ПОСОХОВА
Жду свой заказ , написано доставляется ,доставка чё то долгая🤔как будто с Нигирии везут 🤦
JanaPost, сервис доставки товаров из Pinduoduo, Temu и Taobao
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Срок доставки посылок составляет 12–20 дней с момента поступления товара на наш склад…
Барлық түсініктемелер
Назеркем Кусмамбетова
Очень круто что открылись в районе коктал👏🏻👏🏻👏🏻 Удобно забирать рядом с домом👍 долго не ждешь посылку, быстро находят и выдают
СБ
Сабина Багашева
Живу в Коктале, очень удобно что тут открыли Жана пост, товар мой выдали за 1 минутку, оперативно. Советую всем
T.
T.V.V .
Ужасный склад. Приехали за товаром склад закрыт.Телефон отключен.Ждали 2часа так и не открыли. Что за безответственность,люди едут с другой стороны города,а там закрыто. Ужас просто. Не советую не кому этот склад если вам дороги ваши нервы и время.😡😡😡😡😡
ТМ
Талгат Матенов
Работают оперативно, всегда приветливый персонал. Советую
Akmaral Amirhanova
Забрала вчера тавары,была очень довольно близко от дома,сответует достойный филиал❤️
Арман Мырзабай
Парнишка на кассе молодец четко быстро обслужил и обеснил
Ерлан Нурбеков
Чистый утютный пункт выдачи и очередей нету супер🔥🔥🔥
Елена Бахуревич
Новый пункт выдачи заказов очень удобно расположен. Хорошее обслуживание. Приветливый персонал.
tima
Almas A.
Все хорошо
РГ
Руслан Гасанов
Я просто в восторге. Спасибо Вам за обслуживание.
BA
Batyrkhan Ahkubekov
Отвестный компания за товар советую всем👍👍👍👍
2g
2 gis
Как связаться?
Arsen Matenov
Очень хороший филиал работник супер