Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Maira Mukatova
Добрый день , очень любим эту кофйеню , ходим сюда с момента открытия, ранее брали готовые обеды и все было супер Сейчас же открыли свою кухню и внедрили «бизнес ланч» к сожалению, который никогда не можем доесть, при этом выбрать только 1-ое или 2 -ое функции нет , очень жаль еду которая остается вот так из раза в раз При этом все вкусно, нареканий к качеству нет Прошу рассмотреть этот вопрос
К
Ксения
Отличная кофейня, хорошое обслуживание и вкусный кофе. Десерты (особенно наполеон) заслуживает отдельного внимания Обязательно зайду еще
26 наурыз 2026, ресми жауап
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.🙌
AN
Assel Nazirova
Шикарный завтрак + кофе. Хорошая подборка книг для чтения. Очень уютно, чисто и вкусно. А что еще надо 😃
Ayaulym Aidarbekova
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Обслуживание быстрое и еда была очень вкусной 😍 Отдельное спасибо Разие и Айжан ❤️
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ayaulym! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Гульмира
Отличная кафетерия! В «Пабло» на Мухамедханова всегда уютная атмосфера, вкусный кофе и свежая выпечка. Очень радует, что здесь начали готовить горячие блюда, завтраки и ланчи — теперь это полноценное место не только для кофе, но и для сытного приёма пищи. Персонал дружелюбный и внимательный, обслуживание на высоте. С удовольствием буду заходить ещё!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть, будем…
Assel SERIKOVNA
Наконец то в моей любимой кофейне появилось полное меню😍 вы мега крутые 😎 все очень вкусно, красиво😋😋😋😋😋 Отдельный рахмет Шеф повару ❤️🔥 теперь все свои завтраки и встречи буду проводить у вас 🤩 Процветания вам🤲🏼
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 🌸🙌рады стараться! Будем Вас ждать
Abdulla Q
Чай и кофе всегда подают холодными, хотя просишь горячие.
Амина Олжабаева
Порции просто вау😍😍 Всё быстро вкусно,персонал вежливый
zzzv .
Стол не убран
ЖД
Жанар Дуйсенбаева
Реально тот самый вкусный кофе, супер вежливое обмлуживание, желаю Вам процветаний и спасибо что делаете мое утро бодрящим)
Amor Fati
Очень понравилось это уютное место! ☕️ Отдельное спасибо бариста — настоящий мастер своего дела. Готовит кофе с душой, всё очень вкусно и красиво подаёт. Чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Теперь точно нашла своё любимое место для кофе! 💖
LP
Llll Pppp
Самый лучший персонал! Все приветливые, дружелюбные, всегда помогают с коляской !) всегда вкусный кофе и отдельное спасибо за доставку по жк🔥
sy
saya ya
Кухня просто бомба , очень вкусная паста Болоньезе и Скумбрия на гриле , чай вкусный, на Токпанова тоже вкусно
Анастасия Мазурок
Очень классное обслуживание и приятная атмосфера, а также вкусный кофе. Отдельное спасибо Диле )
ZМ
Z М
Очень хорошее заведение, всегда пью кофе именно здесь в пабло ☺️ обслуживание 👍🏻
Спасибо большое, очень вкусно😍😍 сотрудники вежливые, повар Акерке классная😍😍
Асель Рахметова
Добрый вечер, Единственная кофейня который готовить без сиропа и очень вкусно😍😍😍😍 Пошла туда ради деловых встреч и открыла для себя новую любимую кофейню✨
Айгуль Муса
Живём рядом. Кофейня хорошая, но круассаны всегда не свежие. Хотелось бы улучшения качества выпечки. Или же надо поменять поставщиков,кто привозит выпечку. Супруг купил самсу, до сих пор нёба болит(( от того, что твердая былая
Leo Taylor
1. Бариста по ошибке сделал каппучино, заместо латтэ. Хотя сказал что это латтэ. 2. Не мог нормально указать какое из кофе является на альтернативном молоке…. 3. Много карамели добавил в кофе. Не чувствовался вкус кофе
DN
Картошка вкусная была💔
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Yerassyl Yerganiyev
Еда вкусная, а персонал приятный !!
Viktoriya Pivkina
Ценник адекватный, место красивое, но кофе середнячок.
Polina Malykh
Зашли, увидели в меню Matcha Pinch, спросили что это такое, после чего бармен пошел уточнять что это такое, но вышел к нам с ответом "Да, мы можем сделать" (?). Еще раз спрашиваем что такое pinch, он опять уходит уточнить и говорит что это персик. Ребята, персик на английском peach.
Асемгуль Байжигитова
Уважаемые владельцы, оплатите интернет, терминалы не работают, 10 минут не могла оплатить счет, страдают и посетители и персонал
Аяулым Ериковна
Просто супер 🔥 спасибо Алишеру за кофе 🤘🏻
А…
Алуа …
Спасибо Алишеру за вкусный кофе))) очень уютно
Ару Сатбаева
Очень вкусный кофе ,спасибо Алишу
Ерке 🤍
Была сегодня 06.04.26 в 13:24:38 оплачивала заказ, чек на 7.150тг. В заказе был: круассан с семгой, капучино и наполеон. Сначала кофе не тот сделали (айс принесли перепутали) и принесли наполеон (я взяла с собой, но если успею, здесь поем сказала) без прибора, вилку для десерта сходила на кассе взяла. Потом принесли через какое то время круассан, без приборов без ничего. Искала по залу салфетки и приборы, думала где то стоит, самой нужно взять. Органайзер был пуст. В итоге попросила салфетки (показали на Z сложенные, которые обычно в уборной для рук бывают, ок взяла) и поела руками круассан ( внутри с яйцом) а салатик вилкой для десерта. Уже самой было не комфортно подходить без конца и просить то одно то другое. Кстати, раньше у вас был ооочень вкусный, обычный круассан с семгой, свежими огурцами и творожным сыром. В Наполеоне тоже изменился крем😕 Сегодня разочарована!
Aikerim Myrzakhan
Я фрилансер и часто работаю из разных кофеен. Честно говоря, уже даже забыла вкус действительно хорошего кофе и круассана. Тут мне понравилось всё: вкусный кофе, свежий круассан и очень уютная атмосфера. Отдельный плюс — есть небольшая кабинка, где можно спокойно поработать с ноутбуком. Для меня это идеально. Спасибо за такое приятное место
Argyn Ka
Отличная кухня! Сегодня попробовали и все блюда прям 10 из 10! Пельмени, рамен, пюре с котлетой, нагетсы, ну и звезда- гедза с креветками и бараниной! Всем советую попробовать🔥
ГК
Гульсум Кашкенова
Вкусное кофе то что надо Обслуживание Чистота Уютно
Мерей Смагулова
Зашла в Pablo Coffee, заказала бамбл в меню указана цена 1590 тг. Когда принесли Kaspi QR, заметила, что пробивают уже 1900 тг. Спросила, почему так, ведь в меню указано меньше. На что мне спокойно ответили: «мы подняли цены, но ещё не успели обновить меню». Напомнила, что это не моя проблема, а заведения. В итоге сделали скидку 190 тг, вышло 1710 тг, всё равно дороже, чем заявлено в меню. Сам кофе вкусный, но подобный подход к ценообразованию оставляет неприятный осадок. Надеюсь, администрация начнёт уважать клиентов и оперативно обновлять информацию.
Akmaral Seit
Спасибо 🌸 за уют и атмосферу. Здесь тепло, спокойно и звучит приятная музыка. Место, где можно отдохнуть душой и найти вдохновение.
DA
Dan Akhmetova
Обеды за 1500 супер вкусные!!! Весь персонал приветливый, молодцы Только мухи залетают в помещение, это минус
Alua Ayapbergenova
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание👍🏻 интерьер красивый
ИБ
Индира Багонова
Самый вкусный ягодный чай , бамбл кофе ,приветливые ребята , выпечка вкусная , а вот обеды так себе
alina shaikenova
кофейня пити из пити 💅
СЕ
Сауле Ещанова
Вкусная кухня! Вежливый персонал) Кофе вкусный 😌
Котик Котафьев
Мне плюнули в кофе, минусов нету, мне понравилось.
аа
ааа ааа
Лимонад вкусный, хот-дог свежий, обслуживание на высшем уровне) уютно
Абай А
Ну ж
ТТ
Таншолпан Турсын
4.07 купиди у вас айс латте . На вид красивый но вкус очень очень горький для латте . Вообще не возможно пить . Честно
РТ
Рауан Тургинбеков
Можно просто посидеть без заказа и заниматься работой и никто слово не скажет) Крутые ребята, молодцы
АО
Айгерим О
Вкусно, самое главное быстрое обслуживание. Недавно для себя открыла эту кофейню. Побольше постоянных клиентов и процветания ❤️ кассиры всегда спокойные и улыбчивые. Абылай и Жибек красивая история ❤️
ҚН
Қырмызы Нұржан
Тома и Алиш топ топ
Алина .
Хорошее место, мне понравилось. Уютно и спокойно.
КМ
Кирилл Матвеев
Кофе очень вкусный
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙂
ЖР
Жанар Рахимжанова
Негостеприимные ! На выпечке мухи сидят! 😕
A.
Ascar .
Очень вкусный выпечка! Персонал на высшем уровне.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь🙌🏻
Тағы жүктеу